115 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 哪里有品牌羊绒衫特卖?

哪里有品牌羊绒衫特卖?

近期哪里有品牌羊绒衫特卖吗??谢谢!.

百联又一城.

回复 2#小小笨妈妈 的帖子

五角场吗?.

上次帝高蛮好去,最低180,中袖的,V领基本款200.

回复 3#婧妈咪 的帖子

是的.

可以到春竹的松江工厂去,常年有打折...我上周在他们工厂外买了一堆的小朋友衣服,很漂亮,很便宜..但不一定经常有,也是春竹的工厂做的,但外面没看到卖,都是外贸的....

回复 6#铅笔妈妈 的帖子

具体地址?谢谢.

松江的工厂地址有吗?谢。.

我也想要松江的地址。谢谢.

由具体地址吗?我工作的地方离松江很近的。谢谢!.

我也想知道。.

在叶榭,车亭公路叶榭镇政府对面。.

今天去过八佰伴,是冲着羊绒产品在搞活动,想去添两件的。满500减300,满多品牌参加的,而且这两天八佰伴人也不多,逛逛挺好的。
只是参加活动的产品好像偏向中老年的,给老人买的话,好像东西还满多。.

北京西泰兴路口的春竹公司底下一层有专卖场,有多种品牌。.

诗慕华羊绒衫专买店,漕宝路1032号,长宁路439号,安远路438号4号,上川路1545号公司销售部。
他们的羊绒的含量是经过质量技术监督局的检验过的,一般门店都是打5-6折。现在买一件500元以上的送50元券。我们单位里的同事都在那里买了很多件了。花式品种蛮多的,男女都有。厚薄也有。我们是在漕宝路点买的。.

我前个礼拜去春竹厂里淘过了,买了一件羊绒才180,仅此一件,简直不敢相信,翻来倒去检查有什么毛病,结果什么也没有看出来,赶紧掏钱买下,像不要钱一样高兴,偷乐到现在。其他嘛,有一个架子特价,男250,女200,再有就300几,500几,700几,再贵一点都有了。我买东西比较注重质地,然后才是款式,价格,老差的东西我是不要的。我买的是淡淡的绿色,青果领(不是很低的那种),腰上还有跟腰带,我蛮欢喜的。回来跟去年买的比了比,比去年的份量重多了。真是太格算了。我去年是漕宝路买的。有空上PP。
我还买了一件羊毛衫,特价100元,捏在手里软是软来,跟羊绒差不多了。
出来的时候还看到旁边也有买的,品质大概要差一点,30、50、70,碰到一帮人扫货,30的全部拉走,我抢了一件看看挺好,也是100%羊毛,也有纯羊毛标志,低圆领,谈米色,领口有珠花,很漂亮,开春穿在里面。还买了一件渐变色的淡紫到深紫,也是全羊毛的,50,平时上班随便穿穿。
我想春竹厂里应该不会骗人,东西蛮正宗,我就是冲牌子去的。厂门口左右还有两个门市部,一共4个。

回复 16#小牛妈妈010329 的帖子

具体地址在哪里啊?你说的实在诱人啊.

回复 17#xiaoduo 的帖子

应该就是12楼说的地方呀,我是跟同事的朋友一起去的,一大帮人,开车去的。就听到说什么叶榭叶榭的,呵呵,不好意思.

回复 18#小牛妈妈010329 的帖子

到什么时候知道吗?谢谢了.

哦常年的.

回复 18#小牛妈妈010329 的帖子

貌似是常年折扣.

贵都大酒店里面也有卖便宜的羊绒衫的。我没去过,只是听朋友讲的。二三百就可以买一件羊绒衫,是不是百分之百不知道。是呃尔多斯的。.

回复 21#xiaoduo 的帖子

他没说是什么特卖会,是厂的门市部西西的,应该是常年有吧?!.

回复 22#云雀 的帖子

偶那件买的时候特意看咧,100%山羊绒滴.

