192 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 第二次团购小核桃-----汇款,没买奶油(不包括手剥)的可以先发货了,请告知地址啦。

玫玫妈,昨天已经农行汇出,200.02元,没收到吗,怎么我的名字旁边还没显示呀?.

玫玫妈,昨天已汇出160。02,收到吗?.

引用:
Originally posted by 安迪妈 at 2005/10/19 13:03:
玫玫妈,昨天已汇出160。02,收到吗?
收到了,谢谢.

引用:
Originally posted by kathkadio at 2005/10/18 15:35:
快点再来买
1斤手剥奶油, 40.00
1斤核桃仁,    73.00
快递费,         5.00

一共118.00,汇到你的招行了.
玫玫妈妈,收到了没有?.

中午一共汇了201元,招行。请查收。
谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

俺的快递费也转了,请查收。.

引用:
Originally posted by ptmother at 2005/10/19 15:58:
俺的快递费也转了,请查收。
麻烦了,收到了,谢谢啊。。。。.

玫玫妈:我也想买还可以吗?如果可以明天上午汇钱给你。

共计118元。.

引用:
Originally posted by 青青河边草8802 at 2005/10/19 17:04:

共计118元。
可以的。请告知地址,电话,联系人。谢谢。

[ Last edited by 玫玫妈妈 on 2005-10-19 at 17:12 ].

我的153元19日晚18:55分左右汇入你招行帐户,请查收,周六见..

玫玫妈妈,汇款收到吗,怎么我的名字旁还没有显示呀?.

今天下午5:25分左右已汇入中国银行账户,共85.1元。需要快递。.

钱已经汇入你农行账户。151元(含快递)
请查收,谢谢!
我的农行受到了伐?.

我已经把钱汇入你工行的帐号,共118.01元,请注意查收。我的电话是13601731751,请短信跟我联系,然后我把地址和联系人给你,行吗?.

昨天下午汇了240.02到你农行帐号了,请查收.

玫玫妈妈,款已转至工行帐户上(含快递费),请查收!

[ Last edited by 坏坏妈妈 on 2005-10-20 at 09:25 ].

玫玫妈,我明天开始要去外地,星期一晚上才能回来,可能这两天不能上网了。

钱上午已经汇出了,118.01元(包快递)。请一定记得跟我手机联系呀。
13601731751.

对不起,增加二斤,麻烦您了!

我再各增加一斤,就是
手剥奶油8*40
手剥椒盐8*40  合计:640

刚才已经成功转账640.03,招行的。请查收

货到后联系我29773959

[ Last edited by 小酸枣妈 on 2005-10-20 at 14:33 ].

对不起,玫玫妈,,这两天忙来不及汇款。结果老公朋友又送了核桃仁,我这里就不买了。抱歉给你添麻烦了。真的不好意思哦.

下午已经通过工行给你汇款85.02元,请查收!
我的手机是13818115181请短信跟我联系,然后我把地址和联系人给你,行吗?
谢谢!.

玫玫妈妈,不好意思赶在截止前再加上:
1斤奶油手剥,
一共160元对吧?还是带款取货,谢谢!.

一斤奶油,一斤娇盐.一斤核桃仁..

已转帐160.10招行(含快递),请查收.

发货可能要推迟到下周三。
其他货都已经到,就奶油山核桃由于销售量太大工厂来不及生产,要等到下周一才能发货,所以请各位妈妈在等等吧。谢谢!.

如果是下周3发货的话,应该是周4到吧?我周4下午3点到9点上班,周5早上9点到晚上9点上班,希望在我上班的时候送来! 玫玫妈妈最好能在发货前和我手机短信联系确定一下具体的时间!因为我不是每天上班的,给你添麻烦了!谢谢拉!.

那我们这种只买小核桃仁的是否可以周日或周一发货啊,实在等不急了。.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/10/21 12:25:
那我们这种只买小核桃仁的是否可以周日或周一发货啊,实在等不急了。
好的!呵呵.

引用:
Originally posted by 小帅帅妈妈 at 2005/10/21 12:11:
如果是下周3发货的话,应该是周4到吧?我周4下午3点到9点上班,周5早上9点到晚上9点上班,希望在我上班的时候送来! 玫玫妈妈最好能在发货前和我手机短信联系确定一下具体的时间!因为我不是每天上班的,给你添麻 ...
好!.

谢谢玫玫妈妈了抱抱呵呵
下周可以给我妈吃小核桃拉.

现在还能订吗?.

共计118元

臭臭妈:13816885606.

引用:
Originally posted by 臭臭妈 at 2005/10/21 17:03:

共计118元

臭臭妈:13816885606
再加一斤手剥椒盐 40.

233+9=242元下午工行汇出,请查收..

今天上午招行汇出167.05(含快递),请查收,谢谢!另外能不能让快递下周四送货,那天我上班的,谢谢!.

不好意思,早上去工行汇款,等了45分钟,竟然没带身份证,不让我汇。最惨的是还说有一张是假钞,55555555555

今天下午不行的话,明天下班一定汇出,sorry!.

如果是周四到的话,白天就在家,不用等到周六周日啦!

等啊。。。。。
谢谢玫玫妈妈了.

没有定奶油(不是手剥)山核桃的今天可以发货了。.

引用:
Originally posted by 玫玫妈妈 at 2005-10-24 09:33:
没有定奶油(不是手剥)山核桃的今天可以发货了。
玫玫妈,你好像还没有我的地址呀,怎么发货呀?请给我发短信,我把地址发你手机上好吗?.

今天发货,明天可以收到?.

引用:
Originally posted by 青青河边草8802 at 2005/10/24 09:58:
玫玫妈,你好像还没有我的地址呀,怎么发货呀?请给我发短信,我把地址发你手机上好吗?
你也可以在这里发短消息的呀,

引用:
Originally posted by zheng5277 at 2005-10-24 10:05:
今天发货,明天可以收到?
明天可以到。.

192 1234
发新话题