发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[食品] 正式团购:香榧子团购大功告成,正式结束

本主题被作者加入到个人文集中
收到了,谢谢LZ!
第一次在旺网上团购,看楼上说要评分的,怎么评啊!.

回复 #1 天蓝蓝 的帖子

刚通过招行汇了232.03元到你帐户,可能要周四才能到帐,请查收..

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2006-10-31 10:23 发表
轻轻的问一声:你们好像都自己饱口福,没有给小孩尝尝吗?  不是我说的啦! 是你们提都没提小孩净说自己吃滴巴咋把咋滴呢!这个对小孩来说也是好东东啦,不信你网上查查香榧子功效,(黑衣不用刮很干净的啦)
哪有啊?给他剥好了,吃了一粒说太硬了,再不肯吃 所以我们两个就当仁不让地干掉一包了。到11点呢,很有负罪感,又要长分量了吧!.

引用:
原帖由 ppmmd 于 2006-10-31 10:26 发表
我也要两斤.最迟今天晚上给你汇款.
155元对吗?
是的.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-10-31 10:38 发表

哪有啊?给他剥好了,吃了一粒说太硬了,再不肯吃 所以我们两个就当仁不让地干掉一包了。到11点呢,很有负罪感,又要长分量了吧!
.

香榧子已收到  天蓝蓝!.

LZ送得太多啦!多了4包!

又收到香榧子了! 不过太多了呀! 我买了四斤,昨天收到两斤,今天还有2斤4包才对呀,怎么有8包呀,团长忙晕了8!! .

团长不在吗?等待ING....急.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-10-31 11:31 发表
又收到香榧子了! 不过太多了呀! 我买了四斤,昨天收到两斤,今天还有2斤4包才对呀,怎么有8包呀,团长忙晕了8!!  
所以昨晚没睡着啦,哈哈 开玩笑啦,谢谢!帮我快递回来还是?快递费可以到付的.

我要香榧子*2 75*2=150.

引用:
原帖由 jiejiebaby 于 2006-10-31 10:27 发表
收到了,谢谢LZ!
第一次在旺网上团购,看楼上说要评分的,怎么评啊!
这个这个分数倒想赚的呵呵
在你想评分的帖子右下角有评分字样的,点击进去可以啦,

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2006-10-31 12:59 发表

所以昨晚没睡着啦,哈哈 开玩笑啦,谢谢!帮我快递回来还是?快递费可以到付的
短我地址吧,快递单子上面没有啊.

回复 #161 天蓝蓝 的帖子

筒子啊我的榧子能否和快递说一声明天中午以后送到?上午我要出去

不过如果他们来了我不在就让他们交给物业转交把 我汇了155不用再付啥费了把.

我也来一斤香匪子。简装的。要封口。等会就汇款.

我也想要两斤,但出差在外,要明后天才能付款,能算我一个吗.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-10-31 13:25 发表
筒子啊我的榧子能否和快递说一声明天中午以后送到?上午我要出去

不过如果他们来了我不在就让他们交给物业转交把 我汇了155不用再付啥费了把
好的,明天会到的。没有其他费用了。.

引用:
原帖由 海祺妈妈 于 2006-10-31 13:32 发表
我也想要两斤,但出差在外,要明后天才能付款,能算我一个吗
可以.

我找不到汇款的账户了。能给个工行的吗?现在看见了,是建行的卡。我等会汇款

卖掉啦

团长太客气了,送我这么多! 所以为了不负美意,帮团长推销了,省了快递费了呀 不会不够分吧?就是要跑银行太麻烦!.

回复 #166 天蓝蓝 的帖子

俺口水答答滴了,别人都快消灭掉了,俺的还没送到.等啊等.........

明天给LZ汇多发的2斤货款。辛苦了,
明天再给你评分吧,今天已经没有分了。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-10-31 13:40 发表
团长太客气了,送我这么多! 所以为了不负美意,帮团长推销了,省了快递费了呀 不会不够分吧?就是要跑银行太麻烦!
多谢啦!.

我也要两斤,要快递,155元,对吧?.

刚建行转帐155.02元,请查收,地址短LZ.

天蓝蓝
货以提到回家就可以解馋啦
.

引用:
原帖由 妈妈爱嘉嘉 于 2006-10-31 13:52 发表
俺口水答答滴了,别人都快消灭掉了,俺的还没送到.等啊等........
真是狂汗啊! 竟然被我漏掉啦!不好意思!在耐心等等哦!.

偶今天拿到了

好味道呀,女儿蛮喜欢的!.

实在是好吃!2斤也不够我一个人啃的,咋办? .

难道我电脑有问题?其他地方没办法发帖,这里试试看啦
每个帖子我都看不到回帖,除了这个帖,奇怪va?谁知道原因的能回个帖?因为我看到其他筒子都在正常回帖的,谢谢啦!
能看到了,呵呵!

收到啦!很新鲜的!谢谢天蓝蓝!马上评分去!.

已经付款啦

天蓝蓝,昨天多发的2斤货款早上已经给你汇款了,查收一下吧!金杨支行,¥150.00元。 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-1 11:43 发表
天蓝蓝,昨天多发的2斤货款早上已经给你汇款了,查收一下吧!金杨支行,¥150.00元。  
.

已经给团长评分了,.

已经跟帖报名的TZ请再跟帖是否取消或者说明自提或快递,方便我做最后的统计,谢谢!详细清单请看一楼。.

昨晚吃了
味道好的来
天蓝蓝.

款已汇,307.03元
4斤
快递,谢谢
地址短你了.

天蓝蓝我等到现在也没送来,是不是快递公司来不及送啊.

回复 #187 千慧妈 的帖子

天蓝蓝,原来他们上午就来过了送到物业去了..我还想咋没接到电话呢 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-11-1 18:35 发表
天蓝蓝,原来他们上午就来过了送到物业去了..我还想咋没接到电话呢   
今晚陪女儿去跳舞才回来呢。吃到了吗?.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2006-11-1 22:50 发表

今晚陪女儿去跳舞才回来呢。吃到了吗?
吃了吃了,呵呵,满好的.

收到啦,辛苦了LZ
赶快去评分.

收到了,真好吃啊.
团长辛苦了!
俺也赶紧评分去.

收到了,谢谢.

真好吃啊
另外,我在帖子右下角没看见有"评分"字样啊

货已经收到。谢谢

味道好的。是新鲜货。非常感谢。下次最好再大一点就更好了。

评分了。.

回复 #1 天蓝蓝 的帖子

我要2包75元的,加快递5元,总计155元最晚我明天中午存入你的帐户,谢谢!.

引用:
原帖由 josephinse 于 2006-11-2 13:32 发表
我要2包75元的,加快递5元,总计155元最晚我明天中午存入你的帐户,谢谢!
好的。
另外请原来报名预定过的MMS 赶快进来确认一下或者取消,详细清单见一楼。.

货已收到

谢谢天蓝蓝。
顺便问一声:关于果实上的那层黑皮,好像有一部分粘得特别紧,有些轻轻一刮就下来了。不懂啊.

说实在的,偶也不是很明白
待我问问,有结果了上来汇报.

发新话题