发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[择校] 市西初中报到帖

回复 900#shuaishuaimm 的帖子

谢谢哦!.

请问:有没有09预初(9)班的家长?联络一下。.

回复 902#yiyi-mm 的帖子

市西最近感冒疫情很严重,初一关掉2个班,请家长多多照顾好孩子,增强营养、注意保暖(气候变化)、督促睡眠,少去公共场所轧闹猛.

我们是9班的,同班同学,你们是SG还是LM呀.

引用:
原帖由 harry2186 于 2009-11-24 18:09 发表
市西最近感冒疫情很严重,初一关掉2个班,请家长多多照顾好孩子,增强营养、注意保暖(气候变化)、督促睡眠,少去公共场所轧闹猛
是吗?
预备班好象没有关的...

回复 905#KAIXINMM 的帖子

我家的是MM,学好01号。.

有新同学报到啦,欢迎欢迎。.

回复 908#shuaishuaimm 的帖子

你家也是(9)班的吗?.

回复 909#yiyi-mm 的帖子

哈哈,不是,不过我是市西的,老大哥啦。.

想请教下:
数学班的预初也上SBS2?
管乐队的指挥是谁?一周排练几次?
.

回复 911#奶昔妈妈 的帖子

偶只能回答第一个问题:数学班也上SBS的,但是进度比英语班要慢点。
管乐队有个孩子和我儿子是一个课外管乐老师,据说排练不是很多,下周若见到帮你问问。.

回复 912#shuaishuaimm 的帖子

太感谢了!LG一声文体不放外区不去,我现在开始做功课了.

回复 913#奶昔妈妈 的帖子

静安的公办资源不用可惜呀,而且教学方向越来越对路子。
文体不放是啥意思?你家孩子强项是什么?几年级呀?做功课啦。.

回复 914#shuaishuaimm 的帖子

是的呀,连我们这唯一的民办也沾光,这学期开学儿子回来讲桌椅小柜都换新的了,想想原来的也老好的,做啥换拉?儿子江是教育局给的钱,不晓得他瞎讲八讲伐
文体不放么是讲不要读书读戆特,欢喜的体育乐器也要搞好的,现在练的是萨克斯和佩剑。5年级来,对口的育才的理科班我也接受的,心里不急的。.

回复 915#奶昔妈妈 的帖子

捺SG小小年纪倒是蛮懂经的,应该94教育局出的钱,没见附小每年都在装修?
静安教育94讲究不要读戆忒,蛮合适的。.

引用:
原帖由 奶昔妈妈 于 2009-11-30 12:06 发表
是的呀,连我们这唯一的民办也沾光,这学期开学儿子回来讲桌椅小柜都换新的了,想想原来的也老好的,做啥换拉?儿子江是教育局给的钱,不晓得他瞎讲八讲伐
文体不放么是讲不要读书读戆特,欢喜的体育乐器也要搞 ...
击剑是静安体校的强项之一,哈!
佩剑和击剑啥区别啦?偶不懂额
静安么,就是气氛愉快.

回复 916#shuaishuaimm 的帖子

就是呀,不要出去瞎搞八搞了.

回复 917#哈里老妈 的帖子

就晓得有花佩重剑,也么搞了老清爽。
静安体育馆在常德路昌平路落成了,到时就击剑队搬进去,开心啊,艺海后面的少体校也在装修。
静安资源是满丰富的,我们的一位奥数老师讲为啥静安奥得不结棍因为钞票太多了.

回复 919#奶昔妈妈 的帖子

据说是静安少体校都搬过去的.

回复 919#奶昔妈妈 的帖子

奥数老师迭句闲话讲了也么错,钞票多,自给自足么问题,最好自产自销。.

回复 917#哈里老妈 的帖子

侬不是想掉花头转枪口伐?.

回复 922#shuaishuaimm 的帖子

跟牢老大不动摇
射击队也搬过去啦,只是很久没练咯.

回复 923#哈里老妈 的帖子

外,忒我搭啥界啦?那能一回来就顶偶杠头啦?
为啥不练啦?OUTSG么意见啊?.

回复 924#shuaishuaimm 的帖子

肺炎呀.

回复 925#哈里老妈 的帖子

停到现在啊?影响大额,作孽作孽..

回复 926#shuaishuaimm 的帖子

现在训练的场地条件蛮差的,就等搬地方再找机会去练。.

回复 921#shuaishuaimm 的帖子

看到外头人大的帖子吓瑟了,会不会闯穷祸,讲出来了不好收回去的.

