发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[食品] 团购结束:小核桃- 发货中

手剥奶油      2*42=84
手剥椒盐      2*42=84
核桃仁         1*82=82
合计250元,
快递8元
总费用:     250+8=258元
谢谢!

昨天已汇工行258元,请查收!

玫玫妈妈:

我还想订:手剥奶油 42元*4斤
               手剥椒盐 42元*4斤
快递

费用: 42*8+5+3*2=347元

(代表我同事)

19号中午1:30左右,款已打入工行帐号,请查收。

快递联系方式已短你。[
em01]

我想要订:
手剥奶油小核桃 2斤  * 42= 84 元。谢谢。

还想补一点行吗?

还想再定1)手剥奶油的 1斤  1 * 42= 42
            2)手剥椒盐的 1斤  1 * 42=42
需要快递的。

总金额应该是 84 *2 +7=175

我在10月20日已经通过招行付款了, 请查收。

回复 #1 玫玫妈妈 的帖子

现在小核桃还有团购吗?.

回复 #606 圆圆MM 的帖子

我要手剥奶油*1
      手剥椒盐*1   42*2+5=89
需要送货的 何时汇款请通知

手剥奶油      2斤  2*42=84
手剥椒盐      2斤  2*42=84         
核桃仁    1斤      1*82=82

需要送货的!               共计250+8(包括快递费).

看到评论,太美味了!
玫玫妈妈:我要订:

手剥奶油      6斤   6*42.00=252元
快递费:                9元                        
----------------
共计:                    261元

快递地址:见短消息!
何时汇款请通知!.

第二次报名

你好!
非常好的小核桃!谢谢玫玫妈妈!
再次定货,如下:
手剥奶油2斤
手剥椒盐8斤
等待中!.

核桃仁是椒盐还是奶油的?.

我要订~

手剥椒盐2斤84元
手剥奶油1斤42元
快递费7元
共133元.

看了馋死了,订订订!
手剥奶油      2斤   2*42=84元
手剥椒盐      2斤   2*42=84元
快递费:7元

合计175元  
什么时候可以汇款请通知

辛苦你了!.

已经发短信给你了,地址都告诉了,我也要订
手剥奶油      1斤       42元
手剥椒盐      1斤       42元
快递
什么时候可以汇款?谢谢。.

看了大家说这么美味,真是馋死了,我想订

手剥奶油      2斤   2*42=84元
快递费:7元

合计175元  
什么时候可以汇款请通知,真想快点吃上.

.

再来订
A:
手剥奶油      4斤   4*42=168元
核桃仁         2斤   2*82=164元
快递费:5+3*2=11元
总计: 168+84+164+11=427元

B:
奶油      1斤   1*40=40元
核桃仁   4斤   4*82=328元
快递费:5+4=9元
总计: 40+328+9=377元

A+B=427+377=804元

总价806.00汇到你招行了,两个地址也短你了,等待收货啊!

回复 #592 amysun 的帖子

好好吃啊.....

我又要订了:
手剥奶油:2斤;
手剥椒盐:4斤;
汇款时通知我

共计:42*6+9=261
对吗
我会尽快汇给你
玫玫妈妈:
我已将261.01元于22日13.40分转入你招行的帐户中,请查收,地址短你

也想订手剥奶油2斤  2*42=84,
核桃仁1斤              1*82=82,
加快递7元
合计173.00 对吗?汇款的时候通知下。谢谢了

19日下午2点50左右,汇入农行173.01 请查收!快递地址发你消息。谢谢了!

手剥奶油:1斤;42
手剥椒盐:1斤;42
快递:5元

共89元

明天汇款

谢谢。.

东西去拿了,真的不错,玫玫妈妈辛苦了 ,爷爷奶奶很热情 ,两个小宝贝真是 ..

我还要:
手剥奶油      4斤  4*42=168
共168+(5+2)(快递)=175元

玫玫妈妈,团购又开始了,真高兴

请帮我订手剥奶油   2斤  42×2=84
            核桃仁     2斤   82×2=164
            奶油小核桃  1斤  40×1=40
            椒盐小核桃  1斤  40×1=40

快递费  5+2×2=9

共计  337元

又能开始买了么,我要手剥奶油的4斤,42*4=168快递7,一共175,对么,能付款的话,就马上告诉我。 .

