发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 小升初有什么学校开始招生了

小升初有什么学校开始招生了

各位家长大家好:
       小学升初中有哪些学校开始招生了,笔试和投简历等等的招生方式,麻烦告知一下,非常感谢!.

顶,也想知道,谢谢!!.

我也来,.

关注中.

同关注.

关注中.

2010年的时候 南摸初级4月初, 立达初级和明珠初级是5月初.

关注中.

顶一下!

同样关注.

也关注,知道的吼一声.

关注!!.

顶顶,关注。.

关注.

听说兰生,市北,华育等一批好的学校的理科班在过年前就已招好了,这些都是牛娃,我们只能慢慢等待了。.

引用:
原帖由 草莓小仙女 于 2011-2-12 13:29 发表
听说兰生,市北,华育等一批好的学校的理科班在过年前就已招好了,这些都是牛娃,我们只能慢慢等待了。
他们都是去一些机构举办招生考的。这些机构,只将机会提供给自己的学员。所以,在外读辅导班,选择很重要。难怪看见有人读3个班。.

引用:
原帖由 草莓小仙女 于 2011-2-12 13:29 发表
听说兰生,市北,华育等一批好的学校的理科班在过年前就已招好了,这些都是牛娃,我们只能慢慢等待了。
我一同事,去年女儿小升初的,她刚刚对我说三月份,各个学校都已经定下来了~~

我还刚刚写了简历。

个么要不要投简历啦?
照她这么说法,我也不要投简历了.

回复 16#小荷尖尖 的帖子

我女儿的简历还没做好呢.

引用:
原帖由 cindy 于 2011-2-12 15:20 发表
我女儿的简历还没做好呢
我女儿的简历简单呀~~
只有那么几个
我都不好意思了~~.

回复 18#小荷尖尖 的帖子

我也在七拼八凑呢  快乐了那么多年,做简历的时候才发现会不会太简单了?尽管自认素质教育一直抓得紧,可是不考证不竞赛的,真得担心成遗珠了.

引用:
原帖由 cindy 于 2011-2-12 15:40 发表
我也在七拼八凑呢  快乐了那么多年,做简历的时候才发现会不会太简单了?尽管自认素质教育一直抓得紧,可是不考证不竞赛的,真得担心成遗珠了
我家也是啊~~
除了女儿感兴趣的英语,其他么啥拿得出手的

都说中学不能放任了~~

提示: 该帖被自动屏蔽

3月初收简历只不过是对大部分想去的人,一些特招的牛娃是不用送简历的,而是学校自己找他们的

同关注.

那么现在哪几个学校可以去自己投简历了呢.

回复 21#helen70 的帖子

实际参加华育和兰生冬令营的学生,基本上开学就应该知道是否被录取了,只是不确定是否进理科班而已。.

我们是虹口区的,关注中。.

也在幻想着~~~~.

我们还没做呢。人家有门路的人也要做简历吗?.

顶,说是没有小升初考试,可是苦了我们这些做父母的。。。。.

想问,闵行区的两所中学开始投简历了吗?
上宝,文来.

XNWY开始收了.

华育小五班似乎与华育冬令营没有关系啊,没听到还讲冬令营选拔的事情 。。。.

回复 26#小水的妈妈 的帖子

华初开始收简历了,投门卫室。迅行告知送去也收,但最好3月后投。其他还没问。.

回复 31#世玉娘 的帖子

啊~~~~越来越早了,我们还没动起来呢,看样子要加快了。请问投到哪个校区?能告诉地址就更好了,谢谢!.

浦东的交中初级中学通知27日下午一点到殷高路参加学校活动.

密切关注~.

浦外呢?有消息吗?.

回复 35#熊熊爱妈妈 的帖子

是2月27号吗?.

回复 38#苏南0927 的帖子

对的,就是本周日.

回复 39#熊熊爱妈妈 的帖子

是民生路的那个交中初级中学吗?学校的网站上有公布吗?具体的地址和时间呢?.

回复 40#苏南0927 的帖子

是东方路420号的交中初级中学,学校网站上应该有的,我们是先投的报名表及简历然后昨天来的通知,27日分上下午的,我们是下午一点的,上午是八点半,活动地址是在浦西的殷高路42号.

回复 34#雪儿mami 的帖子

我打听了西校的,简历投在宜山路上的学校,6院对过。.

回复 41#熊熊爱妈妈 的帖子

好的,谢谢啦,我们赶紧去投下简历吧。还不知道学校现在就收简历了。.

回复 42#世玉娘 的帖子

有数了,我要抓紧了,谢谢!.

借这个帖子,再问下,浦东有哪些学校开始收简历了?有知道的人吗?
另外,交中这个活动是提前招生考试吗?谢谢!.

很多学校都开始收了, SW, XNWY,HY, WL ,SB 均开设收了.

发新话题