发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 最新快讯(“我的牛”、“雨轩”设为圈子管理员)

最新快讯(“我的牛”、“雨轩”设为圈子管理员)

随着新生的入学,咱们“天一旺旺”成员越来越多,为了便于圈子更好的管理,特将“我的牛”、“雨轩”两位热心人设为我们圈子的管理人员,望大家多多支持!
另外由于LD不发邀请码了,如果想加入的话可以短我。

受宠若惊啊。。。

从小到大还没当过干部。。。

呵呵呵呵呵呵呵呵。。。

乡亲们,没啥说的啦,都到我家喝酒去。。。.

我有12点爱心,能发12个邀请码。。。.

我有10点爱心,
  可以发10个邀请码!
    还得继续加油哟!
        .

回复2#我的牛 的帖子

我也没做过干部,不过咱家偶是管"干部"的..

.

顶! .

恭喜恭喜
请客哈.

两个热心人,辛苦了。.

产房传喜讯——恭喜恭喜!准备喝酒去了,我只喝白酒。 .

引用:
原帖由 sinba 于 2008-7-4 08:43 发表
产房传喜讯——恭喜恭喜!准备喝酒去了,我只喝白酒。
准备两瓶"二锅头"哈哈!.

不会喝酒的咋办腻? .

欢迎加入“天一旺旺”的爸爸妈妈们,继续关注我们“天一”的小圈子,热心的爸爸妈妈可以在这里分享您的育儿经验,交流育儿心得体会,非常感谢旺旺搭建这么好的交流平台,希望大家畅所欲言,使我们的圈子越来越热闹!众人拾柴火焰高,拜托各位啦!!! .

我发现有好多在圈子里发言的热心的爸爸妈妈们,还没有加入进来,如果愿意的话,请尽快加入,谢谢!
1.点击"此处加入你感兴趣的圈子"
2.下拉至6~12岁
3.找到"长宁区天山一小"
4.用鼠标点击"加入"
5.成功啦!

回复 14#咪咪哆哆 的帖子

啥意思啊?我们还没有进来吗?.

引用:
原帖由 捷培妈妈 于 2008-7-4 11:28 发表
啥意思啊?我们还没有进来吗?
亲爱的,我没看到你的名字,快加入进来吧!
你可以点一下"长宁区天一小学"边上的那个"管"字一直下拉,找找有自己的名字吗?没有就按上面的步骤加进来吧,等你哟!.

很荣幸可以成为管理员,希望可以帮到大家!
不过俺水平比那两位差多了 ,希望不会越帮越忙.

回复 16#咪咪哆哆 的帖子

谢谢邀请.已经加好了,不明白有何不同.我可是喜欢潜水的,最近受大家影响,活跃起来,忐忑不安..

回复 2#我的牛 的帖子

管理员请帮忙:想知道,7\8月份围棋考级时,孩子们是战高温呢,还是可以孵空调的.明天可是37度啊.

引用:
原帖由 捷培妈妈 于 2008-7-4 12:41 发表
管理员请帮忙:想知道,7\8月份围棋考级时,孩子们是战高温呢,还是可以孵空调的.明天可是37度啊
杨家桥小学是没有空调的,向东中学我没去过,不是很清楚。

我们考级到现在为止,都没有享受过空调的待遇。.

回复 20#我的牛 的帖子

噢,知道了,谢谢.小牛身体素质真好.儿子和我都"疰夏",明天怕怕啊.

祝明天顺利升级!!!

鲜花准备好。。。

呵呵。。。.

回复21#捷培妈妈 的帖子

今晚有空吗?去会所游泳好吗?.

回复 22#我的牛 的帖子

谢谢 ,谢谢,今天特忙,刚刚上来看到..

回复 23#咪咪哆哆 的帖子

会所开了吗?不过今晚有孩子最喜欢的课---天才宝贝.想算算其他有空时间,发现竟没一天晚上有空啊.周一.四河滨游泳课.周二.三围棋课.周五天才宝贝.上学了可怎么办!.

回复 24#捷培妈妈 的帖子

今天好热!!!

小捷培状态不错吧...
愿小捷培能4连胜...

加油....

回复25#捷培妈妈 的帖子

门口的“海报栏”看到了吗?上面写的比较具体。你儿子很忙,不过大夏天,防暑降温要注意了 .

回复 26#我的牛 的帖子

本时周六周日都没空上网,回复晚了.
周六赢了两盘,周日输了.虽然没过(也是料想到的,离上次考级只有3周,水平还不够),但是锻炼了孩子的意志.每场出来衣服都湿透,我忙着给他换衣服晒衣服.周日两人都明显精神不好.回家都趴下病倒了.劝儿子八月份太热,吃不消,九月再战,儿子还不肯,要再做做他思想工作的..

回复 27#咪咪哆哆 的帖子

看到了,谢谢.除了晚上,白天他也有活动的.每天帮他安排好,我就能放心去上班了.否则担心他无所事事养成看电视/玩游戏的习惯.小区游泳还是要去的.再安排一下时间..

发新话题