91 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[家庭] 说道离婚,想起件很不可思意的事

说道离婚,想起件很不可思意的事

某男,青年才俊,三十几岁,破格某单位副院长.....
某女,豪门独女,其父为了亿万家财,一定要为女儿找个千里马...
一个偶然机会,富豪结识了才俊,大有相见恨晚之意,一定要挖人墙角,给自嘎儿闺女吊个金龟婿......
围绕这场多人参与的你争我夺战争,不久连单位高层也惊动了
富豪放出话来:这个女婿我家要定了,对方如肯离婚,该市楼盘随便挑,每月贴补赡养费***,才俊如答应离婚,先把大奔送上门.....
这事闹的当地人尽皆知.连才俊在各地的朋友茶余饭后都在做笑谈

最后,婚是离成了,内幕不得而知,只知道千金家补偿原配多少多少银子,总算抢到了女婿,问题是,女婿心始终离不开原配和自己的儿子,这个天天吵,天天闹啊.....

后来又想了想,嘿,这富豪千金算不算小三啊?只不过这小三做的明目张胆,还理直气壮.

我感觉是三儿家用钱买了金龟啊,不是金龟婿啊 .

好歹也算依着市场规律操作的,没有过份下三滥。
这个富豪好象也有点脑子秀逗,这种事哪有这么做的?!只怕最后还是祸害了自家女儿。.

金钱真能换到幸福吗?
在富翁看来是投资.

电影里好象感觉有过的情节,先是逼着离,然后结,结完后没N年,富豪老丈人上天了,然后金龟撇了后妻,或者后妻得绝症 ,死前良心发现,希望金龟回到前妻怀抱,当然最终如愿。
最后一个场景,金龟和前妻抱着儿子,站在夕阳下或大海边,“经历苦难”最后团圆。感觉富豪和后妻白忙一场。.

回复 6#沧海之贝 的帖子

怎么和我想象的一样啊,瓦卡卡.

那个金龟不咋的.

这个见钱眼开的金龟.

刚听到时也觉着不可思意,后来几个朋友都这么说,觉得这里面有些道道了,听说现如今前妻儿子都读大学了,才俊那是当个宝贝似的捧手里,前些年好不容易富豪千金又生了个千金,呵呵,不知道这当娘的会不会也这么着教女儿找金龟婿得用抢.....

富豪什么都不缺,所以对于唯一的女婿,他的话是:一定要找个智商高的,前途无量的
估计是要给他们家改种

同志们,你们觉着能有几个男人挡得住这强烈攻势?富豪千金可不是恐龙哦,见过的人都说比原配漂亮而且气质也很好.

仿佛看到才俊的儿子成为有志青年,女儿成为跋扈“公主”,而才俊本人过着有儿有女的落寞生活.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

才俊三十几岁
儿子就读大学了?.

才俊第一次结婚结得蛮早的.

第一次生孩子也生得蛮早的.

引用:
原帖由 依旧非凡 于 2009-3-23 00:00 发表

气质再好不也找个二手男人吗?降低自己身份啊这个女人
严重同意!!!.

有病.

像极了《大明宫词》电视剧的情节,武则天因为太平公主喜欢有妇之夫薛绍,就赐死了薛绍已有的妻子慧娘,从此薛绍与慧娘阴阳两隔,太平公主一生也没有真正得到薛绍的心。最后遗憾终了一生。
古往今来都有以权势欺人的事,但是这种逼婚的事情发生在现在还是太不可思议了。都什么年代了?.

..

..

回复 16#普通 的帖子

现在四十几啦,这不,被我这没事找事的人把老底给揭了,哈哈哈

在那遥远的北方那嘎达,二十几岁做爹的多的是.

回复 22#dundunbill 的帖子

缘分呗.

回复 22#dundunbill 的帖子

没编哈,真人真事哈.

引用:
原帖由 依旧非凡 于 2009-3-23 00:00 发表

气质再好不也找个二手男人吗?降低自己身份啊这个女人
表面上看,三儿做的有滋有味,前几年荣升母亲大人啦,实质怎么样,就不得而知了,反正,男女么都不是东西,男盗女娼类的,配一块儿真好.

.

引用:
原帖由 VanVanMM 于 2009-3-22 22:00 发表
仿佛看到才俊的儿子成为有志青年,女儿成为跋扈“公主”,而才俊本人过着有儿有女的落寞生活
这可便宜这才俊啦,哈哈.

引用:
原帖由 梦醒时分妈妈 于 2009-3-23 08:52 发表
汗流浃背啦,当笑话看看呗.

引用:
原帖由 依旧非凡 于 2009-3-22 23:57 发表

现在有钱的就可以不要脸了~~~
嗯,闹的声势浩大,整个系统都知道富豪这么说的:只要***肯离婚,大奔我先送上门

名言呐,这三儿爸可做得忒有气派了.

