发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[其他] 1月25日-31日去香港---火车(香港回来了,慢慢上行程)

问了平安银行的客服,说是办卡大概要一个半月的时间,太久了。一个半月都快走了呢.

对了,那个12号窗售票时间7:10-12:10
上海-九龙:18:24-次日12:56
九龙-上海:15:15-次日10:00.

回复 251#xiaoma924 的帖子

前面不是说10个工作日核卡,5个工作日寄卡,怎么差这么多
另外,LZ能把那个用平安信用卡定铜锣湾海景酒店的页面连接给我下吗?谢谢!.

回复 253#qqxx 的帖子

我不上MSN的 ,你淘宝旺旺有吗?酒店链接1楼有的,你看看。.

加我吧
我要去接儿子了,或者你有qq?

回复 255#qqxx 的帖子

要不我装个MSN吧,我是有帐号的。我儿子4年级,和你们预初的应该能谈谈。.

预定酒店:DISNEY 住两个晚上。铜锣湾找酒店住两个晚上。
酒店选择:携程http://vacations.ctrip.com/booki ... 31&startcity=30
          DISNEY官网 http://park.hongkongdisneyland.c ... name=AnnualPassPage

为了这次旅游,我研究了不少香港的酒店,看了N遍香港地图和地铁图,下面贴两个给大家参考参考。         

12月11日:我前天无意发现携程上用平安信用卡订有非常优惠的度假产品(飞机往返的),昨晚又发现从深圳出发的产品中用此卡订香港的酒店也有非常大的优惠。因为一天在外面,现在赶紧告诉大家。
我查找到的价格:海景嘉福酒店(5星)651.00元/一晚;如心 135.00元/晚;南洋362.00元/晚;尖沙嘴美丽华768.00元/晚;金域假日798.00元/晚;铜锣湾海景240.00元/晚。
每张订单还送2张全日通地铁票。http://vacations.ctrip.com/booki ... 31&startcity=30
PS:如果实在来不及办平安卡,可以订另一个度假产品,价格也比到携程上单订酒店优惠。http://vacations.ctrip.com/booki ... 77&startcity=30

12月11日:我电话订好了两晚酒店,铜锣湾海景(天后站)170.00元/晚*2=340.00元,并送了4张全日通地铁票。我是分别用我和老公两张卡订了两张订单,一张订单两个成人一晚,这样可以用最低价格,并送4张全日通。电话里问了南洋是293.00元/晚,也不错的。切记,要订两个成人,加了小孩会贵点,反正到时又不会不让我住.

如何一65折订好莱坞酒店(注:特惠全年通行证不能在周六周日和一些指定日用)

1、登入迪士尼官方网站(http://park.hongkongdisneyland.c ... name=AnnualPassPage

2、购买迪士尼全年通行证门票一张

只要持证人为酒店入住人之一即可享受一系列的优惠活动,包括住宿和餐饮等等。因为我们是一家三口去的,当然选择购买了一张最便宜的小童特惠全年通行证(HK$460)。

3  现在官网上还有一种优惠方式,就是提前21天预定可以打75折。如果你只住一天,也不打算订早餐什么,打75折比买全年通票打65折合算。就拿好莱坞为例:购全年通票打65折大约1288元/晚(含一张官网购买的小童);打75折则大约1218元/晚(含一张淘宝购买的小童一般门票)。

4  12月13日,我已经致电DISNEY订房中心订好了2010年1月26、27两晚好莱坞酒店.
**支付一晚酒店房费(HK$1001.00)作为押金,当场确认信用卡扣款。
**2010年1月23日前取消都可以全额退款(这一点比淘宝上不可取消订单安全多了,你们订的时候在确认下)。
**小童的全年通票和早餐预定都在入住时支付,用全年通预定好莱坞酒店早餐打8折,预定乐园酒店早餐打9折。
**电话预定方式:手机(移动):开通12593功能(1元),拨打每分钟0.40元。12593008521830830
                     固定电话:开通国际长途功能(24小时才可用),拨打每分钟0.40元,过10分钟0.30元/每分钟。11808008521830830

