发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[家庭] 争议的原点是什么?

引用:
原帖由 老儿子老妈妈 于 2009-3-17 21:03 发表
啊约,终于找到老丘的芳踪了,老规矩
我再给你提供点芳踪的线索。。。绿野仙踪.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-3-17 20:58 发表
有时双方争论的出发点是好的,但到最后却像滚雪球一样,往往偏离了原意。
支持
说话还粗鲁.

回复 35#tracy2006 的帖子

看来我得加紧追踪你,你看你老是不理解我,我这是诚心要效劳您呐.

回复 48#tracy2006 的帖子

也?不是你说你要问我嘛?怎么变成我让你问呀,你说说.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-3-17 21:04 发表

我想说的是,不聋不哑,不做家翁.无论是做婆婆或者岳母,这是我认为的原则.
.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-3-17 20:48 发表

现在还看不出到底会不会出色,我对他的期望当然是尽可能的出色,但是最基本的期望是,千万别来烦我!
只要他能自食其力,凭本事吃饭,至于是否结婚娶老婆,是否生孩子,孩子跟谁姓。。。都与我无关,那是人家的 ...
不过说实话结婚后受老婆影响的男筒子蛮多的,外地不清楚,看多很多上海男筒子都是听老婆话的,不排除俺老公。所以觉得女孩子还是要懂事些的好,儿子交给这样的女孩我也会放心,否则即使他们不来烦你,你也看不下去啊.

回复 46#cocoyangyang 的帖子

第一伐希奇,第二插红旗.

回复 50#老儿子老妈妈 的帖子

是发?书看了吗?.

回复 61#波妞 的帖子

对的,COCO是红旗..

引用:
原帖由 tracy2006 于 2009-3-17 21:09 发表

别冤枉...偶有说吗?
嘘。。。咱们不是就有肉吃了嘛,别让她听见,咱私下里商议。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-3-17 21:08 发表

你是说我吧。
好象是的?.

引用:
原帖由 老儿子老妈妈 于 2009-3-17 21:06 发表
我发现是不是以后当婆婆的都是一个调的呀

而且我发现是不是我们自家人里向很多都是婆婆阿?
甭提婆婆了,都有阴影了,没看见现在旺网出了个流行语“魔鬼婆婆”嘛,还是改成“魔鬼身材”比较好.

回复 60#m宝贝 的帖子

拜托!!!到时候你这个老太婆就不要管七管八了,烦不烦啊,人家两公婆谁听谁的,关你P事!.

回复 66#一只美美羊 的帖子

说得好..

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-3-17 21:12 发表

上辈子欠这个女的的,也没办法,你看不下去,也改变不了事实的。自己结婚之前擦亮眼睛,结婚以后闭着眼,小辈的也是结婚之前你教育他,引导他找你喜欢的类型的, ,结婚之后你也闭着眼,当没看到吧。
怎么能不看到那,自己的儿子,就算不天天见,也是隔三岔五经常见的吧,要是讨了个“作”女,有伊苦头切,哎,结婚前眼睛睁睁开才是真的。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-3-17 21:12 发表

我也爱吃小肥羊,而且还有积分卡。
有点过分了..

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-3-17 21:13 发表
拜托!!!到时候你这个老太婆就不要管七管八了,烦不烦啊,人家两公婆谁听谁的,关你P事!
听谁的不要紧,要是找个作的来1T4+额回来,个儿子白养了.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-17 21:12 发表

甭提婆婆了,都有阴影了,没看见现在旺网出了个流行语“魔鬼婆婆”嘛,还是改成“魔鬼身材”比较好
m宝贝,听我一句,那个流行语不是说你的,心静心静,你是个好人..

回复 77#cocoyangyang 的帖子

回我们阵营来吧,那里安全!.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-3-17 21:15 发表

跟我干上了,我也走了。消失两天吧。 可是我真的爱吃小肥羊。
你不能走啊,W网少不了你啊..

回复 79#micky678 的帖子

5晓得刚撒宁额 .

引用:
原帖由 老儿子老妈妈 于 2009-3-17 21:15 发表
打算上班的时间,卡点老板的油,边上班边看
冰雪聪明..

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-17 21:16 发表

听谁的不要紧,要是找个作的来1T4+额回来,个儿子白养了
白养不白养也是咱们心甘情愿养的,小孩子就是玩具,玩过算数,你还指望旧玩具能升值?.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-3-17 21:18 发表

白养不白养也是咱们心甘情愿养的,小孩子就是玩具,玩过算数,你还指望旧玩具能升值?
没打算玩具升值,可就算是玩具,也是阿拉肚皮痛过额,辛苦领伊20几年额呀.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-17 21:17 发表
5晓得刚撒宁额
象以前那样大家心有灵犀,互帮互助,相互支持不好吗?.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-3-17 21:18 发表
关键时刻第一名挺身而出,舍身忘己,此恩不报,非COCO,我走了,我没文化,没学过奥数,思路混乱,被暗算了。
我们不舍得暗算你,是明算..

讲到底,我们是属于想不穿的人,所以总归巴望子女过的更好,以后也要牢记眼不见心不烦.

引用:
原帖由 micky678 于 2009-3-17 21:19 发表

象以前那样大家心有灵犀,互帮互助,相互支持不好吗?
.

回复 90#一只美美羊 的帖子

收到..

回复 84#Jupiter 的帖子

这玩具后续完善费用好高哦!.

回复 88#m宝贝 的帖子

哎哟,小丫头子脑子还不如我这个老太婆活络,记住啊:只要是自己心甘情愿干的事情,就无须回报,无需计较得失。。。我们自己这几十年,才是最重要的,孩子不过是咱们人生的过客。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-3-17 21:12 发表
本来就没干戈呀
I do not agree with every word you say,
but I speak for you defended by the death of powers
我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利..

发新话题