我要订小核桃

我分两批订(两个地址)
核桃仁          2斤   2*82=164
椒盐小核桃   1斤    1*40=40
手剥椒盐      6斤    6*42=252
手剥奶油      1斤    1*42*42
----------------------------------------------
                  小计    498元
                  送费     5+8=13元

手剥椒盐     2斤    2*42=84
手剥奶油      2斤   2*42=84
----------------------------------------------
                  小计    168元
                  送费     5+2=7元

两批总计498+13+468+7=686元
(转工行帐户686.01)

地址姓名稍候我短信你,谢谢!.

手剥奶油      2斤  42*2=84
手剥椒盐      2斤  42*2=84
快递            

等一会去汇

已打到中行,175,请查收

谢谢,评分了.

手剥奶油      2*42=84
自提..

奶油小核桃  40*4斤=160元
快递   7元
共计:167元

钱已汇入工行,因为是源源妈帮忙汇的,所有没加零头。

核桃仁4斤   82X4=328  +快递7=335 明日汇款

20日中午13:00左右已通过工行汇款335。01元 地址短你

购小核桃

我要订:手剥奶油42*2=84元
            手剥椒盐42*3=126元
           快递                 9元

共219元

工行已汇款219.04元, 请查收

我要:2斤手剥奶油
       2斤手剥椒盐
      1斤核桃仁
250+8(快递)=258元
明天汇款
地址短信,谢谢.

玫玫妈妈,请再帮我订
手剥奶油   1斤*42元
核桃仁     1斤*82元
快递    5元
合计129元
16:25分左右,工行汇款129元,请查收
谢谢

玫玫妈妈,上次的味道真好,请再帮我订
手剥奶油   1斤*42元
核桃仁     1斤*82元
快递    5元
合计129元
谢谢
今天中午已汇入你工行帐户129.01元.收货地址同上次.

手剥奶油 1斤  42.00
手剥椒盐 4斤  168.00
核桃仁  1斤       82.00
快递                      9.00
合计:     301.00

19日下午14:00招行转帐301.2元, 请查收. 地址短你.
谢谢.

手剥奶油 3斤  126.00

我上次来自己提过货,明天可以来提货吗?上次是小美妞定的。这次我来定,实在是好吃。!!.

请问网上的妈妈汇款是不是直接汇可以了,还是要等玫玫妈妈的通知才能汇款。

手剥奶油   42*6斤=252
手剥椒盐   42*2斤=84
快递费      5+2*3=11
合计:347元
谢谢!

工行已汇款347.03,请查收

家里所有人都说好吃啊!看来还得再定啊!

手剥奶油:8斤*42=336元
手剥椒盐:8斤*42=336元
快递:5*1+2*7=19元

合计:336+336+19=691元

已于10月19日中午农行汇款691.01元,请查收。

也想知道是不是可以汇款了?还是等通知?因为是第一次定不怎么清楚呢。 请多多包涵!.

我还要。
手剥奶油 1斤  42元
核桃仁 1 斤   82元
        共计:124元(自提).

收到好长时间了,吃掉两包了,才来说谢谢,不好意思啊.

请问是什么牌子的小核桃?是阿明吗

.

吃了好吃,再次购买:

奶油小核桃   1斤  1x40=40
椒盐小核桃   1斤  1x40=40
手剥奶油      4斤  4x42=168
手剥椒盐      4斤  4x42=168
核桃仁         4斤  4x82=328

共计 744元, 自提。

19日21:21分工行网银转账744.06。请查收。何时可自提请告知。再次谢谢!

MM我想再要5斤手剥奶油的有吗?如果有我来取,钱直接付伯父那里,谢谢.

我首订要手剥奶油2斤:42*2=84
       手剥椒盐2斤:42*2=84
       共计168元,钱明天通过工行卡转帐。
钱已于19日下午17点21分转入工行卡内,请查收.

我短消息楼主拉,哈哈

蚕丝拉蚕丝拉!.

好评分了,谢谢LZ.
真的很好吃!!.

亲爱的LZ,我也想订
手剥奶油  2斤*42  84元
手剥椒盐  2斤*42  84元
快递费  5+2元       7元  共计175元
请问可以汇款了吗.

麻烦楼主我也要订
手剥奶油2斤   42*2=84元
手剥椒盐2斤   42*2=84元
共计    84+84+7=175元
我已于10月21日汇款175。01至你工行,地址已短你

款已汇

手剥奶油  2斤 2*42=84
手剥椒盐  2斤 2*42=84
核桃仁     1斤 1*82=82

总共:250+9(快递)=259元。

已于20日下午汇了259.10元到工行的帐号上了。谢谢,辛苦了。

款已汇

我昨天已经汇款了,不知查收没有?何时能收到?.

发新话题