发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[服装饰品] 羽绒小棉袄

晚上给儿子试穿过了,穿在短袖T恤外居然正正好好(140)小肚子看着很明显了,看来要减肥.

太感谢了,正准备买那.

好消息。十一期间去买。有男孩子150,160的吗?.

好东西啊,心动了,有空也去买..

最大是140.

可以打电话问问.

我也买了,真高兴.

引用:
原帖由 刁缠 于 2006-9-28 16:55 发表
上海兰剑制衣有限公司  上海市天津路石潭弄90号 021-63514331  63614415  “十一”开门的朝九晚五 http://www.shljfs.com
工作态度很好很好啊.

引用:
原帖由 刁缠 于 2006-9-29 10:08 发表
晚上给儿子试穿过了,穿在短袖T恤外居然正正好好(140)小肚子看着很明显了,看来要减肥
我儿子130cm,56斤,和你们差不多吗?我本来打算买130的,想穿里面紧身一些的,是不是也要买140呀,我想让我老爸去买,他在附近上班,可不懂买衣服的,怕搞错。.

要买140的,你家的长得也不错啊.

还有羽绒裤子呢,年纪大的人穿蛮好的.

回复 #4 mhl3210 的帖子

你好,很冒昧的问:我离得较远。他们能提供快递吗?
我的女儿和你家宝宝一样二年级,要买140的。.

刚刚打电话说,已经卖完了,要到11月才有,请要去的妈妈注意联系一下噢!.

啊,本来国庆的时候想去看看呢,唉,到了11月以后再说喽,谢谢楼上的妈妈.

引用:
原帖由 nancytqh 于 2006-9-30 10:42 发表
刚刚打电话说,已经卖完了,要到11月才有,请要去的妈妈注意联系一下噢!
11月再上来的话40元的价格我看是买不到了,但不管怎么说在这里买总是比到商场里去买要便宜,东西是一样的!而且买他们的羽绒制品如果小人不小心划破了什么的,他们是负责维修的,修的水平也蛮高的,一点也看不出来..

嘎接滚啊,看来阿拉无形做了推广呢.

引用:
原帖由 刁缠 于 2006-9-30 13:09 发表
嘎接滚啊,看来阿拉无形做了推广呢
昨天去了,买了3件背心和我的一件羽绒服,可能生意比较好吧,挑选的余地很小,背心很多颜色和尺码都不全了,都快成另类的团购了.

呵呵,刚才忘记说了,还在旁边一家生产羊绒衫和羊毛衫的厂家门市部买了一件羊绒衫.

啊,旁边还有卖羊绒衫啊,居然不知道,白白浪费了败的机会 .

昨天也去败了,最滑稽的是到了天津路居然忘了几号了。
还好最后在天津路上看到他们的门市部了,上面有告示。到了那儿帮女儿买了2件。否则要冤枉死了。.

吃完午饭就去哦!.

去买了,挺不错的,地方也挺好找的,谢谢LZ提供的信息 .

我下午去买了一件40/一件65。8错.

mh13210真是一个热心人啊!大家不要忘了给她评评分,呵呵.

引用:
原帖由 小布妈 于 2006-9-26 21:43 发表
趁着有空,俺啥时候也去兜兜
.

.

请问这几天去还有吗?.

打电话问下吧,应该会有的.

刚去买好回来。今年年初的时候在徐家汇帮儿子买过一件杰灵的内胆背心,记得在柜台搞了很久才打了个8折好像,反正最后是70还是80元左右买的 。当时儿子还吵着要再买一件外穿的背心,还好没买,不然真的是亏大了。今天去马上给儿子买了那件外穿的背心,65元。可惜,杰灵没有小孩子的羽绒内胆衣服。.

引用:
原帖由 臭宝妈 于 2006-10-8 16:54 发表
刚去买好回来。今年年初的时候在徐家汇帮儿子买过一件杰灵的内胆背心,记得在柜台搞了很久才打了个8折好像,反正最后是70还是80元左右买的 。当时儿子还吵着要再买一件外穿的背心,还好没买,不然真的是亏大了。 ...
你指的内胆是不是穿在羊毛衫里面的啊?
如果是这种的话有的。我卖了一件给女儿,才40元。.

引用:
原帖由 梦妍 于 2006-10-8 17:10 发表

你指的内胆是不是穿在羊毛衫里面的啊?
如果是这种的话有的。我卖了一件给女儿,才40元。
内胆衣服没有的。我今天还再次问了店里的人。
40元一件的是内胆背心,就是我年初在徐家汇花了70还是80元钱买的 .

引用:
原帖由 臭宝妈 于 2006-10-8 18:41 发表

内胆衣服没有的。我今天还再次问了店里的人。
40元一件的是内胆背心,就是我年初在徐家汇花了70还是80元钱买的  
明白了,内胆衣服就是比内胆背心多了2个袖子,对瓦? .

不知道有没有卖老人穿的羽绒背心.

对的,知道哪里有卖内胆的羽绒服伐?,冬天小孩子坐在教室里很冷的,一件棉毛衫,一件薄薄的毛衣一件羽绒内胆,一件外套就差不多.

我刚刚去买了4件。很好的。谢谢了。.

继续找内胆.

年初的时候就到处找过卖小孩羽绒内胆的,普安路也去过,感觉质量不好,内胆穿在里面,绒不好的话会戳到小孩肉的。大商场里有小孩内胆的很少,好不容易找到又感觉太贵。
哪位MM能提供这方面信息啊?.

去买了件40元的背心,试过了穿的很合身,非常不错,准备过些日子再去买件110元的羽绒服..

我也买了件内穿的背心,想想真惭愧,就在那里附近工作的居然不知道有这个店,真得好好谢谢提供信息的妈妈,我们旺网可真棒。.

回复 #46 刁缠 的帖子

我买你的2手货 .

也想买内胆.

经不起大家的诱惑,今天刚买回来两件,一件是女儿穿的,另一件是自己穿 ,最大号的我穿着正好,就买了..

有内胆的消息后互通一下信息.

.

引用:
原帖由 chen516_red 于 2006-10-11 13:38 发表
经不起大家的诱惑,今天刚买回来两件,一件是女儿穿的,另一件是自己穿 ,最大号的我穿着正好,就买了.
是马甲还是衣服内胆?.

引用:
原帖由 wywu2122 于 2006-10-12 15:54 发表

是马甲还是衣服内胆?
是马甲,羽绒的,这是一个专卖羽绒服装的门市部,也有裤子。.

昨天去买了一件,140的,大尺寸的只有天蓝色的了。.

昨天去买了两件,一件外套,一件马甲.就是尺码已经很少了.听说就要来新款了,但价格也会更新..

那就看不到40元/件的价格了.

赶紧去看看,.

发新话题