发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[食品] 正式团购:香榧子团购大功告成,正式结束

本主题被作者加入到个人文集中
收到了,好吃的,谢谢,评分去啦.

下午1:37分左右汇款155.02元,请查收。谢谢!地址我短你。.

收到了,.

LZ 太好吃了,被一抢而光
问一下,还有吗.

引用:
原帖由 青清妈 于 2006-11-2 17:54 发表
LZ 太好吃了,被一抢而光
问一下,还有吗
因为原来预定的有几位妈妈还没有给我确定答复,所以还在统计中,要赶快跟帖报数哦.

收到了,好香啊.准备给小朋友每天早餐加几个香榧子.已评分..

我也要加订5斤....

回复 #1 天蓝蓝 的帖子

今天到你这里拿到后,回家就开始吃了,我女儿从来没有吃过,尝了一个后就开始穷吃八吃了,还说真香,呵呵!确实很香,真的好吃!看来我还得考虑再来拿几包 哪位妈妈教我一下如何评分呀?谢谢!.

赶快跟帖确定数量.

回复 #209 天蓝蓝 的帖子

还有吗,我也要加两斤
有的化,打我手机,我短你.

我也想吃的,可是老公出差,我不会付款啊,我从来不去银行的,家里老公管帐的,等他5号回来还有得吃吗?.

引用:
原帖由 金恺翔妈妈 于 2006-11-2 22:26 发表
我也想吃的,可是老公出差,我不会付款啊,我从来不去银行的,家里老公管帐的,等他5号回来还有得吃吗?
没问题,请跟帖或在原帖修改确定数量.

我要4斤.

已经吃掉半斤了,实在好吃,还想买4斤,行吗,谢谢.

我已报名,确认一下要75元的1斤
75+5=80
现在就去汇款.谢谢.

还可以买么?.

引用:
原帖由 娃娃亲 于 2006-11-3 10:01 发表
还可以买么?
请立即确认数量,谢谢!.

确认一下款项:75*4=300+7=307.

收到,.

早晨汇了155元01分。.

引用:
原帖由 青清妈 于 2006-11-3 10:13 发表
确认一下款项:75*4=300+7=307
对的.

东西收到了,包装的很好,东西很新鲜,同事也说好吃的。谢谢!.

我要2斤.快递.

我要的,1斤,等老公回来马上付款.
替我留着啊

LZ 我要才能明天汇款[.

昨天下午汇了232元,请查收,送货地址已短LZ。LZ辛苦了,多谢啦!.

收到了收到了,楼主放心吧。 .

LZ和我觉得实在好吃,还能加订2斤75元的吗?.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2006-11-4 22:49 发表
LZ和我觉得实在好吃,还能加订2斤75元的吗?
可以的.

LZ  .

引用:
原帖由 wbj 于 2006-11-5 07:54 发表
LZ   
.

好吃好吃,已经消灭一包半了,LG不要吃,女儿吃几颗就不要了,我一个人坐在垃圾筒旁穷吃了。.

引用:
原帖由 dodo-xulu 于 2006-11-5 19:21 发表
好吃好吃,已经消灭一包半了,LG不要吃,女儿吃几颗就不要了,我一个人坐在垃圾筒旁穷吃了。
哈哈...你是坐垃圾桶旁吃的,我是抱着垃圾桶吃的。.

收到了,谢谢LZ。.

收到了,谢谢,好象小孩子都不太喜欢吃,那就自已吃了..

lz 今早已汇307,请查收
地址短你.

收到了,谢谢!很香,好吃,比我在团购网上买的壳薄。 马上去评分。.

好好吃呀,消耗得差不多了,还能不能团呀?.

报告LZ,今一早已经收到,谢谢拉.

已收,谢谢.

报告:
收到了收到了,楼主放心吧。.

香榧营养价值很高。富含脂肪、蛋白质、糖分和钾、钙、镁、铁、锌、磷等19种矿物元素,还含有VB2、VE等多种维生素和17种氨基酸,其中7种为人体所必需。香榧种仁中不饱和脂肪酸占脂肪酸总量的80%,其中烟酸和叶酸的含量均高于一般干水果数十倍。
    香榧性平、味甘,可入药。《本草纲目》载:“榧子又名玉榧、玉山果。常食治五痔,祛三虫蛊毒,鬼痔恶毒。疗寸白虫,消古,助筋骨,行营卫,明目轻身,令人能食。治咳嗽白浊,助阳道。”古人已认识到,香榧具有清肺润肠、化痰止咳、健骨补血等功效,香榧果衣还可驱虫,故食用时不必细加祛衣。现代医学也证实,常食香榧可以降血脂,预防血管硬化和高血压,增强免疫力,同时他还具有排毒养颜、美容长发等保健功能。.

我想再买4斤,可以吗?.

引用:
原帖由 qingtianshi 于 2006-11-8 10:52 发表
我想再买4斤,可以吗?
还可以滴!.

我已经都消灭干净了,严重感觉买少了,还可以增订瓦,可以的话,还要4斤.

已汇款

已汇款307.02到你建行帐户,请查收.

回复 #245 miffyma 的帖子

最后了,给你算进去吧。.

结束报名了,谢谢!.

谢谢哈,明天就去汇款,地址跟上次一样的。.

引用:
原帖由 安迪妈 于 2006-11-6 15:34 发表
好好吃呀,消耗得差不多了,还能不能团呀?
团长没有看到我的帖子呀

能不能帮我再加4斤呀。.

发新话题