发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 新消息:物价补贴2000元

路过,看看!真不错,我让孩子以后也做老师..

引用:
原帖由 ling妈妈 于 2008-1-29 15:11 发表
发交通补贴费,每月440元,从07年1月开始补,年前进卡。
发放对象:公务员,享受公务员待遇的事业单位在职职工。
好消息! .

引用:
原帖由 ling妈妈 于 2008-1-29 15:11 发表

是真的吗?
我们浦东的,有吗?.

浦东还有奖励退税的呢!就不知浦西啥时候会有这样的优待政策啊!.

想问一下:我们老师原来的交通补贴费是多少啊?这个我平时倒没有注意。现在每月440元,增加了多少?好象自己问这个问题蛮傻的。.

引用:
原帖由 小宁宁妈 于 2008-1-26 19:44 发表
听说要补车贴,每月440。从去年开始补
这个是真的!事业单位,企业的大概早就加了吧.

代朋友问一下,医院有没有加车帖呀?医院算不算享受公务员待遇的事业单位呢?

医院也有的,车贴每天20元.

听说车贴杨浦区已发了,浦东到现在还没消息。物价补贴2000元还没进卡(财务说还没到帐)。.

我们已经发了车贴,从07年1月补起,公务员好像是没有的,事业单位都有的。.

引用:
原帖由 急切的心情 于 2008-1-30 20:52 发表
我们已经发了车贴,从07年1月补起,公务员好像是没有的,事业单位都有的。
那个区的?.

回复 15#liliokok 的帖子

我也是杨浦的!.

车贴是全市统一的吗,物价补贴消息可靠伐,就怕闸北没有啊,特奥一分都没发过,穷

回复 54#apple_li 的帖子

我们单位的领导真S哦!去年年中取消了班车,经过若干次论证,将原先的交通费提升至220元,没想到半年不到,市政府的一个文,我们的车贴翻了个倍还多,现在定下来是500元一月,从去年一月份补,侬讲G伐,吃力伐! .

回复 58#小蚂蚁 的帖子

有的,我们就是YY的..

知道啦,谢谢伟伟他妈和小才女。 .

闸北的同志有吗,车贴有没有消息啊.

浦东有发
我们那能没声音啊.

祝贺园丁们!.

恭喜啊!老师确实辛苦,那些公务员嘛,听着都头疼,根本不是人民的公仆。.

物价补贴?偶是企业的,听也没听到过  但好象事业单位都有的,医院/学校什么的,但偶听说的怎么是5000呢?.

引用:
原帖由 丹尼 于 2008-1-31 10:39 发表
闸北的同志有吗,车贴有没有消息啊
闸北么总是慢好几拍的,弄不好又被局里吞了什么的。
长宁也已经发了。.

车贴肯定有的,节前到手,我们单位就是这样,今天人事干部去开相关的会议,把消息发给大家的.但是物价补贴没说到,希望以后几天能兑现..

回复 65#小才女 的帖子

怎么跟咱一样,莫非偶俩是同事来着,4000多的补发也已到手,你呢.

引用:
原帖由 小才女 于 2008-1-31 09:57 发表
我们单位的领导真S哦!去年年中取消了班车,经过若干次论证,将原先的交通费提升至220元,没想到半年不到,市政府的一个文,我们的车贴翻了个倍还多,现在定下来是500元一月,从去年一月份补,侬讲G伐,吃力 ...
市政府规定车贴440元/月,你们领导蛮厉害的,给你们500元,羡慕ing.

回复 76#joyce683 的帖子

可没有物价补贴啊!.

回复 75#skyzhisun 的帖子

是浦东的。.

引用:
原帖由 小才女 于 2008-2-2 15:31 发表
是浦东的。
浦东发了物价补贴了,但是车贴倒没有听到消息?.

引用:
原帖由 小蚂蚁 于 2008-2-2 15:49 发表

浦东发了物价补贴了,但是车贴倒没有听到消息?
对饿对饿.

到现在还没有看到钱的影子呢,没有的。.

听到消息就最好立马到位,那样才会有真实感嘛!免得吊大家的胃口,大家说对伐?.

有没有徐汇的老师拿到车贴了啊,上来露一下.特奥的2000元我们也是11月底12月初那时才拿到的.好象徐汇很晚哦..

回复 79#小蚂蚁 的帖子

只拿到车贴,没有物价补贴! .

车贴是事业单位都要加,但要各单位自己筹钱;公务员、老师肯定是保证的,医院就要看效益了.

小牛犊滴外婆今天去地段医院开药,里面滴医生说他们也有加。.

原来有车贴的,会不会抵扣在440里?就是说补个差价。.

引用:
原帖由 小蚂蚁 于 2008-2-3 10:25 发表
原来有车贴的,会不会抵扣在440里?就是说补个差价。
是要扣的,而且听说还没发的要暂缓发放。.

我问过领导了,是补一个差价。物价补贴就没影子了。唉~~~.

引用:
原帖由 伟伟他妈 于 2008-2-3 10:36 发表

是要扣的,而且听说还没发的要暂缓发放。
为什么要暂缓发放呀,得去买肉啊!!!.

特奥、物价补贴、车贴,这些钱的发放,为什么市里不搞个统一?郁闷!有的多、有的少、有的有、有的没。

引用:
原帖由 小牛犊的妈 于 2008-2-3 10:39 发表

为什么要暂缓发放呀,得去买肉啊!!!
领导说,交通贴是用来乘车的,哪天等市政府发了买肉贴,你再去买肉吧!先饿两天,减减肥!.

交通贴是听说了,可是物价贴没听说啊,到底真的假的?.

引用:
呵呵
这个总算全市统一了!
身在杨浦
这个叫苦了.

回复 94#cc_luo 的帖子

哪有统一呀,两贴一个都没影呢,卢湾的,特奥也只有500,每次或比别家的晚,或少,或全数被上面吞了,郁闷!

引用:
原帖由 金虎妈 于 2008-2-3 19:45 发表
哪有统一呀,两贴一个都没影呢,卢湾的,特奥也只有500,每次或比别家的晚,或少,或全数被上面吞了,郁闷!
车贴应该都有的
那个2000么就不知道来
你们特奥还有500
不错了
我们一分没看见.

真的假的?

是吗.拍拍手庆祝一下.

回复 96#cc_luo 的帖子

车贴看见了,伸长脖子等物贴。

浦东的车贴这次怎么羞答答的,还不露面?.

拿到了2000,不晓得是不是传说中的这笔钱~~.

拿到了车贴,补发了14个月的。
物贴没有看到。.

发新话题