发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[择校] 市西初中报到帖

回复 700#sxm 的帖子

,各么偶去搭静教报到帖老大去讲声,侬现在是分身2地了。.

回复 701#shuaishuaimm 的帖子

谢谢老大提醒,还真没注意到造成误会..

回复 701#shuaishuaimm 的帖子

老大蓓雯好象最后去了静教,请确认..

回复 703#sxm 的帖子

偶们都头昏了,所以要请新预初一起参与管理,偶们才能后继有人,持续发展!
改好了,谢谢你..

老师几时家访啊?.

8月中旬或下旬,那时也就知道分班情况了.

回复 704#shuaishuaimm 的帖子

LD,还有我来,快点再来报到下,.

回复 707#KAIXINMM 的帖子

竟然拿侬忘记忒了,罪过罪过,下次自罚一杯..

.

回复 709#youwb 的帖子

闪啥啦?快点报告SGLM?.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-7-29 16:20 发表
闪啥啦?快点报告SGLM?
报告!
胖SG!.

两天没人了,
再来闪一闪..
.

回复 712#youwb 的帖子

这里只是报到帖诶,报完到么就到下面各帖去聊天呀.要么你去开个帖专门介绍这些好玩的画吧.让偶们都不要太out..

刚从内蒙回来就接到班主任老师的短信了
正式报到!
新预初(7)班
英语刘老师担任班主任,要安排家访时间喽.

回复 714#Amy宝宝 的帖子

第一个报班级的TX来了。
偶猜是女孩子吧。.

回复 1#shuaishuaimm 的帖子

老大,侬把阿拉LINDA忘记加进去啦.

LD 侬一样做好事,就将好事做到底。将队伍按年级排整齐了,否则我眼睛要看花特来,毕竟市西的队伍比较壮大。辛苦侬了.

回复 715#shuaishuaimm 的帖子

LD就是不一样,连性别也猜得出

很纳闷唉,没人报到,应该都收到短信了呀.

市西初中报到帖

报到,新预初12班,胖LG呵.

激动了,是SG,呵.

回复 719#小老虎M 的帖子

,阿拉要好好叫抱一记了

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-8-7 18:14 发表
老大,侬把阿拉LINDA忘记加进去啦
是哦,我抗议,阿是我最早来报到,SLD乃我忘记特了 .

引用:
原帖由 小老虎MM 于 2009-8-10 09:10 发表
,阿拉要好好叫抱一记了
2只老虎M呀,还要抱抱,

回复 716#哈里老妈 的帖子

哦哟,搞不好了,linda超前了太接棍,不报道还当之老TX了。.

回复 722#linda998 的帖子

侬肯定此地么报到过,ww不大兜,不接受抗议。
难么拿侬摆了第一个,适宜了伐?.

回复 721#小老虎MM 的帖子

哦哟,侬不出来叫声,偶当之捺一个人来。.

回复 725#shuaishuaimm 的帖子

引用:
原帖由 linda998 于 2009-5-6 14:52 发表
我们正式来报到了,SG录取英文班了
冤枉哦,459楼就有阿拉饿报到贴了。.

嘎有劲,我开始没注意,主要你们还是一个班的,我以为就是你来,嘎记老虎碰头了,.

呵缘分啊抱抱.

回复 727#linda998 的帖子

各么快点抱记安慰安慰,大家抱阿拉也抱..

回复 730#shuaishuaimm 的帖子

对了,再汇报一声,阿拉是7班

正式来报到,阿拉还是7班。.

回复 732#文文妈妈 的帖子

欢迎新TX!LM还是SG呀?
看来7班老师比较卖力,.

也来报到 也是7班 是MM   小升初得到前辈们的指点 非常温暖 终于也好来报到了 大家好.

回复 734#xuyingjunjun 的帖子

欢迎欢迎!
报道格式正确,发一张五角星贴纸。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-8-12 10:28 发表
欢迎欢迎!
报道格式正确,发一张五角星贴纸。
谢谢前辈 交关年数没收到过五角星了 呵呵.

回复 733#shuaishuaimm 的帖子

LM啦!很感谢您以前耐心解答了我的许多问题,终于能来大家庭报道啦!.

回复 737#文文妈妈 的帖子

厄~~~有吗?
以后自己人了,表您呀您的,老见外的闹。.

报到,新预初10班,LM呵.

班主任李老师,家访来过了.

回复 739#jymm255 的帖子

欢迎啊~~~~ .

回复 740#jymm255 的帖子

欢迎同班同学.

报到~~~=v=

我是市西预初3班滴~~~报到报到~~~.

回复 743#古代的精灵 的帖子

又有新TX报到啦,欢迎欢迎!
格式不完整,五角星贴纸么有了。.

询问

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-8-17 11:26 发表
又有新TX报到啦,欢迎欢迎!
格式不完整,五角星贴纸么有了。
有哪位好心BBMM说说市西初中分班情况,.

班主任来电话了,8班,SG..

回复 746#sxm 的帖子

哗。。。。。。。。。。。。。。。。。.

回复 745#ylh_ly 的帖子

2个奥数班,5个英语班,录取时已定好是哪种班了..

回复 746#sxm 的帖子

8班...............,哈哈哈,千呼万唤始出来.哗~~~~~~~~~~.

回复 748#shuaishuaimm 的帖子

5个英语班是哪5班?.

发新话题