发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自我] 一根白发

一根白发

岁月不饶人啊! 。今天晚饭的时候我妈妈从我的头发上拔下了一根白发, 。不知咋的,我的心情就象倒翻的五味瓶,甜酸苦辣一起涌上心头。我妈在一旁安慰:”今天是第一次发现,以前可从来没有。“女儿拿着我的这根白发左看右瞧, 。我郑重其事地对女儿说:“以后你要乖一点哦,这样妈妈就开心了,就不会老的快了。” 。人总要长大,尽管我也幻想最好现在是妙龄十八。 。有时候我还在老公面前沾沾自喜,说去商场买东西,人家都叫我小姑娘。今天给我一个沉重的打击,还是面对现实吧!.

唉,2、3年前就有了。岁月不饶人啊…….

回复 #2半圆 的帖子

让我们抓住青春的尾巴,.

我家没有60岁以前白发的基因,可我已经拔了好几根了.没办法忙里忙外,怎能不白?.

回复 #4ql7788 的帖子

生活象一团麻,那也是麻绳拧成的花。随着岁月的流逝,更能体会。人说三十的女人豆腐渣,四十的男人一朵花, 。.

记得刚参加工作那会,我们办公室有位同事年龄就和我现在差不多,三十几岁。那时候我还想等我三十多岁的时候会是啥模样?看她用羡慕的眼光看我,我现在也用羡慕的眼光看别人。 。前两天看到妈妈头上的白发时,还暗下决心今后对妈妈说话要温柔一点。.

才一根 偶都有NNNN多根了 没法子呦.

[quote]原帖由 双鱼天使 于 2007-3-13 08:42 发表
生活象一团麻,那也是麻绳拧成的花。

目前还没发现白发,不过估计也快了.快了..

去年5月28日惊见第一根白发,特别记住了日期!.

呵呵才一根,不怕不怕啊。我一年前发现第一根白发时的反应跟你差不多, 现在已经习惯了啦,不过再在商场或超市被人叫成小姑娘的话,还是会心头小鹿乱撞。 保持良好的心态最重要,至于白发,对付的办法多多嘛。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2007-3-13 14:14 发表
不知道多少根了,懒得去拨,白发再多点也不错,省得挑染了。。。。
我老早就有了
那个时候人家说 黄头发不容易白
俺不但是个黄毛丫头( 不用染头发,人家都以为已经染过了呢,省钱)
还很早就有白发了

心态要好

永远18.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2007-3-13 14:14 发表
不知道多少根了,懒得去拨,白发再多点也不错,省得挑染了。。。。
我老早就有了
那个时候人家说 黄头发不容易白
俺不但是个黄毛丫头( 不用染头发,人家都以为已经染过了呢,省钱)
还很早就有白发了

心态要好

永远18.

我发现第一根白发是在2003年6月, 然后一直没事情, 从去年九月到现在已经发现三根了, 完蛋了, 前两天刚拔掉第四根白发, 特意留给我女儿看, 让她以后少惹我生气, 据说发脾气容易长白头发, 她一看表情果然马上变严肃了..

回复 #1双鱼天使 的帖子

你厉害的, 我早在N年前就有N根白发了。。。。

惨哪! .

发新话题