香港铜锣湾海景酒店(四星):(http://www.lhotelcausewaybayhv.com/tc/rooms.php

◎ 地铁天后站出口对面,过条马路就可到,交通方便。

◎ LB和XC对此评价较高,也在KKTravel看过该酒店照片(http://kktravel.com/hk_hotel_summary/cb_harbourview/cb_hv.htm ),挺不错,离铜锣湾只有一站路,购物美食两不误。

◎ 可直接打的至海洋公园,比坐地铁+629贵不了多少,但可以节省很多时间。

------------------------------------------------------------------

香港铜锣湾海景酒店乃华树集团建成的酒店,座落于繁华的铜锣湾区,集购物及娱乐于一身的港岛商业中心,邻近天后地铁站,交通四通八达。

香港铜锣湾海景酒店楼高40层,所有房间均备有完善设备及配套,包括浴缸及花洒淋浴间、宽频上网、网络接驳器及电源插头、彩色电视机、雪柜、咖啡/泡茶设备等。

香港铜锣湾海景酒店餐厅CORNER 18位于一楼,酒吧THE BOOTH位于地库。设施包括位于39楼的室外游泳池及健身室,会议及宴会厅分别名为铜锣湾、天后及留仙。

地址:香港 铜锣湾 英皇道18号
电话:00852-35532898

离机场距离(公里):39
离香港火车站距离(公里):8
离市中心距离(公里):1

周围环境:维多利亚公园、天后庙、中央图书馆
宾馆娱乐与健身设施:健身室

香港如心海景酒店(五星):也是最终所选择的酒店(http://www.lhotelhk.com/chs/harbourview.php

◎ 是所有酒店中性价比最高的一家,房间大,床大,一点也不输与迪士尼乐园酒店,可住4人。

◎ 附近购物广场为数不少,说不定可以一站式搞定。而想体验一回香港最平民化的生活,这个酒店应该是首选。

◎ 离市区稍远,离地铁也有点距离,不太适合带小小孩的,带对于4人出行是不错的选择。订如心,用平安卡75.00一晚,现在还免费升级到海景房.
-----------------------------------------------------------------

香港如心海景酒店暨会议中心由第一期及第二期两座大厦组合而成。酒店座落于香港荃湾区宁静的海滨旁侧,不仅坐享360度维多利亚海港全景及俯瞰大帽山蓝巴勒海峡等怡人美景,更尽享地理优势,邻近巴士总站、渡轮码头、荃湾九广西铁站、连接地下铁荃湾线、东涌线及机场快线,交通四通八达。

2007年开业
地址:香港 新界 荃湾杨屋道8号
电话:00852-22802898

离机场距离(公里):20
离香港火车站距离(公里):20
离市中心距离(公里):24
周围环境:荃湾公园

海景客房
房间面积32-37平方米。透过房内的大玻璃窗,酒店住客可欣赏到蓝巴勒海峡沿岸高楼起伏的景色,加上蓝天白云,实令人难忘。房间内配备玻璃幕门浴室及独立淋浴间。大小适中的工作空间使工作更有效率。

房内设施
两张大床或一张特大床
舒适的客厅设有32"液晶体彩色电视和卫星电视,并提供收费电影任观赏
其他设施有室内咖啡/茶冲泡设施,雪柜,烫斗及烫板 (如有需要),拖鞋
全套浴室设备,特色浴缸,电风筒和安装花洒设备的独立淋浴间
房内设有行宽频的电脑和传真传真资料线,方便住客工作
其他服务包括Vingcard钥匙系统,内设个人电子夹万,国际长途电话 (IDD),储存口讯功能和洗熨服务