绵羊绒8值什么钱滴~

回复 24#小牛妈妈010329 的帖子

偶到没注意呃尔多斯是绵羊的还是山羊的,偶刚刚看过给LG买的一件诗慕华是山羊绒的100%,350元特价买的,手感很舒服,前两天,技术监督局的财务打电话给我们,说那里进来一些羊绒衫很便宜250元件,偶们立马开车去了。老板拿出来给看,偶一摸手感差的不得了,一看不是诗慕华的,老板说是帮人家代买的。.

钦州路上(漕宝路不到一点)有一家烧烤店楼上,好像是买工艺品的地方,里面是厂家直接经销的羊绒衫还有好看的围巾。那里是称分量买的,价格还不错。售后也好,可以帮助免费清洗,修理。还可以试穿。我每年都过去买两件。每天都有不少外国旅游团光临购买,他们的价格要比内宾高得多。有兴趣可以去看看,今年好像门卫要登记才能进去。.

回复 15#云雀 的帖子

谢谢。我去瞧瞧。诗幕华的料子很好的,去年买了一件,今年我又在商场里买了两件,最基本的半高领398元,好像马上要涨价的说。.

回复 27#merry70 的帖子

也听说过的,就是没去过,过完年去看看。.

回复 16#小牛妈妈010329 的帖子

元旦一百打4折,还以为捡到便宜!都是6、7百,早知道就去厂里买了。.

金桥易初莲花有十几家卖羊绒衫的店,诗慕华也在其中.

呵呵,偶也是每年去买两件,已经有八件了,今年搬过去后还没去看过呢!.

回复 14#gui_06 的帖子

是常年有特卖吗?.

群工羊绒衫门市部--金桥金滇路18号
说是特价,不过打下来也不便宜.

还有五莲路那边的文峰商厦下面也常年打折.

回复 34#rainbow73 的帖子

想给家里的几个老人买,所以想淘点质量不错,价格合适的.

回复 33#婧妈咪 的帖子

不是的..

回复 37#gui_06 的帖子

还在外地出差,20号左右还有特卖吗?.

今天刚去哈维丝买了5件,也是打折的
一般性都在500左右,老公有一件800多的,我还买了一件开春穿的280
据说这里还可以定做的,比如半高领可以做成两翻领这样子加30元
地址是在浦东杨高南路和高科西路的口上.

试上PP

我搞错了,有两件是梦特娇的,他和春竹是一起的,大概是合资的吧,嘿嘿,我猜的
拍得不好,交流交流,敬请见谅

附件

这件30

春竹的,里面的纯羊毛标志

这件50,也是春竹的,里面的纯羊毛标志,刚刚从身上剥下来,有点皱

这件100,羊毛衫,含6%山羊绒,梦特娇的

这件180,我笑勿动,100%山羊绒,也是梦特娇的

最后这件真得要笑勿动,好看的.

引用:
原帖由 小牛妈妈010329 于 2009-1-17 22:36 发表
我前个礼拜去春竹厂里淘过了,买了一件羊绒才180,仅此一件,简直不敢相信,翻来倒去检查有什么毛病,结果什么也没有看出来,赶紧掏钱买下,像不要钱一样高兴,偷乐到现在。其他嘛,有一个架子特价,男250,女200,再 ...
听你说的心痒痒的,黑想马上去看.

回复 42#小小笨妈妈 的帖子

老远格!!!去一次不容易。住得近嘛,应该去看看.

回复 38#婧妈咪 的帖子

这二天休息,待星期三上班看了回复你.

好便易哦,我从来没有买到这么便易的羊绒衣.

就在我松江家那边呀,呵呵,长年工厂特卖的,东西要淘的~住莲花的话还的挺方便的,莲花路上有许多车子过去的,莲石线,莲金线,卫梅线都到的。一般4-5分一班车。路程需要40-45分.

能否告诉一下具体的地址?谢谢.

呵呵..通过车新公路,过松浦大桥,一直走,路的左边就是的,近叶榭..这两天都没上来..对不起啊..上面的各位妈妈..回复慢了....

是梦特娇还有什么品牌的OEM工厂...现在许多工厂都在打着特卖的品牌,缺的再买...不然花米如流水啊...

看的我心痒痒,看样子要抽空去一次,有大男孩的衣服吗.

115 123
发新话题