发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[其他] 1月25日-31日去香港---火车(香港回来了,慢慢上行程)

提示: 该帖被自动屏蔽

火车票很便宜的,这两天出发的,四人团体票单程只有280元。.

回复 102#stevenmami 的帖子

你这是硬卧车票吧,我们乘软卧。.

回复 103#飞飞兔妈妈 的帖子

$825软卧四折价..

有兴趣,但还没具体想法,先关注下.

有兴趣的,同样关注中.

票价

附件

回复 107#心宝妈妈 的帖子

问过了,确定不用带证件。因为团购,小孩子票价和成人相同。.

回复 108#sunnyy 的帖子

你也可以在LIBA上找人拼的,我就是在那里找了2拨人,一个也是家庭。.

回复 108#sunnyy 的帖子

你儿子多大啊我和女儿二个人她13岁如果年龄相仿大家可以做伴.

火车票一定要4个人的整数倍才能团购吗?我们可能是4大2小,一个小学二年级一个幼儿园小班.

引用:
原帖由 stevenmami 于 2009-11-30 21:18 发表
火车票很便宜的,这两天出发的,四人团体票单程只有280元。
请问这个价格是不是要在香港买啊?.

我们也想一放寒假就去,1大1小,一年级男生,我们可能1月底或者2月初有谁一起可以团的.

回复 114#xiaoyang0627 的帖子

2月7-12日不能用团购价,注意哈~~.

回复 112#youziyin88 的帖子

不用4的倍数,只要4人以上就可以。.

回复 115#飞飞兔妈妈 的帖子

谢谢,我也准备2-6之前回来.

回复 120#sunnyy 的帖子

旺网上没有时间和我一致的,LIBA上倒有的 。我怕假日两个乐园人太多,有人说海洋公园假日人很多的,所以选了平日出发。
她贴的是香港火车站的,但上海的只有到上海火车站买呀,所以要用上海火车站卖出的价格。你没发现那个价目表没写对折六折?

一大一小,成团通知一下,谢谢!.

回复 124#Lucybest 的帖子

车票没什么成不成团的了,你如果确定火车,看看跟哪个妈妈结队就可以了。
先自己确定出行时间,再一起去买车票~~.

回复 127#飞飞兔妈妈 的帖子

明白了,谢谢回复!我们也要等期末考试结束了走,初一女孩,有差不多的家庭一起吗?.

我也想去,一大一小,回每个人都通知的么.

回复 129#禺禺妈妈 的帖子

你打算什么时候去,我帮你看看有适合的MM结对吗?.

回复 121#sunnyy 的帖子

可以,不过我不能确定1-30上午我儿子的英语课上吗,如果上,我可能1-31走,你可以吗,
我是1大1小,一年级男孩子,你呢.

回复 118#sunnyy 的帖子

好的呀,提前60天订,这二天要行动了。.

2大1小火车有谁可以拼呀,考完试就走.

回复 136#sunnyy 的帖子

1月底可以啊!5天左右行程应该很充足了吧。.

香港

有2月1日去,2月6日回的MM吗?
我们是二大三小(小孩有男有女,一年级和四年级的),可以一起团火车票,门票的,我们可以一起玩的。.

火车2月是双月去,1号没有的,我们是31号走5号回,一起玩吗?二大一小三男孩.

回复 138#小青-j 的帖子

火车2月是双月去,1号没有的,我们是31号走5号回,一起玩吗?二大一小三男孩.

引用:
原帖由 sunnyy 于 2009-11-30 19:53 发表
请教:
香港攻略上有很多免费房间升级的情况,这是因为房间没有订满吗?
也想知道。.

也想去呢,一大一小。.

回复 101#sunnyy 的帖子

我也想知道免费升级的情况,我在淘宝上问过,2月份的价格,1月份才能出,才可定,是这样吗?.

回复 146#sunnyy 的帖子

已短你了.

回复4#钊元妈妈的帖子

能否说说具体行程,如何定的机票和门票,也想期终考试完了就带孩子去呀!.

回复 139#sunnyy 的帖子

12月3日:我买好了,一共8张,分了三间包房。六个下铺,两个上铺。当中卖票的还帮我们搞错了包房,又重新退票,反正都搞好了。小孩只要占床就买大人的团购票,一人来回728.00元。任何证件都不用带的。

发新话题