发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[食品] 团购结束:小核桃- 发货中

我的在184楼,算下来合计301元,请玫玫妈确认一下,无误的话晚上会汇款到招行.

手剥小核桃42*2=84
奶油小核桃42*2=84
小核桃82
总计:250
另外我是第一次参加,没有看懂快递费用的算法,能否告之。.

手剥奶油3斤.

回复 #1 玫玫妈妈 的帖子

请问什么时候送货呢。.

我要的,手剥奶油42*3=126,不知道这样算对不对,我是第一次参加,还要不要再加上快递费。请短消息给我,我把钱汇给你。.

手剥奶油  2斤
手剥椒盐  2斤
快递 十一出门 10/05回
42*4+7=175
有问题请短我.

引用:
原帖由 lsh 于 2006-9-29 10:05 发表
奶油小核桃  1斤
手剥奶油     3斤
手剥椒盐     2斤
电脑有毛病了没办法修改帖子,只好引用,给玫玫妈妈添麻烦了:)
奶油小核桃  1斤*40
手剥奶油     3斤*42
手剥椒盐     2斤*42
快递          2个地址7+7=14元
合计          264元
刚才已汇款264元到您工行帐号,请查收。地址短消息您。[/b]

确认: 手剥奶油2斤
        手剥椒盐2斤
        核桃仁1斤

共计250元.

我自提,能在提货时付款吗?谢谢!.

手剥奶油      2斤  2*42=84
手剥椒盐      2斤  2*42=84

需要送货的!          共计168+7(包括快递费)

晚上转好通知!.

回复 #1 玫玫妈妈 的帖子

汇好款了。嘻嘻,速度快伐?共计175.01大洋,进招商银行一卡通。请查收。收货地址短你了。要求节后发货哦。 .

玫玫妈妈,我已转帐工行217.03元,刚转好
奶油小核桃  1斤     40元
手剥奶油      3斤       42元
手剥椒盐    1斤       42元
208元加快递费9元
地址我发短消息给你,谢谢,辛苦了lz.

引用:
原帖由 睿琪妈 于 2006-9-29 16:39 发表

需要送货的!          共计168+7(包括快递费)

晚上转好通知!
工行已转175元整

明晨转好通知! .

手剥奶油      2斤     2*42=84
手剥椒盐      1斤     1*42=42
核桃仁         1斤     1*82=82

快递费:7

共计:215

谢谢!

刚从网上转账到你的工行帐户,215.02元,请查收!地址已短,非常感谢!

引用:
原帖由 ANGELGAO22 于 2006-9-27 12:21 发表
手剥奶油      4斤*42=168
手剥椒盐      3斤*42=126
核桃仁         1斤*82=82

快递8斤,¥11 一共¥387.00对吧
招行网上银行划帐,请查收。地址短你啦!.

需要奶油小核桃 1斤     40元
送货的!          共计208+9(包括快递费).

我要的:      
手剥奶油2斤
手剥椒盐2斤
   核桃仁1斤

共计250元.

我自提,能在提货时付款吗?什么时候可以开始提货?.

回复玫玫妈妈的帖子

我要
椒盐小核桃  3斤   3*40=120元
手剥奶油     5斤   5*42=210元
手剥椒盐     8斤   8*42=336元
核桃仁        6斤   6*82=492元

快递费                          25元
  共                           1183元

确认!

地址:徐汇区田林路398号3楼A座

谢谢!

手剥奶油      2斤       42元
手剥椒盐      1斤       42元
核桃仁         1斤        82元
快递    7元
共计173元
明天工行给你..

10.02下午2:05分,农行转帐175.15元。
地址短信通知。

引用:
原帖由 yaolh 于 2006-9-29 13:54 发表

我要定
手剥椒盐      2斤,快递
共计:42*2+5=89
29日下午已将钱汇入你招商银行的帐户,请查收 .

订单如下:
手剥奶油      2斤   2*42=84元
手剥椒盐      2斤   2*42=84元
核桃仁         1斤   1*82=82元
快递费                            7元
共计:257元

我已通过招行汇款257.03元,请LZ注意查收

可以跟单了 ,盯单确认如下:
椒盐小核桃   1斤   40元
手剥奶油     1斤   42元
快递费              5元
共计:               87元
明天中行汇款请查收。

订单如下:
手剥奶油      4斤   4*42=168元
手剥椒盐      2斤   2*42=84元

快递费                            9元
共计:261元

谢谢!!

钱已汇入招行帐号 金额:261.50元 请查收

我要2斤, 一斤椒盐, 一斤椒盐手剥

我 10月1日上门来取,  可以吗, 请回复,谢谢.

