发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 第三次团购小核桃基本都已发完,请大家给评个分吧:)

请问玫玫妈妈, 这个奶油1*40和手剥奶油1*40有什么区别?我是很孤陋寡闻的。谢谢!.

引用:
原帖由 amy妈 于 2005-11-30 22:46 发表
请问玫玫妈妈, 这个奶油1*40和手剥奶油1*40有什么区别?我是很孤陋寡闻的。谢谢!
当然是一个不手剥,一个手剥.

真是好评如潮啊,我也来革闹忙了。
我要手剥奶油3斤,120元+快递费7元,共127元。
玫玫妈妈我星期五工行汇出。谢谢!

手剥奶油2*40
   手剥椒盐1*40

自己来拿吧。.

奶油×1 40
手剥奶油×1 40
椒盐×1 40
手剥椒盐×1 40
送货 7
共计167元.

看得好馋啊,忍不住也想来凑凑热闹:

手剥奶油2斤
手剥椒盐2斤
核桃肉2斤

我到那附近很方便,自提时付款可以吗?.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2005-11-30 23:07 发表

当然是一个不手剥,一个手剥
还是不懂,不要笑我。不手剥的怎么吃呢?.

牙齿咬呀~~~~~~~~~.

手剥奶油 2斤 80元
自提.

我也要:
        奶油1斤
        手剥奶油1斤
        核桃仁1斤
我自提吧,谢谢!.

引用:
原帖由 maryfan 于 2005-11-30 14:44 发表
核桃仁2斤              146
手剥椒盐 1斤          40

146+40+7=193 元
刚工行汇款 193.1,请查收。.

实在是好吃,这次还要,

手剥椒盐3*40=120元
核桃仁  1*73=73元
合计:120+73+7=200元.

核桃仁  2斤  2*73=146
手剥椒盐 4斤  4*40=160
手剥奶油 4斤  4*40=160

总计   466

自提。款嘛,银行付,否则象上次那样,忘了付钱,就不好意思了。

引用:
原帖由 青青河边草8802 于 2005-11-30 14:22 发表
mm上次我买的核桃还蛮好吃的,我在无忧上买的17元半斤的好像没你这个好吃也。
不过小核桃仁如果有小包装的就好了,因为一拆开很容易受潮,一下子吃的话又太多了。呵呵

还有,这里好像人气不足呀,mm上无忧吧。
你可以放在密封罐里呀,我就是放密封罐的,要吃了就倒点,不错的..

不好意思,问一下。这核桃仁是小核桃的还是大核桃的肉啊?.

5斤核桃仁。
73*5=365元
自提,谢谢!.

看了眼馋,我也要手剥奶油 1斤  40
                                 手剥椒盐1斤  40
                                   快递费           5
合计:85.00
付好后短你

12月1日下午招行付出了85.03,已经发短消息给你了。

奶油2*40 =80元
快递5元

共计:85元

12/1中午12:50在农行已经汇出85.00.请查收.

奶油 1*40=40元,
椒盐 1*40=40元
加手剥奶油 2*40=80元
核桃仁1*73=73元
快递5元,4元快递费=9元

共计242元
汇款后,短信给你谢谢!

手剥奶油  4*40=160
手剥椒盐  3*40=120
核桃仁      4*73=292

快递费15元,共587元,对吗?  谢谢!!.

什么时候能够自提呢.

手剥奶油:4×40=160
快递是多少,看到以上的帖子有9,7,5元,不知是多少?
等确认后汇款,谢谢!.

我要2斤手剥奶油的,口水出来啦~~~.

引用:
原帖由 爱爱妈 于 2005-11-30 14:29 发表
上次买的核桃仁很好吃,这次再买一点。
我要2斤核桃仁,2斤手剥奶油。73*2+40*2+7=233 对吗?
一样的, 233对va? 汇完后短你..

引用:
原帖由 生姜水 于 2005-12-1 10:03 发表
什么时候能够自提呢
统计结束加备货发货到上海,大概在12,13号左右可以提。.

请各位妈妈务必在汇款后短消息我,快递的请写明快递的地址,电话,联系人。谢谢。[/color]

手剥奶油  2*40=80元
核桃仁      2*73=146元

80+146+7 = 233

汇款后,短信给你谢谢!.

手剥奶油4*40=160
手剥椒盐1*40=40
共计200元
我自提时付款可以吗?.

奶油2*40=80元
手剥椒盐1*40=40元
手剥奶油1*40=40元
快递7元
TTL:167元,汇出后再短消息通知!

奶油2*40 =80元
快递5元

共计:85元.

中行已汇127.01.

手剥奶油 1*40=40元
核桃仁      1*73=73元

40+73+5 =118元.

玫玫妈,你真是太好了,我自己在其他地方都买了几次,可还是你的好吃,在下定单:奶油2*40
           椒盐2*40
汇款167。01,工行转帐。.

