发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[食品] 团购结束:小核桃- 发货中

小核桃收到了,谢谢玫玫妈,很好吃啊.

小核桃收到了,谢谢玫玫妈..

玫玫妈妈,还能订吗?我要订
手剥奶油一包42,手剥椒盐一包42,中午汇款后地址短你,谢谢!.

帮朋友订
手剥奶油*2、手剥椒盐*3、核桃仁*1,快递,301元,中午汇款。.

上周五已收到
另外看见楼上说可以评分,我怎么找不到呢
麻烦谁告诉我.

上周五已汇款173元至工行,送货地址已发短消息。谢谢!.

回复 #1 玫玫妈妈 的帖子

上周五已收到,很好吃。辛苦啦。我要评分,可不知到哪去评。
有谁指点一下我呢?.

味道好极了,谢谢.

上周五已经消灭了一包了, 真的很好吃。.

小核桃收到了,谢谢玫玫妈.

玫玫妈妈,还能订吗?我要订
手剥奶油一包42,手剥椒盐一包42,核桃仁一包82,下午汇款后地址短你,谢谢!.

我要奶油核桃3斤,椒盐核桃一斤,一共168元,工行早上已汇款.

手剥奶油1斤*42=42
手剥椒盐1斤*42=42
               快递 = 5

明天汇款后短你.

小核桃收到了,很好吃,谢谢LZ!.

玫玫妈,我要买2包小核桃肉,82*2+5=169  款已汇入招行,请查收 .

收到了,谢谢!.

手剥奶油     2斤  42*2=84
手剥椒盐      2斤 42*2=84

共计:168+7.00=175元,今天下午3:00付款至工行帐号,请查收.共计175.03元

邮编和地址短你.

今天下午已汇款172.02至农行,请查收,谢谢!.

玫玫妈妈辛苦了,已至中行汇款84.02,.

快递 = 5

明天汇款后短你,玫玫妈妈辛苦了!.

玫玫妈妈:我明天到洋山港去,回来时路过你那里吗?
可以到你那里去直接买吗?.

请确认

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2006-10-28 16:10 发表
上一批吃的差不多了,还让老妈给寄走了一包,又来订购了,3斤椒盐,2斤奶油,家快递9元,42*5+9=219元对吗?请于确认,周一将汇款,快递到上次的地址,确认后我会再短一次地址。
你好,LZ,今天中午汇款工行219元,请查收,地址我短你。.

回复 #758 玫玫妈妈 的帖子

问一声玫玫妈妈我想要
手剥奶油1斤
手剥椒盐1斤
自己来提货,什么时候可以拿
请短我
.

玫玫妈动作真快,昨天下午划的款,今天早上就吃上了 .

忍不住了,再订6斤
手剥奶油  6*42=252
快递 5+2+2=9
共计:261元   可以的话下午汇款,谢谢!.

已付款,未收货的妈妈请尽快与我核对具体金额和汇款银行,谢谢!

未核对金额:248元   201.5元  103.1元   103.1元  
.

订:手剥奶油      1斤       42元
   手剥椒盐      1斤       42元
   核桃仁         1斤        82元.

回复 #829 玫玫妈妈 的帖子

玫玫妈妈我什么时候可以去提货呀
馋涂水的的地
.

枚枚妈妈,小核桃已收到了,谢谢。 .

辛苦玫玫妈妈了,东东收到了好吃。去评分了.

货收全了,谢谢!玫玫妈妈辛苦了!.

回复 #50 兜兜妈妈 的帖子

已汇款89.02招行,详如短信,谢谢拉.

中午工行汇出129元整,订手剥奶油和核桃仁各一斤(42+82+5=129),请查收.送货地址另短.谢谢!.

我的收到了,谢谢!.

玫玫妈妈,

我订的第二批也已经收到了,谢谢!同事们都在夸你呢!辛苦了。
还有同事要继续订, 不知你这边还有没有货了? ,等待回复.

偶没收到

我是昨天中午汇的219元到工行,到现在还没收到,829楼也没偶的名字,不知啥时能收到?我留的是单位地址,希望能上班时间送.

刚才已汇款261.03元到工行卡上,请查收,地址短你了。.

偶也没收到

我是昨天下午汇农行的,什么时候能收到啊?谢谢!.

收到了,谢谢玫玫妈妈

引用:
原帖由 薇薇妈妈 于 2006-10-31 16:08 发表
我是昨天下午汇农行的,什么时候能收到啊?谢谢!
今天给你寄,明天可以收到..

一打开包裹袋,小核桃就骨碌碌地滚了出来,香味又回来了
多谢玫玫妈妈,辛苦了!
赶紧开吃吧.

谢谢玫玫妈,已经吃掉3斤了。 再定一些,明天网上划款给你。
      手剥奶油     3斤  3*42=126   
      手剥椒盐      1斤  1*42=42
       快递费           5+2  =7   
        共:             175元.

确认

我在昨天已汇款175.03,工商银行,请查收,地址也短信你了,LZ,收到了吗.

玫玫妈,核桃收到了,味道非常好,又新鲜,谢谢拉.

好DD我也要定:
手剥椒盐      2斤  2*42=84
奶油小核桃   1斤  1*40=40
椒盐小核桃    1斤  1*40=40
运费                             7
共计:                     171   
明天我汇到你的农业银行卡里 171.06元 ,地址明天汇款后再短你。 .

小核桃已收。.

我又来订了
奶油小核桃  2斤*40=80元
快递                            5元
共计: 85元

已汇入工行85.03元,请查收!

快递 = 5

今早10:25已汇到你的 农业银行卡里89.02 ,地址也短信你了.玫玫妈妈辛苦了!.

发新话题