床铺尺寸
大床 - 1500mm x 2000mm
特大床 - 1800mm x 2000mm

南洋酒店

办理平安信用卡
24小时电话:4008824365 021-68639999
上海分行
名称 地址 电话 传真 营业时间
上海分行营业部 上海市静安区常熟路8号 021-62078646 021-62487106 个人业务:
周一至周日:9:00-16:30;
对公业务:
周一至周五:9:00-12:00;13:30-16:30
黄浦支行 上海市黄浦区九江路707号 021-63504821 021-63504340 个人业务:
周一至周日:9:00-17:00
对公业务:
外滩支行 上海市黄浦区中山东二路15号新外滩商厦1楼 021-63733033 021-63733112 个人业务:
周一至周五:9:00-17:00 周末:10:00-16:30
对公业务:
新天地支行 上海市马当路186号 021-63851127 021-63851215 个人业务:
周一至周五:9:00-17:00 周末:10:00-16:30
对公业务:
张江支行 上海市上丰路1288号2号楼C2-1F 021-38638083 021-33826773 个人业务:
周一至周五:9:00-16:30;周末不对外
对公业务:
徐家汇支行 上海市徐汇区肇家浜路959号 021-64874552 021-64874262 个人业务:
周一至周日:9:00-17:00
对公业务:
虹口支行 上海市虹口区四川北路1941号 021-56665252 021-56661603 个人业务:
对公业务:
虹桥支行 上海市长宁区黄金城道899号 021-62753960 021-62753487 个人业务:
周一至周五:9:00-17:00
周六至周日:10:00-16:30
对公业务:

123.

请问还有没有人团购寒假去香港的机票啊?有组团通知我一声,谢谢!.

回复 258#飞飞兔妈妈 的帖子

等你预定DISNEY的方法,明天定。
住2个晚上,玩3天?是不是要买2次票?.

引用:
原帖由 qqxx 于 2009-12-13 13:56 发表
火车票买好了,那个12窗的售票小伙确实是挺糊涂的,而且业余非常不熟。问他5岁的小孩是不是要买小童票,他居然起身去问别人。
在确定了要买小童票后,帮我算了下,成人打折票是436(回家来,我自己算了下,发觉他是 ...
对的,对的,这个男人帮我买4张往返票也是打6折的,说要3300多,吓了我一跳,我还没带那么多现金呢。

等我再说是来回的应该5折,然后他再重新计算,我猜是故意的,能蒙则蒙,我买票前就说清是往返票。

幸亏做好功课,没有被闷进,前后十分钟,我特意问了一下买票时间,说是通宵。

大家都有平安卡呀,以前让我办我还不乐意呢,看来要多办几张信用卡备用着,现在关心酒店呢,可惜啦,那么便宜的偶拿不到呀。.

回复 265#qqxx 的帖子

住两个晚上还是玩2天,3天太多了,看我一楼的行程安排。.

回复 266#敏敏宝贝 的帖子

是的,我的信用卡就一堆,加老公的,我们品种好象满全的。
这次去香港还要留意下哪张卡在香港消费有活动的。目前已经知道有几家,但要比较下,我老公说我够搞的。.

回复 262#飞飞兔妈妈 的帖子

如果可以的话,让你老公去打听一下,把我资料调出来给提前办了吧。

唉,以前嫌烦,人家让我办我不办。

现在是鲜格格自己吵着要办,呵呵.

回复 266#敏敏宝贝 的帖子

你是今天去买的吗?我是一早去的。我觉得这个人有问题,如果同样的问题碰到一次,知道了,下次就不应该再犯。开始我说金额不对,他还不承认。再三地犯同样的错误,我就不明白了,他们难道有提成?跟销售额挂钩?
售票时间我是看窗口上方的电子屏上显示的

信用卡里存的钱多点,是不是可以办快点?这个卡有年费吗?.

看到LZ要买门票了,我们几个可以一起买,人多的话说不定还可以优惠点.

LZ攻略做详细点哦
明年严格参照你们的行程和酒店安排.

回复 262#飞飞兔妈妈 的帖子

刚打了400电话,说从他们收到资料开始要10-15个工作日审核,不知道这个活动到什么时候截至,但就怕信用卡下来了,房间也定完了,那我要撞墙了.

回复 274#qqxx 的帖子

看来保险点就订我另一个链接,也是度假产品,比我定的贵但比单订房便宜。要不就淘宝看看,我们去的几天应该比后一个礼拜去的人少,选择余地也大点。很多事情要看缘份的,我是正好碰上,说不定你也会碰上其他的巧事。.

回复 275#飞飞兔妈妈 的帖子

刚给平安的一个业务员打了个电话,我们在她那里买保险的,她说本来只要2个星期就行了,现在办卡送保险,人特别多,要1个月,我想想还是算了,想其他办法吧.

