发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[外语] 学剑桥英语看过来

帮敏敏妈妈顶一下!.

再凑两个预备的小朋友,怎么就那么难呢?.

不能让这么好的帖子沉下去呀!.

这么好的帖子,我来顶。.

谢谢,各位妈妈.

紫灵妈妈,能否短我老师的名字和电话。我们现在还是小班,听了爱宝老师的话,想等到大班的时候再上剑桥预备级。现在想留存一下,日后好用得上.

中班的孩子可以参加预备级的吗,培训费用和时间?.

引用:
原帖由 tangyunb 于 2008-10-31 09:51 发表
紫灵妈妈,能否短我老师的名字和电话。我们现在还是小班,听了爱宝老师的话,想等到大班的时候再上剑桥预备级。现在想留存一下,日后好用得上
是的,一般大班的孩子开始读预备级比较合适.

顶一下.

我们是二年级,应学一册吗?请问上课的地方三好线方便吗?另外上课时间大概是什么时候?谢谢.

引用:
原帖由 qiaoqiao 于 2008-11-3 13:04 发表
我们是二年级,应学一册吗?请问上课的地方三好线方便吗?另外上课时间大概是什么时候?谢谢
学一册没有什么问题,在上外附近的,3号线好像要走一段路的,在双休日上课。.

那可能有点不方便,谢谢了.

好的,没有关系的。.

我们是大班,正在上一册上,请短一下费用好吗?.

引用:
原帖由 eel 于 2008-11-4 01:41 发表
我们是大班,正在上一册上,请短一下费用好吗?
已经短你了,你们大班就上一册了,我们小一才上到一册下。.

紫灵妈妈,现在预备级的小朋友有几位了?.

引用:
原帖由 敏敏923 于 2008-11-4 11:02 发表
紫灵妈妈,现在预备级的小朋友有几位了?
还是2个,还有的要到12月份才有空,现在宝宝安排的时间也挺满的,呵呵.

哦!那我慢慢等吧!我等你消息.

恩,一有消息,我就马上通知你,.

紫灵妈妈,一级已经有几位小朋友了?.

哎,现在的MM真忙啊,都忘了给我回复,说好的时间又改,你是一支独秀。呵呵.

老师现在双休日也没有空了,都排满了。只有等下个学期了。.

对不起了,各位等待的MM..

非常感谢紫灵妈妈!.

能为大家做点事情,应该的.

预备班下个学期报名.

引用:
原帖由 机灵mommy 于 2008-11-5 17:01 发表
预备班下个学期报名
帮你留着位置呢。.

一级下个学期报名,给我留个位哟。.

引用:
原帖由 xiangyuma 于 2008-11-6 09:15 发表
一级下个学期报名,给我留个位哟。
我早就帮你留位置了。.

呵呵,谢谢。.

周末了,我来顶一下.

别沉呀!.

我来帮顶!.

预备级的宝宝都没有吗?.

新的一周开始了,希望能找到和我女儿一起学习的小朋友.

每周一顶。.

顶一下.

好贴可别沉呀!.

转让预备级教材

这里学剑桥的很多呀,我家孩子一年级在一级下,预备级已转

一下子跳到一级下,看来LS以前也学过点英语,要不然一下子跳那么多,会比较累哦。.

现在预备级组班的情况如何呀!.

没有新的成员哦,一级的到是有新成员了。.

一个星期又过了,不知道我女儿什么时候才能开班呀!等呀等.

又是一周过了,我来顶一下.

好贴要沉了,来顶一下.

刚还有准备读一级的宝宝在咨询,好像读预备级的宝宝真的很少哦.

为什么呢?.

现在的宝宝都很厉害呢,大班的时候都开始读一级了。.

WW上面的小朋友真是厉害呀!.

是哦,藏龙卧虎之地。.

发新话题