发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[食品] 团购结束:小核桃- 发货中

收到了,整个办公室都是吃核桃的声音.

我也想要,还来得及吗?.

10/26  发货名单:
小兔妈妈
辰辰妈
chrisgu
圆圆MM
子晗妈妈
QQ1999
haihui2062
yaolh
tarringxu
彤彤妈妈
巴依老爷
嘉嘉妈妈-A
嘉嘉妈妈-B
畅畅
LOOK
applepie_2005
shenly_6
眯眯眼妈妈
lsh
昕昕
xiemen
沐沐妈
睿睿的妈妈
开心乐乐-芭比
听听妈咪
小歆妈妈
文文妈妈
LM
大牛妈
pingping妈妈
欢欢妈咩
如意妈
小花豆妈
anniejj
趴趴熊
christal
wb妈妈
helen828
lisa.wang
anneo
丹尼
梦婷她妈
语心妈
亦扬妈妈
star妈妈
阳阳妈妈
kankan
喜欢看热闹
wbj
mengmeng
vivianshenhui
阳阳妈咪ywy
rr0001
MAOMAO妈
chywsy
glp8124
xxwxh
彩霞满天5
小星星

我们的司机也帮我拿到啦(他自己也买啦),办公室的女孩们高兴啊!

玫玫妈妈, .

手剥奶油      每斤       42元
手剥椒盐      每斤       42元
加快递5元,共89元,去汇款了.

还得问一声玫玫妈妈,周末也送吗?如果送,我就留家里地址,要是得周一的话,就留单位的地址,谢谢.

引用:
原帖由 风景 于 2006-10-27 11:12 发表
还得问一声玫玫妈妈,周末也送吗?如果送,我就留家里地址,要是得周一的话,就留单位的地址,谢谢
周一发.

收到了,好吃,好吃 .

看到妈妈门都吃上了,我要回家才能吃呢, ,真希望早点下班呀!.

收到了 .

我已经收到啦!
午饭都顾不上吃就拆了一袋。。。。一吃就知道是最新鲜的小核桃!好吃啊!!!
玫玫妈妈 .

我也想要,还来得及吗?
1斤手剥奶油+2斤手剥椒盐,下午去汇款。.

忍不住了再要2斤。希望来得及。
手剥奶油   2*42=84元
快递费            5元
合    计         89元
马上汇款中行请查收。地址汇款后短你。

已提货,谢谢了.看到玫玫的照片了,真漂亮!
马上去评分..

今天上午收到快递的小核桃, .

收到了小核桃,谢谢! .

今早通过工行付款175.19, 期待那个美味的小核桃,口水答答滴....

收到.

回复 #1 玫玫妈妈 的帖子

今天收到了,谢谢!
很好吃
美中不足是包裹破了,小核桃仁袋子破了,不过不关玫玫妈妈的事啦,是快递的问题.

回复 #754 玫玫妈妈 的帖子

已经收到了.谢谢!.

收到了,谢谢!回去慢慢品尝.

第一团的已吃完,还想订来的及吗?
手剥奶油:2斤  84元
核桃仁:  1斤   82元

84+82+7元=173元
需要送货。

已于今日(11月1日)中午将173元汇入工行,请查收。

收到了,又开吃了,谢谢
.

汇款了,招行:87.01,地址和电话都短你了,谢谢玫玫妈妈.

玫玫妈妈, 已收到您的小核桃, 味道太美了, 同事们都抢着要继续订, 不知您那边还有货吗?
等回复.

回复 #754 玫玫妈妈 的帖子

太谢谢,玫玫妈妈,让我挤上10/26这一班。周末可以在家开吃,.

收到了,谢谢!.

你們買得好貴噢,我們團購的奶油手剝小核桃只有35元/斤,臨安產的,今年的新品吶,吃了4-5包來沒一只壞的,公司同事一起團購了60斤左右呢,.

收到了,谢谢!.

收到,谢谢.

玫玫妈妈,我想要买一斤小核桃肉,还能加吗?.

收到了,好吃,好吃 。
现在就去评分。.

继续订购

手剥奶油:5斤 210元
快递费:9 元

210+9元=219元

快递地址见短消息,请于周日寄出, 周一收到。
.

玫玫妈妈,前几天给你发过短消息,问已经订的第二团的四包能不能再加两包,没有得到回复,那就不加了吧,我就不去汇那多加的两包的款了,可以发货了,谢谢 。.

呵呵吃上了,味道确实不错. 分数也已经评了。

收到了,谢谢楼主,辛苦你了,太谢谢了.

收到,谢谢,好吃,已消灭半斤。.

好吃啊。怎么评分啊?到哪里去评?.

收到,味道不错呢,老公也称赞呢.
玫玫妈妈, ,马上去评分罗.

好吃的来。谢谢玫玫妈。好评!!.

玫玫妈,还有吗?上次10几斤都消灭掉了,太好吃了,我还想要,拜托了:
手剥奶油      每斤       42元*6=252元    加快递9元,共261元,款周一去汇。

农行款已汇,请查收!

上一批吃的差不多了,还让老妈给寄走了一包,又来订购了,3斤椒盐,2斤奶油,家快递9元,42*5+9=219元对吗?请于确认,周一将汇款,快递到上次的地址,确认后我会再短一次地址。.

收到了,枚枚妈妈辛苦了 .

为什么没有我的

为什么发货名单中没有我的啊,我20号就汇款了啊 .

偶又要定了
手剥奶油6斤
8*42=336
快递11元,对吗,今天30日中午去汇

10月30日中行汇了347元

怎么还没轮到我呀.

收到 .

收到了,太感谢了,好吃停不住。.

玫玫妈妈,我上次短信给你要求加二包奶油的,但是没有收到你的回复,所以没有将那两包的钱汇出。还是照原来的订单发货吧,我汇款到你农行帐户上了。
订货情况如下:
奶油22包*42=924
椒盐2包*42=84
快递费27元
合计1035元。
谢谢了。.

周六就收到了,谢谢玫玫妈妈,很好吃的,辛苦你了。.

发新话题