回复 30#快乐的小肥阳 的帖子

不可思意!本想发个“晕”,结果发了“汗流浃背”,真的晕了!.

跟我知道的一个人蛮象的,当时让儿子选择跟爸爸还是妈妈,儿子说跟爸爸,还反问母亲,你能安排我的未来吗?现在儿子不需要高考已经被一个知名院校录取了.当时那个男的跪在前妻面前求她放条生路,然后给前妻安排好了今后的生活.说那女的说如果不跟她结婚,以她的能力可以让男的马上结束仕途..

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2009-3-23 08:56 发表
跟我知道的一个人蛮象的,当时让儿子选择跟爸爸还是妈妈,儿子说跟爸爸,还反问母亲,你能安排我的未来吗?现在儿子不需要高考已经被一个知名院校录取了.当时那个男的跪在前妻面前求她放条生路,然后给前妻安排好了今后的生 ...
这小子,真是谁养的种像谁哈,将来也是陈世美.

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2009-3-23 08:56 发表
跟我知道的一个人蛮象的,当时让儿子选择跟爸爸还是妈妈,儿子说跟爸爸,还反问母亲,你能安排我的未来吗?现在儿子不需要高考已经被一个知名院校录取了.当时那个男的跪在前妻面前求她放条生路,然后给前妻安排好了今后的生 ...
你说碰上这么个主,这也真不好说对错哈.

其实我觉着,这场战争,三儿不见的占了便宜,得了人得不到心,当初那么费尽心思委曲求全的,婚后还不得仰仗着老公鼻息过日子?老公上哪儿,干啥了,三儿都闹不得吵不得,本来这场婚姻就是强扭的瓜,倒是便宜了这男人,大老婆小老婆名正言顺的过着,呵呵,这婚离得可真是震惊南北.

巨大的财富放在面前时,没几个男人能抵御的;

这富豪吃饱了撑的,三只脚的HM难找,两条腿的男人还找不着?只要肯用钱砸,哪个才俊不会乖乖的听话,何必找个二手的,让自己女儿添堵?.

这是个写电视剧本的好题材。
建议LZ写个剧本,拍40集连续剧。——现在的国产连续剧,主人公一家子,每个男人都有2个老婆或老婆+情人的。.

回复 38#我爱丹丹 的帖子

豪门的话,肯定不只这个数。
而且这个连续剧四十集也是太少了,那天看了一下新拍的《倾城之恋》,流苏还没到香港就已经拍到24集了,我的天呀,那个啰嗦劲!.

回复 37#文文妈 的帖子

我觉得也是,倒好象自家的女儿嫁不出去了似的.

那个富豪是想找个汗血宝马配种,可是抛妻弃子的要了有何用。.

千金到底在里面扮演啥角色啊?如果女婿是富豪相中,然后一手安排的,千金也蛮可怜的.

回复 40#肖肖妈 的帖子

我要是那个富豪,就让女儿自己随便挑,那怕挑个乞丐呢,反正咱有钱,女儿高兴最好,何必做这种损人不利己的事?.

回复 39#文文妈 的帖子

是的是的。
我婆婆是电视剧频道的忠实观众,她看的近日电视剧这班人马(现代戏),在好几部里都得见到,讲的内容也都差不多。豪门一家子的老爷、少爷身边的女人好几个,恩恩怨怨的。似乎,那些人每天应付复杂的男女关系,就能做大企业了赚大钱了。.

這個老公賣了個好價錢﹐真是的﹐不過有那么優秀多少錢也不舍得賣呀.

引用:
原帖由 文文妈 于 2009-3-23 09:56 发表
我要是那个富豪,就让女儿自己随便挑,那怕挑个乞丐呢,反正咱有钱,女儿高兴最好,何必做这种损人不利己的事?
是哦, 我不相信有这么白痴的富豪.

回复 44#我爱丹丹 的帖子

我婆婆也天天看电视剧频道, 乐此不疲
我怎么觉得这个频道放的电视剧80%都是垃圾? 专门骗退休老太太的.

大千世界,真的什么事都会发生
这个不是笑话,也不是瞎掰,真的就是这么回事,细节不清楚,可确确实实就那么发生了.

回复 47#笛笛妈妈 的帖子

电视剧频道就是给老人解闷看的。放的东西乱七八糟的。.

回复 46#笛笛妈妈 的帖子

这年头怪事儿多啊!
这个故事里起码三大怪:
白痴做富豪第一怪! 损人不利己,就这种智商居然也富豪了!!!傻人有傻福,怪幸运的!
千金当小三第二怪! 美貌,青春,财富一样不缺,天下好男随便挑,居然跑去当小三,估计是遗传了老爸的智商,怪可怜的.
陈世美才俊装痴情第三怪! 为钱抛妻弃子,自己当了负心汉,又何苦装痛苦,给自己小三老婆添堵呢?得了便宜还卖乖,怪无耻的!

这故事里的主角都是些怪胎啊!不是常人能够理解的!.

91 12
发新话题