发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 老城南龙须牛肉丝--结束!

回复 #100 chnkzh 的帖子

以后我要是有什么要取的,也请羚羚爸爸帮忙,呵呵。.

我让我LG用招行网上银行汇款了,是三包五香的54元对吧,把地址告我吧,我自提,家离天钥桥路很近的..

噶闹猛来了!

儿子要五香的,LG要麻辣的,各来3袋,共要汇多少给你呀?

自提是不是不用汇款,到付啊??

.

3包五香,快递。.

HI钱已经于本日18:10左右汇至你的招行帐户了,请查收一下,啥时候到提货告我呀.

我是不是要汇108+5元快递费,对吗?

我家附近没有招行,傻傻问一句,没有招行卡,直接拿现金去招行汇应该可以吧?.

回复 #102 tq妈 的帖子

谭,是你汇的吧.

回复 #103 kanny'mama 的帖子

自提就是不用给快递费,货款吧当然是要先付掉的,因为厂家给我的PAYMENT也是款到发货。,所以请体谅体谅我吧,谢谢了!.

回复 #104 lxymama 的帖子

已加你了,请告诉我地址,及尽快汇款,谢谢了!.

5月25号早上10点左右汇了54元整,请查收,货自提.

5分钟前汇过来95.01,请查收..

请教LZ,是不是我去在建行付现金汇入LZ招行的卡也可以啊?.

回复 #112 小新妈妈 的帖子

不好意思,之前给你说错了。我和银行确认过,还没这种业务。如果是现金汇款,必须到招行。

回复 #110 fiona1000 的帖子

已收到,谢谢!

回复 #111 妙鲜包 的帖子

知道了,已经收到

今早招行已划款 149,请查收!.

回复 #106 扬扬妈咪 的帖子

不好意思,回你晚了。金额没错.

回复 #111 妙鲜包 的帖子

你是现金还是转帐?.

回复 #116 ANGELGAO22 的帖子

收到了,汇款人名字和收件人姓名不一样的。.

对的,是不一样的!.

回复 #110 fiona1000 的帖子

款已收到,谢谢!.

4包72元。已汇(转帐,刚刚汇)。自提。刘*

谢谢。.

回复 #122 彤彤妈妈 的帖子

我已收到,谢谢了!.

偶和鋆鋆 说好了,她帮我一起汇了,我帮她自提.

2包麻辣+3包五香。.

回复 #124 alsia3 的帖子

她和我说了。我这边没问题,你们商量好就OK.

回复 #125 妞妞姆妈 的帖子

时间不多了,请及时汇款并告诉我你的提货方式,谢谢配合!.

回复 #113 shining妈妈 的帖子

没关系的,我今天中午去汇.

回复 #127 shining妈妈 的帖子

偶也中午去汇,下午查看!3辣&3五香!自提!.

108元,网转, 请查收, 辛苦了.

回复 #128 小新妈妈 的帖子

给你个错误信息,真是不好意思~~~.

回复 #130 chnkzh 的帖子

收到了,是姓赵的。由羚羚爸爸帮忙提,对吗?.

我已经期待着...天天在想着美味快点来吧.

SHINING妈,我已短你,你收到了请回我话,你的短消息我收到了,我很抱歉让你着急了.

回复 #134 扬扬妈咪 的帖子

已经回你了,我也是没办法,而且又不喜欢用国企银行,也给你们添麻烦了。.

楼主,我只好退出团购了.我没法子汇钱给你,附近没有招行.去了建行,工商,现金汇都不可以的,只能在招行汇,看样子我是没有口福了.

4包嘛辣,4包五香,快递,先付款吗?我下午划,估计明天早上到,可以吗?

我订5包,1包五香4包麻辣,
18×5+5=95。.

回复 #138 annymama 的帖子

请给我你的地址,谢谢!.

回复 #136 coco 的帖子

哎,真是可惜啊,我想想看还有没其他办法.

回复 #137 洋宝妈妈 的帖子

划款后,不要忘记短我,还有你的地址.

谢谢提醒,刚知道可汇款了,下午送过去,自提.

回复 #142 阿瑶0422 的帖子

好的,没问题.

已经转账90元,请查收一下.

shining 妈妈

我要的是4包麻辣,1包五香,再加快递费一共是不是95元?对的话,马上就打过来!.

回复 #144 铭轩妈妈 的帖子

已收到,谢谢!.

回复 #145 mhl3210 的帖子

是的,别忘了告诉我你的地址.

SHINING妈妈,刚从招行汇了144元,是我和羚羚爸爸的款,请查收。.

回复 #147 shining妈妈 的帖子

款已打好了,请查收短消息.

款已汇完,请查收,90元.

发新话题