发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[家庭] 争议的原点是什么?

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-3-17 21:21 发表
哎哟,小丫头子脑子还不如我这个老太婆活络,记住啊:只要是自己心甘情愿干的事情,就无须回报,无需计较得失。。。我们自己这几十年,才是最重要的,孩子不过是咱们人生的过客。
趁现在个额过客还是阿拉额玩具,快点多亲2记,以后就么亲了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-3-17 21:21 发表

看着你的中文,我觉得你的英文是对的,只怪我自己没文化, 读书多读点是对的。 可是用生命也太。。。 我贪生怕死,决不用生命捍卫你说话的权利,必要的时候,我也决不用生命捍卫我说话的权利,我 ...
过去的COCO和这两天的COCO,在我心中差别很大..

回复 99#老儿子老妈妈 的帖子

你别做大头梦了。。。我敢打保票。。。没有一个老娘会真心喜欢儿子喜欢的女人!!!.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-3-17 21:06 发表

我再给你提供点芳踪的线索。。。绿野仙踪
世界名著?.

回复 101#m宝贝 的帖子

嗯,恭喜你,想通了! .

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-3-17 21:07 发表

支持
说话还粗鲁
这次实在没办法,只能站你这边,别忘了支付宝..

回复 105#micky678 的帖子

我们组织的接头暗语.

回复 104#Jupiter 的帖子

有这么绝对吗?.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-3-17 21:26 发表
我们组织的接头暗语
威逼利诱,我不想知道,表告诉我..

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-3-17 21:25 发表
嗯,恭喜你,想通了!
其实还是想伐通……算了,想伐通啊么办法,儿子总归不能跟我们过一辈子,将来还是跟老头子过一辈子.

引用:
原帖由 micky678 于 2009-3-17 21:27 发表
有这么绝对吗?
2个女人同时喜欢一个男人,还能互相喜欢吗?这句话我是理解了.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-3-17 21:14 发表

看不懂第二句。第一句是说我说的你都不同意吗?
我不同意你说的每句话..

引用:
原帖由 micky678 于 2009-3-17 21:27 发表

威逼利诱,我不想知道,表告诉我.
小耗子居然不聪明 我是让她们追着看我其它帖子里的高论。
当然,绝对真理,哪个妈妈会喜欢和自己抢儿子的女人?.

今天怎么了?乱哄哄的。再发展下去,按当今时髦的话来说就是YY。
大家看看今天的股票去吧,涨好多了,别在这浪费时间。.

再过20年,也许同性恋在中国也可以结婚了..

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-17 21:29 发表

2个女人同时喜欢一个男人,还能互相喜欢吗?这句话我是理解了
有道理,是"三角"的关系..

回复 117#Emerald 的帖子

涨65点来..

引用:
原帖由 cicici 于 2009-3-17 21:44 发表
再过20年,也许同性恋在中国也可以结婚了.
应该这样的,人权,还有民主和自由,我希望有生之年可以看到这一切。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-3-17 21:14 发表

那70楼的呢?
DJD一时没有注意..

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-3-17 21:48 发表

应该这样的,人权,还有民主和自由,我希望有生之年可以看到这一切。
说句心里话,感觉未必能看得到,可能要几代人的努力..

引用:
原帖由 micky678 于 2009-3-17 21:51 发表

DJD一时没有注意.
注意啥?说话粗鲁?对这种满脑子糨糊的小MM,还能指望文明用语?.

回复 123#micky678 的帖子

那也没关系,只要咱们曾经努力!.

回复 125#Jupiter 的帖子

是的,人的一生应当这样度过:回首往事,他不会因为虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧.

引用:
原帖由 micky678 于 2009-3-17 21:59 发表
是的,人的一生应当这样度过:回首往事,他不会因为虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧
我么嘎高尚啦 那只是我曾经的理想。。。.

回复 127#Jupiter 的帖子

再坚持一下..

回复 128#micky678 的帖子

我,我坚持不住了,我,我要去 了。 你年轻你再撑一会儿吧。。。.

回复 129#Jupiter 的帖子

收到,DJD,侬两面跑辛苦了,快去歇息吧..

回复 55#cocoyangyang 的帖子

不是你,我知道你不说粗口的.

回复 124#Jupiter 的帖子

没讲侬粗鲁

我是看了没几楼,就有人火药味道就出来了.

回复 130#micky678 的帖子

又被波妞叫回来了,小学板块有孩子走失,13岁。.

回复 133#Jupiter 的帖子

是发,去看看,谢谢DJD及时通知..

回复 132#兔子波波 的帖子

偶知道,已经吵了交怪辰光了。.

回复 134#micky678 的帖子

偶还没去存钞票.

咋又找着论点了,热门总比冷门强,哈哈.

回复 136#兔子波波 的帖子

我全部明白了,.

回复 137#xyc18 的帖子

总比嘲笑谩骂好,大家萍水相逢,又不是老熟滴..

回复 139#micky678 的帖子

这年代,除了发小,都嘚悠着点,呵呵,现在越来越瓷,三米之外,哈哈.

回复 140#xyc18 的帖子

.

引用:
原帖由 老儿子老妈妈 于 2009-3-17 21:06 发表
我发现是不是以后当婆婆的都是一个调的呀

而且我发现是不是我们自家人里向很多都是婆婆阿?
对滴.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-3-17 21:21 发表
哎哟,小丫头子脑子还不如我这个老太婆活络,记住啊:只要是自己心甘情愿干的事情,就无须回报,无需计较得失。。。我们自己这几十年,才是最重要的,孩子不过是咱们人生的过客。
听了心里酸溜溜的,过客.

儿子成年以前是我的事情, 成年以后是他自己的事情了
他想干嘛干嘛,不管我的事情,除非遇到困难来求助.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-3-17 21:48 发表

应该这样的,人权,还有民主和自由,我希望有生之年可以看到这一切。
老邱,为啥在你的身上看到了马丁.路德金的影子啊? .

时间在变,人的心情也在变。未来的事情只是说着好玩呢,到时还不知道怎么样呢。
今天的观点未来说不定自己也会否定。玩玩乐乐开心就好。.

发新话题