68 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 本本族问你借车,你借么?

引用:
原帖由 shenlanapple 于 2009-10-10 13:52 发表
我们家的车借给过别人,结果几天后收到罚款单了,超速,各么我们又不好意思通知人家,自己吃进,200块啊,打的也能跑很远了
握手, 我也是借给朋友, 是个老驾驶员, 结果我收了2张罚单。 一张超速, 一张违章停车。 妈的从此再也不借给任何人了。.

不借。虽然得罪人,不过可以少很多麻烦。.

谢谢各位,我知道了,车子不管那能是勿好借特的..

引用:
原帖由 冰梅 于 2009-10-9 10:37 发表
可是如何开口吖,大家平时都蛮要好的,唉
撞了人,就麻烦大了.

也有朋友问我预约借车呢,看来要重新考虑哦。。。.

我感觉还是有会姐妹说的好,“你要去哪我送你过去”这样的拒绝面子上比较过的去,如果偶尔一次你送一下也没关系,如果有下次证明这个人脸皮太厚,下次就要拒绝了。

不借,有个朋友借车给妹夫,结果高速出车祸,车全毁,伤的伤,亡的亡,由于他是车主,还得负责伤的人的医药费,还被亡的家属告上法庭。听说车主已拿出10多万了。真够冤的!.

坚决不借,怕怕.

引用:
原帖由 imsky 于 2009-10-19 11:24 发表
不借,有个朋友借车给妹夫,结果高速出车祸,车全毁,伤的伤,亡的亡,由于他是车主,还得负责伤的人的医药费,还被亡的家属告上法庭。听说车主已拿出10多万了。真够冤的!
真够恐怖的~~~.

引用:
原帖由 imsky 于 2009-10-19 11:24 发表
不借,有个朋友借车给妹夫,结果高速出车祸,车全毁,伤的伤,亡的亡,由于他是车主,还得负责伤的人的医药费,还被亡的家属告上法庭。听说车主已拿出10多万了。真够冤的!
真够恐怖的~~~.

引用:
可怕啊~~~!  .

引用:
既然是妹夫,就算不是自己的车,出了事情,也要出一分力的。.

引用:
真够吓人的!.

借车给别人不太舒服的。哪怕是熟手。感觉车象家里一样,挺私人的东西。借给人家万一被虐待了你也不知道的。
如果想练车你做边上陪个1小时,估计下次就不好意思开口了吧。、如果想用车的可以找租车公司啊。.

上次还碰到他,他说还在打官司。凯越车,今年五月买的,平时他自己都舍不得开,八月借车给他妹夫,出车祸。.

说实话当陪练真的很累,再借车心理更没底了,三思而后行,不过现在的人情确实比较烦.

还没有学开车,老公已经学了。
不过我说现在你开车我不会坐的,小命要紧,这是不是打击他的积极性呢。
一般情况下,不会开口借的,实在需要,找租赁公司吧。.

引用:
原帖由 快乐鼠尾草 于 2009-10-9 13:49 发表
以前一个同事说过:“车和老婆,概不出借!”
加上钞票!.

68 12
发新话题