帖到这里再问下:
全年通行证3-11岁儿童460港币,是不是只要同行的其中有一人办了就可以用了?
现在是不是有2种选择:
1、买460元的全年通行证,65折酒店:1400*0.65=910,910+91=1001,一共460+1001=1461元
2、提前21天,75折酒店:1400*0.75=1050,1050+105=1155,一共1155元
唯一不同是方案1,用餐8折,方案2用餐没有折,是不是这个意思?
用餐是指在酒店?还是乐园里?8折能省多少?.

引用:
原帖由 qqxx 于 2009-12-13 23:10 发表
你是今天去买的吗?我是一早去的。我觉得这个人有问题,如果同样的问题碰到一次,知道了,下次就不应该再犯。开始我说金额不对,他还不承认。再三地犯同样的错误,我就不明白了,他们难道有提成?跟销售额挂钩?
售 ...
就是,严重怀疑和销售挂钩的,能蒙就蒙。

那个时间呀,我看到的电子显示牌是暂时不售票,可是照样卖票,呵呵。

售票时间我特地问的,说是通宵。其他火车票是通宵卖的,没有想到香港的也通宵呀。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 280#sunnyy 的帖子

1这个银联应该是指所有有银联标记的信用卡和借记卡。
2 这个我还在研究中,这两天打听完了会贴出来的。
3 这个也是看别人的功略总结出的,比如LIBA 上丁当妈的(她到港大),旺旺帖子里的一个妈妈(到科大)。.

回复 1#飞飞兔妈妈 的帖子

车票买好了,但不清楚这个火车是从新客站出发的,还是上海南站啊?.

回复 282#快乐长大 的帖子

新客站。.

回复 1#飞飞兔妈妈 的帖子

12月11日:电话订好了两晚酒店,铜锣湾海景(天后站)170.00元/晚*2=340.00元,
给个电话吧,我要圣诞去.

飞飞免妈妈真是辛苦了,给了我们很大的帮助,送花花一朵!

只可惜没有平安卡,没那么便宜喽.

楼主太强了,多写点,明天照着我也来一遍。.

回复 284#头上冒火的妈妈 的帖子

看我一楼的链接呀,有网址。你要什么电话呢?携程的?网页上有400电话的。.

回复 285#xiaoma924 的帖子

没什么,资源共享,这个网也给了我很大帮助的,网上的妈妈们人都很好。.

七 天 天 气 预 报
http://gb.weather.gov.hk/wxinfo/currwx/fndc.htm

香港天文台
http://www.weather.gov.hk/contentc.htm

LZ的好莱坞是1000一晚吗,我查下来75折是1050再加105的税,要1155港币,

回复 291#xiaoma924 的帖子

我订的是65折的,买全年通票,买票方式马上写好给大家看。看258楼,首页有链接。
一边在写这个,一边研究同事发的10年7月热浪岛酒店预定,要疯特了~~~

回复 292#飞飞兔妈妈 的帖子

LZ你好,请问定酒店是打平安的电话还是酒店的电话,还有,这个活动可以定1月下旬的吗.

引用:
原帖由 qqxx 于 2009-12-13 23:25 发表
看到LZ要买门票了,我们几个可以一起买,人多的话说不定还可以优惠点
这个提议很好呀!

有便宜的卖家大家一起来买哟~~.

回复 292#飞飞兔妈妈 的帖子

哎哟,原来是一起的呀,
我热浪还没有研究呢,有心得了记得一定要开贴,我顶你~~.

回复 293#Davis1998 的帖子

看贴不仔细哦,我一楼有订酒店的链接,直接点开151楼的链接网页就是携程的页面了。所以我是在携程上订的。.

回复 295#敏敏宝贝 的帖子

当时抢亚航的机票信息就是我开贴的,因为决定跟一个妈妈去热浪,所以大致说了我的地点,没想到那么多妈妈也去热浪了。 其实到吉隆坡转机可以去好多其他的地方的,呵呵。.

强烈要求LZ团门票.

回复 297#飞飞兔妈妈 的帖子

看我糊涂的,都忘记挖井人了.

回复 298#appleluna 的帖子

门票倒不急,淘宝上买起来很方便,我会有空就去淘宝多找些卖家问问,多比较比较..

发新话题