发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
定短圆:
男黑色 XXL号 QQ000957 , 女粉色 M号 QQ00958, 宝宝红色 2号 QQ000959 
前大图,不要字
准备支付宝付款 73元对吧

5团24号已经收到了!.

引用:
原帖由 希希妈妈冰片 于 2008-5-22 11:46 发表
1)短圆,男黑色XXL号PR013-2K,女粉蓝色L号PQ008-2K,童粉红6号PQ007-2K,前大图,不要要英文
2)短圆红色,男XXL号Q00297,女S号Q00208,童6号Q00209,前大图,不要英文
第一套是镂空的哦,请参考实物照一楼的。另外图案做什么颜色?

附件

定亲子装:70元/3件(2V领,1圆领)
男粉红色 L号 QQ000957 , 女粉红色 M号 QQ00958, 宝宝粉红色 6号 QQ000959 
前大图,不要字
准备周六工行付款.LZ帮我看包运费一共要付多少钱啊?.

8团10号 建行已汇款 143元,请查收.

引用:
原帖由 sueyang 于 2008-5-22 13:10 发表
定亲子装:70元/3件(2V领,1圆领)
男粉红色 L号 QQ000957 , 女粉红色 M号 QQ00958, 宝宝粉红色 6号 QQ000959 
前大图,不要字
准备周六工行付款.LZ帮我看包运费一共要付多少钱啊?
V领没粉红的。三件圆领可以伐?.

引用:
原帖由 家有小女颜如玉 于 2008-5-22 13:31 发表
8团10号 建行已汇款 143元,请查收
恩恩,收到了,请放心。.

引用:
原帖由 shmemory 于 2008-5-22 12:24 发表
定短圆:
男黑色 XXL号 QQ000957 , 女粉色 M号 QQ00958, 宝宝红色 2号 QQ000959 
前大图,不要字
准备支付宝付款 73元对吧
8/15登记在2楼了,请去确认吧。.

团长:收件地址什么时候短你比较好?.

引用:
原帖由 家有小女颜如玉 于 2008-5-22 16:43 发表
团长:收件地址什么时候短你比较好?
等八团下单后吧。这样找起来比较方便,大家发贴内短信时标题要注明是:几团几号的收件地址。这样我一看就清楚了.

6团今天全部发出,明天注意查收新衣服。.

确认8团14号dongdongmama订货,并且刚才已支付宝付款.

引用:
原帖由 dongdongmama 于 2008-5-22 17:47 发表
确认8团14号dongdongmama订货,并且刚才已支付宝付款
款收到,2楼是否已经确认了?.

引用:
原帖由 dongdongmama 于 2008-5-22 17:47 发表
确认8团14号dongdongmama订货,并且刚才已支付宝付款
我已经确认过了呀,你怎么说我还没确认呢?.

引用:
原帖由 dongdongmama 于 2008-5-22 21:21 发表

我已经确认过了呀,你怎么说我还没确认呢?
不好意思,没看清。已经改过了。.

我要两套亲子装.
第一套,全部橙色.  QQ00347, XL  ;   QQ00348, M; QQ00346, S
第二套,全部粉兰色.  QQ00199, XL  ;   QQ00200, M; QQ00205, S   
备注:  不要英文.
快递..

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2008-5-22 23:51 发表
我要两套亲子装.
第一套,全部橙色.  QQ00347, XL  ;   QQ00348, M; QQ00346, S
第二套,全部粉兰色.  QQ00199, XL  ;   QQ00200, M; QQ00205, S   
备注:  不要英文.
快递.
你好,8团已经登记了,请去2楼确认自己的订单吧..

团长, 我看过了. 数量图案都没问题.
但是想了解下我的价格怎么和别人不同呀? 是不是图案的价格有差异?.

您好,八团十五号,尺寸已确认,支付宝已付款,请查收.

6团16号收到了,谢谢! 东西质量很好,赞一个!同事们看都很喜欢,都想订,等我统计好后再发贴给你。.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2008-5-23 10:22 发表
团长, 我看过了. 数量图案都没问题.
但是想了解下我的价格怎么和别人不同呀? 是不是图案的价格有差异?
25*6+7  成人尺码25一件的..

引用:
原帖由 shmemory 于 2008-5-23 10:27 发表
您好,八团十五号,尺寸已确认,支付宝已付款,请查收
好的.款已经收到..

亲子装:82元/3件(2翻领,1圆领)
黄色翻短,妈M号,前右下大QQ00502,背面领口下加小图QQ00644;
宝白色圆领短袖S号,背面领口下加小图Q00134,
宝白色翻领短袖S号,背面领口下加小图Q00135。.

定短圆:
全部粉兰色.  TW001, XL  ;   TW002, L; TW006,  2  (爷爷,XL;奶奶,L;女儿,2)
前大图
准备工行付款 73元对吧

6-7前要收到,行吗,带父母和女儿去旅游

还想加件小男孩  3年级了,9岁,具体尺码我周一告诉你和你确认。

收到,非常好
多谢
女儿已经穿上了
我,呵呵,也穿上了.

我是六团11号
忘了,太幸福了.

兴奋,嘻嘻.

引用:
原帖由 Bonnielin 于 2008-5-23 12:59 发表
黄色翻短,妈M号,前右下大QQ00502,背面领口下加小图QQ00644;
宝白色翻领短袖S号,背面领口下加小图Q00135。
翻领没黄色的哦.颜色请参考一楼介绍.另外你图全部背面领口下,前同不需要了是吗?.