核桃仁2斤2*73+5=151,.

恩,还是玫玫妈妈的好吃,粒大均匀,我要买8包,
7包奶油的,再加1包椒盐的。
8*40=320
自提,谢谢!.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2005-11-30 17:47 发表
手剥奶油   *5
手剥椒盐   *2
核桃仁       *2

5*40+2*40+2*73+13=439

对伐?工行转帐.
伐来塞,要改要改,再加5斤手剥奶油  共10*40+2*40+2*73+5+12=643元

刹车,勿好再帮人家带了.快递费都是我垫进去滴..

奶油2*40=80
手剥奶油1*40=40
核桃仁1*73=73
快递7
共:200元
明天汇到农业银行.

请问请问手剥和不手剥有什么区别?.

引用:
原帖由 袋鼠妈妈 于 2005-12-1 13:36 发表
请问请问手剥和不手剥有什么区别?
一下子还不知怎么说了呢,手剥的应该说已经基本打开的,比较好咬些,不是手剥的就是整个没有裂开的那种。不知道这样解释对不对哦。.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2005-12-1 13:53 发表

一下子还不知怎么说了呢,手剥的应该说已经基本打开的,比较好咬些,不是手剥的就是整个没有裂开的那种。不知道这样解释对不对哦。
整个没有裂开?中间有没有裂开一条缝?一点没有裂开的话,怎么咬得动?
手剥的壳和不是手剥的壳是一样的吗?
有没有照片给我们看看,实在是分不清楚。

引用:
原帖由 happy011125 于 2005-12-1 09:06 发表
不好意思,问一下。这核桃仁是小核桃的还是大核桃的肉啊?
对呀.我也想问问..

引用:
原帖由 妍君妈 于 2005-12-1 14:15 发表

对呀.我也想问问.
是小核桃仁(俗称山核桃).

引用:
原帖由 佑佑妈妈 于 2005-11-30 15:41 发表
上次买的很快就吃完了,这次再定:
手剥椒盐 4斤
核桃仁   1斤
一共233+快递9=242元。尽快汇款
已经汇款到招行卡上242.10,请查收.

引用:
原帖由 amy妈 于 2005-12-1 07:34 发表

还是不懂,不要笑我。不手剥的怎么吃呢?
不手剥的用牙咬,手剥的可以省省你的牙,但也要用牙就是牙牙磨损少些!明白了VA??.

引用:
原帖由 哲哲妈咪 于 2005-12-1 14:07 发表

整个没有裂开?中间有没有裂开一条缝?一点没有裂开的话,怎么咬得动?
手剥的壳和不是手剥的壳是一样的吗?
有没有照片给我们看看,实在是分不清楚。
我上次买的手剥奶油和奶油,我来跟你说吧:

手剥的,缝裂得比较大,有些甚至已经整个裂开,肉肉掉出来了。大部分的,虽然一开始可以用手,可是到后来如果想吃的干净一点不浪费的话,还是需要用牙,CCC——

不手剥的呢,缝裂得相对小一点,但是,也有裂得比较大的,几乎相当于手剥。即使没有什么裂缝的,也是一咬就开,CCC——

呵呵,.

引用:
原帖由 阳光妈妈 于 2005-12-1 14:43 发表

我上次买的手剥奶油和奶油,我来跟你说吧:

手剥的,缝裂得比较大,有些甚至已经整个裂开,肉肉掉出来了。大部分的,虽然一开始可以用手,可是到后来如果想吃的干净一点不浪费的话,还是需要用牙,CCC—— ...
懂了懂了,谢谢!.

手剥的椒盐3斤
不是手剥的奶油2斤,椒盐1斤。
5*40=200
加多少快递?玫妈说话。
还有玫妈,上次里面的袋子实在不牢,到这里已经破了,因为这次是同事合买,袋子再破就不能分了,麻烦玫妈搞的牢一点。谢谢!.

引用:
原帖由 fang59 于 2005-12-1 10:01 发表
手剥奶油  4*40=160
手剥椒盐  3*40=120
核桃仁      4*73=292

快递费15元,共587元,对吗?  谢谢!!
不好意思,再加手剥奶油和手剥椒盐各一斤,  587+82=669元,  谢谢!!.

牙齿不好,一直没有心动。现在看到这么多好评,买点儿过年吃吃。
二斤手剥奶油
二斤核桃仁:
RMB40+40+73+73+7=233.00
周六汇帐给你。.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2005-12-1 14:58 发表
手剥的椒盐3斤
不是手剥的奶油2斤,椒盐1斤。
5*40=200
加多少快递?玫妈说话。
还有玫妈,上次里面的袋子实在不牢,到这里已经破了,因为这次是同事合买,袋子再破就不能分了,麻烦玫妈搞的牢一点。谢谢!
好的,明白了,一定嘱咐让封牢些。.

发新话题