发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 崇明好玩么?

崇明没定到房间,换地方,去佘山了!.

定了上海立诗顿酒店,在松江新城的泰晤士小镇华亭湖码头内,我提前3天定,携成打9折..

回复 102#douma 的帖子

玩好了,回来聊聊啊.
佘山也没去过呢.
以后有机会去..

回复 103#渺渺眯眯 的帖子

ok.

回复 95#看茶啜墨 的帖子

这个图上的那个高速公路,是不是就是人们常说的长江大桥啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 106#看茶啜墨 的帖子

谢谢..

引用:
原帖由 太阳石 于 2010-9-29 12:41 发表
请问你通过哪里订的格林豪泰?我打电话过去,说只有商务大床房了。
我就是再官网上找的啊,我定的是家庭房,我家2个孩子啊!~~.

引用:
原帖由 amanda23 于 2010-9-29 10:47 发表

对的,
谢谢,感激感激,这下,我心稍微定点!.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-9-29 07:03 发表
东滩好象在地图的另外一只角的.

前面34楼楼贴了两个电子地图.
好象大致方位是:
西沙在西面;东滩在东面;森林公园在中间南面一点的地方;前卫村在森林公园旁边

其余的,都还没有搞明白.
我们两个都没搞明白的人,祝好运,保重,互勉吧,哈哈!~~把油加加满,尤其是加95号的,据说,整个崇明岛么95号油的!~~~.

回复 110#大魔女 的帖子

好的.
玩得开心..

回复 101#douma 的帖子

你好!
请问佘山有什么好玩的?需要住一天吗?能否介绍一下,我们想在国庆期间去,多谢!.

回复 112#妞MM 的帖子

欢乐谷,影视基地,爬爬佘山那个小土包.我们会在泰晤士小镇里让孩子骑骑车,游游泳(会所里有)..

回复 113#douma 的帖子

多谢.

中秋节假期的第二天去了崇明。原来去崇明这么方便,从新闸路上南北高架过翔鹰路隧道,再过长江隧道和长江大桥,到崇明收费口,一路蓝天白云,只开了45分钟。另,可以在收费口处要一张崇明的地图,免费的。
我是直接开到了森林公园,一号门停车费10元,据说2号门免费停车。进公园后可以租自行车,一小时10元。但园内的餐厅东西很难吃。坦白说,园子一般,还没共青森林公园好玩。
晚上住在崇明陈桥镇上玉峰度假村,房间倒是干净齐整,价格也算便宜。最赞的是他们的餐厅,预订了些河鲜,东西真是好吃。据说这家餐厅是当地人请客的地方。
第二日一大早去了西滩,的确,钓螃蟹好玩的很。我五元钱问当地人买了一根竿子,小朋友钓了十几只,不过走的时候我说服他全部又放了回去,把竿子也送了人。建议大家带小朋友去玩的时候,钓钓螃蟹,但最好在离开的时候放生。.

回复 115#一颗芒果 的帖子

谢谢.
这个路线简单明了.
森林公园停车是一共10元么?还是按时收费的?.

一共10元钱.另,驴妈妈旅游网上有森林公园的打折门票,原价70元,网上55元,如果人多,也算是省出一顿午餐..

回复 117#一颗芒果 的帖子

定好了.
谢谢..

回复 115#一颗芒果 的帖子

不知森林公园里可不可以自带折叠自行车?.

回复 119#太阳石 的帖子

森林公园旁边的马路蛮适合骑车的,很多年轻人都在外面骑车玩,西沙的小螃蟹好多,带小朋友去玩最有意思,用芦苇就可以钓好多,没门票,比森林公园好玩。去森林公园一定要去旁边小马路 买西瓜,5毛钱一斤,又甜孜又少,附近还有一家葡萄园的葡萄很甜,3块5一斤,我买了好多。长兴岛休息区的崇明大米也很好吃,45一袋,米香有嚼头。.

回复 120#xyc18 的帖子

谢谢你的介绍。打算带上女儿的Giant了。葡萄园有指示吗?可以自己摘吗?.

回复 121#太阳石 的帖子

好像叫团成公路的一条小马路,去崇明一定要带好司机专用地图,GPS根本就不识别,只识别几条主干道,葡萄是葡萄园门口买的,不知道能不能进去买。.

好mm,你说的地图哪里可以买到啊?今天去东方绿舟我就在下高速后走反了。555.

回复 123#太阳石 的帖子

书报亭都有卖的,好像7块一本,司机地图最实在,不能完全指望GPS..

我是10月1日今天去的,西沙的小螃蟹好多,带小朋友去玩最有意思.

人多吗
明天想去 住在哪里比较方便些.

回复 125#狗妈 的帖子

我想四号去西沙,只玩西沙,请问那里人多吗?.

回复 127#喜洋洋88 的帖子

西沙人不多的,小朋友钓螃蟹最好带个小桶小铲子。停车场10元一次,不要票5块。.