引用:
原帖由 littlestar 于 2008-5-23 13:30 发表
定短圆:
全部粉兰色.  TW001, XL  ;   TW002, L; TW006,  2  (爷爷,XL;奶奶,L;女儿,2)
前大图
准备工行付款 73元对吧

6-7前要收到,行吗,带父母和女儿去旅游

还想加件小男孩  3年级了,9岁,具 ...
图案颜色是什么?和图列里一样橙的吗??另拿货时间我说不定的,你自己决定好再下订单,拿货时间请参考一楼的说明..

引用:
原帖由 super诺诺妈 于 2008-5-23 13:54 发表
收到,非常好
多谢
女儿已经穿上了
我,呵呵,也穿上了
呵呵,不用客气~~~瞧你高兴得,大家喜欢我也非常高兴呀. .

回复 1373#Bonnielin 的帖子

那我改黄色为白色,宝宝的2件图全部背面领口下,前同不需要了。谢谢楼主哦。
新定单见下:

白色翻短,妈M号,前右下大QQ00502,背面领口下加小图QQ00644;
宝白色翻领短袖S号,背面领口下加小图Q00135。.

忘了补充,都不要英文字的,麻烦楼主了。
盼复。

再次感谢。.

8团6号原来订单:
1)白翻短L号QQ00957左下大,橙翻短M号QQ00960右下大,橙短圆6号QQ00960前大图,不要字
2)短圆,黑色L号QQ00957,橙色M号QQ00958,粉红2号QQ00960,前大图 不要字
想做如下改动:
1)短圆: 橙色L号QQ00161左下大,黑色S号QQ00164右下大,粉色6号QQ00162前大图,不要字
2)不变
谢谢!.

亲子装:68元/3件(圆领):
XL号:白色圆领短袖 qq00991  前大图  都不要字
S号: 白色圆领短袖 qq00996 前大图  都不要字
6号: 白色圆领短袖 qq00995 前大图  都不要字
准备支付宝付款 共73元
请问今天下单付款,还能赶上第八团吗?

今天已收到YY,
谢谢LZ
YY很靓.

引用:
原帖由 Bonnielin 于 2008-5-23 14:51 发表
那我改黄色为白色,宝宝的2件图全部背面领口下,前同不需要了。谢谢楼主哦。
新定单见下:

白色翻短,妈M号,前右下大QQ00502,背面领口下加小图QQ00644;
宝白色圆领短袖S号 ...
亲爱的,翻领没S号的,尺寸请参考一楼介绍.最小M号的.另翻领尺寸略小于圆领同号尺寸的,请注意.第三件翻S改M可以伐?.

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2008-5-23 15:04 发表
8团6号原来订单:
1)白翻短L号QQ00957左下大,橙翻短M号QQ00960右下大,橙短圆6号QQ00960前大图,不要字
2)短圆,黑色L号QQ00957,橙色M号QQ00958,粉红2号QQ00960,前大图 不要字
想做如下改动:
1)短圆: 橙色 ...
2楼已经更新过了,再去确认下吧..

回复 1386#两个乖宝宝 的帖子

可以的,第三件翻S改M,麻烦你了。我大概周一付款没问题吧?.

引用:
原帖由 往事如风 于 2008-5-23 16:14 发表
亲子装:68元/3件(圆领):
XL号:白色圆领短袖 qq00991  前大图  都不要字
S号: 白色圆领短袖 qq00996 前大图  都不要字
6号: 白色圆领短袖 qq00995 前大图  都不要字
准备支付宝付款 共73元
请问今天下单付款 ...
8/18号已经登记在2楼,请去确认自己的订单..

引用:
原帖由 青清妈 于 2008-5-23 16:23 发表
今天已收到YY,
谢谢LZ
YY很靓
恩恩,谢谢夸奖.

团长, 我确认二楼统计的订单没错.

今下午17:12通过招行转了157.16到你工行帐户. 请查收!

我的收货人地址信息会短信给你..

6团21号,货收到,谢谢.

5团4号收到,谢谢
再定一套 红色短圆
I LOVE YOU  爸爸,妈妈Z103-2K白色镂空    宝宝Z103-1K白色
爸爸XXL
妈妈M
孩子L

你好,8团18号,订单已经确认无误,支付宝已经付款了,送货地址也留了,请查收

8团6号付款成功
2008年05月23日 22:39   2008052357503928 买入  董璐
亲子装  143.00   交易成功.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2008-5-23 17:16 发表
团长, 我确认二楼统计的订单没错.

今下午17:12通过招行转了157.16到你工行帐户. 请查收!

我的收货人地址信息会短信给你.
跨行转帐可能今天转的要明天到帐,我会注意查收的,请放心..

引用:
原帖由 滢滢宝宝妈 于 2008-5-23 17:42 发表
6团21号,货收到,谢谢
收到就好,不用客气..

引用:
原帖由 笃三三 于 2008-5-23 20:30 发表
5团4号收到,谢谢
再定一套 红色短圆
I LOVE YOU  爸爸,妈妈Z103-2K白色镂空    宝宝Z103-1K白色
爸爸XXL
妈妈M
孩子L
哦亲爱的,帮你也登记在八团了哦.去确认下吧..

引用:
原帖由 往事如风 于 2008-5-23 21:33 发表
你好,8团18号,订单已经确认无误,支付宝已经付款了,送货地址也留了,请查收
款收到,请放心..

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2008-5-23 22:41 发表
8团6号付款成功
2008年05月23日 22:39   2008052357503928 买入  董璐
亲子装  143.00   交易成功
款收到了,2楼有没有去确认过啊?.

发新话题