发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[食品] 团购结束:小核桃- 发货中

奶油小核桃   1斤  1x40=40
椒盐小核桃   1斤  1x40=40
手剥奶油      2斤  2x42=84
手剥椒盐      2斤  2x42=84

共计 248元, 自提。待会就去汇款..

我要订

手剥奶油  5斤    5* 42=210元
手剥椒盐   5斤   5* 42=210元
快递费13元
210+210+13=433元

不好意思,帮同事团的,现在他们发现一家专卖店,价钱差不多,味道也不错,所以麻烦取消。

已汇款,请查收

订:2斤奶油
     5斤手剥椒盐
     2斤手剥奶油
      1斤核桃仁         总计:456元
自提

货款10月20日上午10:28分通过网上银行汇入你招行帐户:456.02,请查收,谢谢,很好吃的。

都说怎么好吃,订两斤尝尝先:
1斤手剥奶油
1斤手剥椒盐   总计84+5=89.

我要定:
手剥奶油      4*42=168
手剥椒盐      4*42=168
核桃仁         1*82=82
自提
共计:         168+168+82=418元

请问枚枚妈,刚发现我的工行卡没有口令卡,不能网上汇款给你,可不可以来提货时当场付钱给你?还有,什么时候可以上门提货了请通知我。我的联系电话短你了,谢谢了!

玫玫妈,我还要订:
手剥奶油:42*8=336+11(快递费),共计347。.

手剥奶油  2斤*42=84元
手剥椒盐  1斤*42=42元
核桃仁     1斤*82=82元

一共208+7(快递费)=215元

钳子有吗?谢谢!

10:35已从招行汇款215元

地址短消息你。

手剥奶油1斤:42元
手剥椒盐1斤:42元
核桃仁1斤:    82元
快递:5+2+2=  9元
------------
合计:            175元
已从招行汇款175.77元
已短消息快递地址.

款已汇

我今早已汇款,工行¥261.01,不知查收没有?何时能收到您那美味的小核桃?期待中!.

款已汇

手剥奶油     2斤  42*2=84
手剥椒盐      2斤 42*2=84

隔天快递:共计:168+7.00=175元

回复 #1 玫玫妈妈 的帖子

杰杰妈妈

手剥奶油   7斤       42元     294
核桃仁        5斤      82元   410                 共 704.00  (自提)

手剥奶油2斤,手剥椒盐2斤,也想自提时一手交钱,一手交货。可以偷懒,少去一次银行, 。不知可以吧?.

回复 #1 玫玫妈妈 的帖子

手剥椒盐      4斤 4*42=168        

需要送货的!               共计168+7(包括快递费).

已汇款

玫玫妈妈
我已于今天上午10:40汇款到招行,请查收
地址等我已短信你
共汇款258元,谢谢!

我要订:
手剥奶油6*42+9=261元,谢谢!
.

玫玫妈妈我款昨天汇的,不知查看到没的,什么时候发货?.

中午在招行已付款337元,送货地址我短你.

订手剥奶油小核桃 4斤
42*4=168元
168+7(快递)=175元
.

小核桃

手剥椒盐      1斤  42元
手剥奶油      1斤  42元

需要送货的!               共计89元(包括括快递费)

地址:上海黄浦区西藏中路168号11楼
联系人:江敬
电话:13681971929

因为是公司地址,请在周一至周五 9:00-12:00,14:00- 17:30送货。谢谢!.

手剥奶油    30斤
42*30=1260

我21号     汇   款在   短消息你
1260 +33 (快递)=1293元
21日上午11.35分已将钱汇入你招商银行的帐户1293.20,请查收 地址 短你了

我已经自取了,谢谢!.

还没有截至吧?.

可否本双休日自提取货并同时付款呀?最近,上班实在太忙,还要加班,没时间去银行。可以的话,让LG双休日去自提,手剥奶油、椒盐各1斤,核桃仁1斤.

汇款金额地址已经短你了.

汇款金额地址已经短你了.

今天中午折腾了好久才把款打好。地址已经短你了。周末能送到吗.

我要的东东是:奶油手剥的:2*42=84
       核桃仁:  1*82=82
共应汇款:84+82+5+2=173元,我下午三点时已汇入您的中行帐户,不知怎的,汇时搞错了,汇了163.20 ,余下的下次补给您,看行吗 ,另地址短您了.
对了,杏仁也很好的,你有卖吗?.

我要买10袋奶油味手剥小核桃,周一汇款可以吗?.

奶油手剥:10*42=420
共应汇款420+5+2=427对吗.

我发货地址已经短消息给你了,周一汇款,周二可以收到核桃吗?.

我要一斤

手剥奶油1斤,想自提时一手交钱,一手交货。可以偷懒,少去一次银行, 。不知可以吧?.

今天打的款,可是居然没货了,不知道啥时候能到货呢.

再订

我要2斤手剥奶油,2斤手剥椒盐。

明天汇款工商银行,42元*4斤+7元快递费=175元,准备汇175.02元,汇后短你地址。

谢谢!

好吃好吃...再订5斤手剥奶油

24日已汇至工行,218.03元,地址己短,请查收,谢谢

我看到有妈妈订30斤的,
这么能吃呀.要吃到什么时候呀! .

还要订8斤手剥奶油的,谢谢

10月21日招行汇款347.2元,请查收

8*42=336元
运费:5+6=11元,合计347元

引用:
原帖由 ztdmt 于 2006-10-18 16:30 发表
核桃仁是椒盐还是奶油的?
这个偶也没吃过啦,要不偶问问,吃过的MM吧..

回复 #686 tarringxu 的帖子

朋友~同事具的很好吃都要买.

引用:
原帖由 skyzhisun 于 2006-10-20 09:37 发表
手剥奶油  5斤    5* 42=210元
手剥椒盐   5斤   5* 42=210元
快递费13元
210+210+13=433元

不好意思,帮同事团的,现在他们发现一家专卖店,价钱差不多,味道也不错,所以麻烦取消。
好的,没关系..

引用:
原帖由 王妈妈 于 2006-10-20 10:52 发表
手剥奶油2斤,手剥椒盐2斤,也想自提时一手交钱,一手交货。可以偷懒,少去一次银行, 。不知可以吧?
自提时付款可以的,谢谢,提时请告知你的网名,怕我爸妈搞错了,谢谢..

核桃仁是椒盐的.建议买手剥奶油的..

偶又来参加了,
偶要一斤奶油手剥的、一斤椒盐手剥的。
谢谢!加快递一共是85元吧?
周一汇来.

哦,错了,应该是89元,
这就去汇哦.

LZ, 我要手剥奶油  2斤   84元
           手剥椒盐  2斤   84元
快递7元
总计175元
钱已经汇到你工商银行帐号里,请查收,具体地址等已经短你了,谢谢.

已汇款

今天早上已汇款工商银行了,684楼的订单,地址短你,谢谢!.

已汇款

今天早上已汇款招商银行了,671楼的订单,地址短你,谢谢!.

我要手剥奶油和手剥椒盐各一斤,款是不是84+5=89元.

手剥奶油     1斤       42元
核桃仁        1斤        82元

取消,合并在橄榄油的帖子里。

再订

再订
手剥奶油     2斤       84元
核桃仁        2斤     164元
快递费                     7元
合计                    255元
加:    上次少付1元快递费,应付款256元.

周一汇款.

23日工行已汇款256元,请查收。

我也再订

手剥奶油     6斤     252元
快递费                     9元
合计                    261元.

发新话题