回复 927#哈里老妈 的帖子

都搬过去最好了,我们教练还担心太过暴露在领导眼皮底下,一起.

回复 911#奶昔妈妈 的帖子

管乐队是每周五下午一次,每次要练到17:20,分为分排联和合排两部分。指挥的名字不知道,但是也是市西高中乐队的指挥,同时也是单簧管和萨克斯的指导老师。.

回复 930#风筝的声音 的帖子

非常清楚,谢谢你的回复.

引用:
原帖由 奶昔妈妈 于 2009-12-3 16:50 发表
看到外头人大的帖子吓瑟了,会不会闯穷祸,讲出来了不好收回去的
奶昔妈妈,是不是原来上外静小的那个奶昔妈妈啊??.

是的,现在还是要到7月份毕业来.

引用:
原帖由 奶昔妈妈 于 2010-1-6 10:24 发表
是的,现在还是要到7月份毕业来
.

小女是一师附小的,想问一下报考市西或者静教院初中需要怎么做准备.

回复 935#丫丫爱baby 的帖子

报考市西注意那次数学英语混合考卷,考得好直接就进好班了.没考好再去投材料,
静教注意集体面试,要多发言.多表现..

回复 936#shuaishuaimm 的帖子

谢谢这么快就回复,另外想再问一下静教的集体面试是要自己先去投材料吗,还是他们会直接到小学来面试?.

回复 937#丫丫爱baby 的帖子

自己去投,不客气..

回复 938#shuaishuaimm 的帖子

明白了.

求教市西初的作息时间

请前辈们帮忙解答。
非常感谢!.

预初的课表,供参考

附件

回复 941#任意飞扬 的帖子

侬做了哈清爽.赞额..

太感谢了。
市西的家长总是回答的细致而及时,
让我们更加感受到了市西的温暖,
更加深了对市西的憧憬和向往。

回复 943#hchx2003 的帖子

举手之劳.不必客气,欢迎你来.
其实其他学校的妈妈也很热心的,不过是人数比较少,现在上来得不那么勤快了..

回复 944#shuaishuaimm 的帖子

谢谢热心热情的帅帅妈!
现在我是坚定不移的市西粉丝哦
希望我们家LM能够如愿以偿地考进市西,
也希望各位学兄学姐多多指教。
谢谢啦.

引用:
原帖由 任意飞扬 于 2010-2-25 13:27 发表
结棍的,周三上到5点钟??晕

有点搞不懂。看平课表,平时好像是三点多放学吧。但我看外面很多快餐店有中学生在,并不回家忙做作业的。按照这个时间,应该7、8点左右能做好功课了吧。事实好像并不是这样。。。。。。。.

回复 946#香茗一杯倚清风 的帖子

周三的最后两节拓展课是老师加出来的,不一定每个班级都有。

快餐店的学生也许是因为早回去家里也没人,看各家的安排了。有时是小朋友过生日,相约快餐店,当然是经过家长批准的。

我家就是基本7、8点就完成作业了。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-2-26 13:32 发表
举手之劳.不必客气,欢迎你来.
其实其他学校的妈妈也很热心的,不过是人数比较少,现在上来得不那么勤快了.
老大:关于市西的事体我还是来市西问比较好,免得把师父的帖子弄乱特。
阿拉现在的想法是以市西和静中为目标,主要是想回静安区来读书。年前看了杨浦和浦东的几个学校,感觉周围的环境和氛围还是不如静安;再说我们本来也是老静安人,只是最近几年关注比较少,静安变化也比较大,所以有点没方向了。
LM的优势是英语,奥数不是强项,选这二个学校有机会吗?另外就是住的问题,如果市西要搬几个校区的话,买房好像不是很适合,也许要考虑租房了,真是烦啊!请老大还有各位市西的BBMM指点!.

回复 948#klarazq 的帖子

英语优势么可以考虑市西英语班,静中,静教都可以,市西是要考试的,静教是面试.静安特色就是愉快教育,一张一驰,看侬欢喜伐.
到捺进来额时候,市西全部在愚园路校区了,其他房子不必考虑.(其实就算不搬的话,几个校区都很近啊,没必要考虑界多.
欢迎你加入..

回复 3765#klarazq 的帖子表昏表昏.高中不搬额,下趟捺进来初中也不变了,全部登了愚园路.满意了伐?
余姚路靠近康定路,万航渡靠近武定路

要是跌能就好了,愚园路就是靠近乌鲁木齐路附近对伐?不晓得附近有啥好楼盘伐?.

发新话题