刚刚在原来的贴子里确认了,还发了个短信给楼主.

谢谢玫玫妈妈,我来确定了,
手剥奶油      1斤   1*42=42元
手剥椒盐     2斤   2*42=84元
核桃仁        1斤   1*82=82元

快递费        7元
一共是42+84+82+7=215元
明天汇款去,谢谢。.

玫妈,已于下午4点半左右汇入招行210.05元,请查收。谢谢!.

钱已汇,短你了.

就刚才21:45转帐390.02元到招行帐号,请查收
是184楼我自己的301元,加上54楼阿萝的89元

小麦妈妈订的算错快递费了,7公斤应为5*1+2*6=17,因此,一共为660+17=677。.

还来得及吗?

还来得及吗?没注意截止时间
我要1斤手剥椒盐   42元   
1斤核桃仁   82元  
共42+82+5=129元

还可以定的话我明天一早就汇款.

我刚恶补50贴,才有机会参加团购,一看过了截止时间,LZ能否通融一下

手剥奶油      4斤   4*42=168元
手剥椒盐     1斤   1*42=42元
共168+42+5=215元

10月12日下午汇出218元,请查收。实在不好意思啊[/color]。

还来得及吗?

手剥奶油       4斤.

请看短消息。.

引用:
原帖由 LUKE妈妈 于 2006-9-26 13:55 发表
手剥奶油      2 斤
手剥椒盐      2斤

确认!谢谢!.

不好意思。希望楼主通融一下,算我一个。
手剥奶油  2斤,
手剥椒盐  2斤,
需快递。
谢谢。
如果可以的话,我马上去汇款。

引用:
原帖由 蹑风 于 2006-9-29 17:03 发表

明晨转好通知!  
玫玫妈妈,偶已转好了,中行175.1,送货地址已短你. .

丁丁要的订单

请快点确认一下我昨天要的金额吧,确定好后我好打款给你呀!谢谢!

椒盐小核桃  3斤   3*40=120元
手剥奶油     5斤   5*42=210元
手剥椒盐     8斤   8*42=336元
核桃仁        6斤   6*82=492元

快递费                          25元
  共                           1183元

.

昨天太忙了,没上旺旺网,没赶的上确认.  玫玫妈,现在确认还来得及吗,我上次短你的.

手剥奶油  1斤 * 42 = 42
手剥椒盐  1斤 * 42 = 42
----------------------------------------
         共:  84+5= 89元

回复我一下可以吗,可以的话我就去汇款了. .

LZ不睬我们呀!

还是不在线呀?.

偶昨天没上网,也没看到,5555
楼主,偶上次短消息给你过的,能不能把我也加上
椒盐的一斤,椒盐手拨的一斤,加上快递费。
一共是40+42+5=87
对吗?
加上我吧,如果可以,就马上汇款去:)
谢谢了.

可以用支付宝操作吗?如何操作?有人可以告诉偶吗?

可以用支付宝付给LZ吗?怎么操作呀?有人可以告诉偶吗?.

引用:
原帖由 婧儿妈妈 于 2006-9-26 16:26 发表
手剥奶油      2斤
手剥椒盐      1斤
42*3+7=133元。
已汇款招行133.02,谢谢!.

回复 #1玫玫妈妈 的帖子

已现金存款87.01元于中行帐户,请查收。地址短消息你。辛苦了

玫玫妈,短信确认过。这里再跟一下。

手剥奶油      2斤    42*2=84.00
手剥椒盐      2斤    42*2=84.00
快递费                            7.00
合计(包含快递费)       175.00
确认,快递至银东,我在银东直接付钱给你好吗?

谢谢!.

由于不够50分,意向贴无法跟贴,关注了很久,好不容易盼到团购贴了,又过了截止时间 。LZ能否通融一下 ,我要

手剥奶油      2斤   2*42=84元
手剥椒盐     2斤   2*42=84元
需要快递,共168+7=175元

如果可以的话,我即汇款,请给我一个答复

10月8日11:30汇款175.03元到工行卡上,请查收。地址短你,谢谢!

玫玫妈,中午12点多我叫老公汇了89。1角,请查收。谢谢!.

引用:
原帖由 淏淏妈妈 于 2006-9-29 12:15 发表

手剥奶油   2斤   2*42=84元
手剥椒盐  2斤    2*42=84元
核桃仁     1斤             82元
快递                           9元
合计                      259元
下午就去汇
下午12:45钱已汇出,259.02元,地址短你.

9.30日13:20分汇入工行341.09元,玫玫妈等到10月8日上班日再送货好了.

发新话题