发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家庭] 为了什么结婚?

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-25 14:58 发表
女人版:为自己的爱情找一个合情合理的归宿
男人版:为自己的性欲找一个合情合理的归宿。
.

引用:
原帖由 sunny妈咪 于 2009-2-25 16:07 发表
水到渠成,顺理成章,没想那么多.
同样!.

生个孩子来延续生命.

为了恋爱有个免费的好场所, 冬天不受冷风吹,夏天不被蚊子咬

为了和他天天腻在一起, 为了有个自己的家 !.

LG吵着要结婚,我就跟着热昏了.....

为了完整的人生.

为了合法的拥有一个孩子.
不想生孩子的朋友,我都鼓励他们没必要结婚..

为了给8年的恋爱一个结果,为了爱,为了将爱进行到底。.

回复 19#波妞 的帖子

前车之鉴啊, 当心你孩子到时也 "为了自由, 不用你管" ...............

没想过为什么,觉得水到渠成了,就进入了结婚的阶段..

不结婚会被人说闲话的。.

要找个伴,渡过以后的几十年.

因为过年时每个长辈都催,啥辰光好结婚;因为周围的朋友都讲“八年抗战都胜利了,你们九年了还拖什么”.

提示: 该帖被自动屏蔽

為了父母,為了責任,也因為寂寞.

为了想知道什么是结婚!!!!!.

当时就是为了逃离老妈的管束.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-2-25 15:03 发表
昨天有个女的也和我讨论过这个问题,他肯定地说,是为了传宗接代。有个自己的小孩,才结婚的,否则,就同居好了。

如果DINK的话, 我觉得没有必要结婚的!.

为了老妈不再唠叨,不再烦。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-2-25 14:54 发表
为了早点成为一个完整的女人,找个男人生个娃。
同意,孩子是自己的,男人是别人的。.

引用:
原帖由 开心小荣 于 2009-2-26 08:30 发表
为了有一个真正属于自己的家!

一样啊.
有家的幸福不是言语能表达的.

引用:
原帖由 zhuzhu119315 于 2009-2-26 11:09 发表
为了完整的人生
不想错过婚姻,所以,找到合适的人就嫁了。可惜啊,从未有过刻骨铭心、轰轰烈烈的感觉!老羡慕有过这种经历的JJMM们!不过,这种细水长流,平静温馨的感觉也是8错嘀。.

太年轻了,不懂得什么叫婚姻。就尝了一下....

回复 70#zyn_1029 的帖子

我一直讲,我现在是在替媳妇养着儿子呢.

其实,这个问题和“你爱他/她什么?”差不多的,没有标准答案,关键是你自己想通了没,感觉HIGH到位了没.

除了爱,没有其他理由让我结婚。.

年轻的时候,因为爱;老了,因为孤独。.

回复 70#zyn_1029 的帖子

怎么会?.

男人想通了,女人想开了.

不想成为嫁不出去的老姑娘,招人说闲话,而且据说老了没有孩子和老公是很可怕的,所以偶在认为对方条件勉强合格的情况下嫁了酸了。不过说真的,现在觉得当初眼光还是对的,因为现在很幸福的。.

引用:
原帖由 肉宝宝的妈妈 于 2009-2-26 15:15 发表
男人想通了,女人想开了
哈哈。。。太强了。.

可以合法地免费地用超级热水袋.

合法sex
合法生养育孩子
经济合作.

回复 19#波妞 的帖子

这也是我当初结婚的理由之一。.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-2-26 13:00 发表

如果DINK的话, 我觉得没有必要结婚的!
我也同意.现在还哪有长期饭票啊!姐姐妹妹们,凡事还都是靠自己的!!.

引用:
不想成为嫁不出去的老姑娘,招人说闲话,而且据说老了没有孩子和老公是很可怕的,所以偶在认为对方条件勉强合格的情况下嫁了酸了。不过说真的,现在觉得当初眼光还是对的,因为现在很幸福的。
一样.

能和一个爱我的人一起过过小日子!.

都是月亮惹得祸,那天的月色太美你太温柔。.

回复 59#丽贝卡妈妈 的帖子

那样我不就又获自由了,最好这样啦.

回复 33#Jupiter 的帖子

“就是和自己喜欢的人住在一起,可以每天早也见晚也见”
回忆过去,也能感觉到你当时的幸福.

回复 89#波妞 的帖子

亲爱的波妞啊,这句话也是我的心里话。.

回复 91#Jupiter 的帖子

发自内心的话语最能感动人,你老公听到肯定恨高兴!.

回复 92#波妞 的帖子

哪跟哪啊,看看我回复的是哪句话!.

回复 93#Jupiter 的帖子

没认真看
你在各地多囤几套房,我到那里旅游是来看你。.

都是荷尔蒙惹的祸!.

一直到现在还在迷惑者,因为high后有了个果,有果后又得给果好的肥料和阳光就有了婚姻.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-2-26 11:09 发表
LG吵着要结婚,我就跟着热昏了....
俺也是,
老公说,嫁给我,我会对你好的。就像祥林嫂似的,结果女人发昏就结了婚。.

提示: 该帖被自动屏蔽

为了不想成为剩女,为了追了这么长的时间,再不嫁不好意思.为了一直在耳边说:结婚吧,结婚吧

为了合法拥有一个孩子。.

发新话题