提示: 该帖被自动屏蔽

昨天去,刚回来,住在朋友丈母娘家里。西沙大家都是抓蟛蜞,老公和宝宝玩的兴致很高,今天早上到附近的小河里网螺丝,钓鱼,也很有意思。吃了两顿饭都有毛蟹吃,还有崇明扁豆,山药烧排骨,山药很糯,排骨很有肉味,据说是买的自己养的猪的肉,他们家烧菜偏淡,但是有食物的鲜味,据说都是自己种来自己吃的,没有农药,还有咸鸭蛋也很好吃,心很黄,不是很咸.

我们昨天去,今天回来了!```

西沙捉螃蟹好玩的,小路进西沙有路标,出来没路标完全靠记性哦,建议记性不好的趁天黑前赶紧出来啊!东滩可以完全忽略,又贵又不好玩,租了烤炉BBQ,肉都不好吃,完全不推荐!

回来的时候过了长江隧道,我走往浦东机场方向,我以为我走错了,谁知道出口在金海路,收费口么人,路上么人,我从东滩整个开回家才40分钟!PS,我家在世纪公园附近!

浦东的同志们,可以从杨高路到金海路,笔直开到底就是G40收费站,人很少,更加好认路啊!.

昨天开始觉得有点不舒服,想取消这次的行程了..

回复 127#喜洋洋88 的帖子

今天刚从西沙回来,人超多,.

回复 133#lemon多妈妈 的帖子

谢谢lemon妈妈.我临时决定三号去了,昨天我们一起都在西沙呢..

引用:
原帖由 lemon多妈妈 于 2010-10-3 22:01 发表
今天刚从西沙回来,人超多,
人多蟹还多吗?会不会钓不着啊?.

引用:
原帖由 lemon多妈妈 于 2010-10-3 22:01 发表
今天刚从西沙回来,人超多,
请问:去那里钓螃蟹,要穿什么鞋啊?
鞋子上是不是都是泥啊?.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2010-10-4 16:53 发表
谢谢lemon妈妈.我临时决定三号去了,昨天我们一起都在西沙呢.
请问:去那里要穿什么鞋啊?钓螃蟹是不是鞋子上都是泥啊?.

回复 137#宝宝刘妈妈 的帖子

公园里修了栈道,都是站在栈道上钓蟹的,不会弄脏鞋子的..

我们一家也去西沙钓蟹来着,当天去当天回。自己带了两根竹竿,绳子,小铁丝。直接用啃的鸭膀骨头做了饵,正好给那个大钳子钳住。

晚饭去了东江羊肉馆,结果人爆满,就在他家旁边的一家吃的,结果感觉非常不错。那个热呛的河虾得到全家人的交口称赞,炒羊肝也非常滑嫩。

晚上回家路过长兴服务区的时候,买了一包米,银香18,50元10KG的那种,煮粥很好吃。.

高家庄园也蛮好玩的,有烧烤。.

回复 138#喜洋洋88 的帖子

谢谢。.

我们也是崇明一日游,3号去的西沙,我怎么觉得人暴多,停车场都停满了,收费是10元。用芦苇做的钓鱼杆掉螃蜞,大人小孩玩得不亦乐呼。去的时候蛮方便,一路跟着指示牌。可出来,没方向了,那里是单行道,进去和出来方向不一致的。我们开着开着,开到当地居民区了。一路上问着,总算到了陈海公路。晚上是在东江羊肉馆吃的,幸好前面有妈妈提醒,我事先预定了,生意很好。但感觉羊肉还不是很酥,我牙不好,不觉得好吃,羊血豆腐汤倒不错,而且非常便宜,只要6块钱一大碗,量足。他们的蔬菜,非常爽口,像金瓜丝,豆苗,很不错。吃好6点多点,到家8点多。.

突然想去崇明,就翻到了这个老帖子,看到里面说的”钓螃蜞“,真是心动啊!想问问去过的MM们,是不是只有退潮的时候才能钓螃蜞的啊?那样的话还得踩着点去?还有这个时间到哪去查呢?.

同问.

适合自驾
东平正对面的宝岛度假村 虽然老  但价格实惠 在早餐里吃到了最好吃的崇明糕和猪油雪糯米饭。
出度假村左手一条路都是农家菜,随便找了一家 味道非常家常 合大家尤其小孩的味口 菜都是自家种的 连鸡蛋都是自家下的。接待能力只有两桌 所以被我们包场。价格非常便宜。
西沙那里有一家农家菜,是唯一一家,不好吃。
西沙里面有卖钓鱼杆 一两元一根 记得一定要走到很里面去钓 那里的才会比较饿才会扑上来。
崇明糕外面没买到过好吃的。
西沙是吴淞炮台湾的放大版,下次我宁可去吴淞。西沙走的累死掉啦。
东平坐坐小火车,能逛个大概,也是非常大。
前卫村没去过不知道。
总之崇明给我留下的最深印象就是宝岛的早饭和旁边的农家菜了.

重复

LS的好强哪,两年前的贴子也能翻出来。
正好国庆要去吃喜酒,顺便玩两天。这个贴用的上.

回复 147楼pigeonwyl 的帖子

欢迎大家踊跃发言。
LZ到现在还没有去呢。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2012-9-27 10:10 发表
欢迎大家踊跃发言。
LZ到现在还没有去呢。
你真厉害,哈哈哈.

去东平森林公园,有7-8岁的小孩骑的自行车租么?可以自带么?.

发新话题