发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 诚找“天一”搭车

诚找“天一”搭车

不想找了,嫌麻烦。

自己顶   .

.

汽油费贼贵.

可惜不同路,要不然我们可以轮流开车接送的.我也是一个人负责开车接送儿子,我家住在长宁路的.另打听一下天一附近那有停车的,我只知道百盛可以停,但还要走一段路的..

天山电影院门口,相对近一点.

接送孩子的话可以停娄山关路(茅台路--仙霞路)马路东侧,茅台路(娄山关路--古北路)马路北侧。
这是交警规定可以停的地方。.

回复 5#tonyma 的帖子

百盛哪里可以停?
我只知道天一往西有块空地可停,但有时间限制。.

回复 7#我的牛 的帖子

我是路盲,根本不分东西南北。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2008-8-6 15:53 发表
我是路盲,根本不分东西南北。
新生开家长会时可以问一下教导处(以前有张图的)
茅台路和娄山关路有指定的位置可以停车的(但要抢的,呵呵......)
但校门口是不能停的..

回复8#闲闲女人的贴子

百盛么只有地下停车库停的.一个小时5元吧!我是因为买东西一直去,所以只知道这里可以停车.要是上学停在那里一个月也要200元停车费了..

回复 10#咪咪哆哆 的帖子

谢谢咪咪!
朋友也说了,每天必须早点去停车
选择了天一,现在有点小后悔,,路远又没地方停车。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2008-8-6 16:07 发表
谢谢咪咪!
朋友也说了,每天必须早点去停车
选择了天一,现在有点小后悔,,路远又没地方停车。
实在不行停我家车库里.......哈哈!.

引用:
原帖由 tonyma 于 2008-8-6 16:05 发表
百盛么只有地下停车库停的.一个小时5元吧!我是因为买东西一直去,所以只知道这里可以停车.要是上学停在那里一个月也要200元停车费了.
如你停百盛地下,一小时10元,除了在6楼顺风吃饭免2小时
百盛地面停车(以前紫云路小学门口)10元二小时,但你根本占不到位。.

回复10#咪咪哆哆 的贴子

要抢的,那我肯定不行的,再练个几年车技再抢吧!还是花个停车费买个安全好了!.

教大家一个早上送孩子停车的诀窍(可以离校门很近停车)。。。
遵义路到茅台路转进去,因为茅台路(遵义路--娄山关路)很堵车,往往会从娄山关路堵到遵义路口,所以你可以慢慢开,等快到校门口了,打开左侧后车门放孩子下车就行了,下雨天都不用带伞,呵呵。。。.

回复 13#咪咪哆哆 的帖子

物业保安也要收钱呀.

所谓的"抢"谁早到,谁停.早上送还好,大家都很快的,家长送孩子到校门口就止步了,关键是接..

引用:
原帖由 我的牛 于 2008-8-6 16:11 发表
遵义路到茅台路转进去,因为茅台路(遵义路--娄山关路)很堵车,往往会从娄山关路堵到遵义路口,所以你可以慢慢开,等快到校门口了,打开左侧后车门放孩子 ...
我早有这个打算,但想想大家都这样,会不会影响交通?
还有接就不行了

另:老师说新生,家长可以进班级接送.

涨价啦!这样算下来一个月要400元喽!和叫车差不多了.不过早上叫车基本是不可能的事.只有付喽!要不然用走的我们要半个小时吧!吃不消的..

看来接孩子起码要提前一小时到才有保障
要不买辆助动车吧

引用:
原帖由 我的牛 于 2008-8-6 16:11 发表
遵义路到茅台路转进去,因为茅台路(遵义路--娄山关路)很堵车,往往会从娄山关路堵到遵义路口,所以你可以慢慢开,等快到校门口了,打开左侧后车门放孩子 ...
老兄:是遵义路堵到娄山关路口,茅台路是单行线,哈哈!哈哈!终于逮次机会了 .

引用:
原帖由 tonyma 于 2008-8-6 16:16 发表
涨价啦!这样算下来一个月要400元喽!和叫车差不多了.不过早上叫车基本是不可能的事.只有付喽!要不然用走的我们要半个小时吧!吃不消的.
开销又大了.

回复12#闲闲女人 的帖子

相信自己的选择,孟母还三迁呢! .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-8-6 16:24 发表
相信自己的选择,孟母还三迁呢!
托人之前我连天一在哪里都不知道,听人说学校好,一冲动就,,,,

口号喊一喊:相信自己没错的! .

回复 19#闲闲女人 的帖子

不会妨碍交通的,停车--开司机门--下车--开后车门--孩子下车--过马路(不到2米宽),全过程不会超过10秒钟,每次红灯要等近2分钟,时间足够的。.

回复 22#咪咪哆哆 的帖子

没错啊。。。

车流在娄山关路口遇到红灯,开始等待(堵车),一直要堵到近遵义路。。。
方向和顺序都没错啊。。。.

反正早上送(每天)和下午接(偶尔)都没碰到过没有车位的现象,还好。

有一次去天山商厦,停在茅台路上(非接送时间段),在车内挡风玻璃上贴了"天一家长",居然没吃抄报。。。
呵呵。。。
别学样啊,后果自负啊。。。.

回复 28#我的牛 的帖子

这也行啊???????.

我每天把车停在天二幼儿门口,让儿子下车后自己进学校..

有可能的话乘公交吧,不担心停车又环保.

引用:
原帖由 我的牛 于 2008-8-6 16:35 发表
反正早上送(每天)和下午接(偶尔)都没碰到过没有车位的现象,还好。

有一次去天山商厦,停在茅台路上(非接送时间段),在车内挡风玻璃上贴了"天一家长",居然没吃抄报。。。
呵呵。。。
别学样啊,后果自负啊。。 ...
牛呀!牛,就是牛的! .

够厉害,我是不敢试的,有魄力!赞一个.

发新话题