150 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 见证

睡不着,展望一下未来

老公一直在马不停蹄地看房,目前有一套一楼带小院的,装修不错,租金略高,高就高吧,我们要让每一天都过得舒适才行,对吧

晚上在老妈家吃饭,有排骨汤辣子鸡,感叹,搬去上海,可吃不到这些好吃的了,我只会炒点素菜

老妈说,其实这些鸡呀肉的没什么营养,多吃小青菜就很好

嗯,解决一个困难,不过,我要学会做鱼,宝宝喜欢吃哦

其实老公目前的收入,减去房租水电学费交通费估计吃青菜也是困难的,欣慰的是,他很乐观:我的收入会涨,你稍微兼个职就好起来了!

——呜呜,偶去上海是不能闲着滴,求神给俺一份工作吧,除了体力劳动不行,其余你看着安排!奉主耶稣基督的名求,阿们。

让宝跟俺一起祷告,她不肯,偶威胁:不让你参加感恩堂的主日学了。宝笑笑:“你会忘了这句话的。”赫赫,没有忧虑,真好。

具体走的那天不打算让爸妈知道,免得他们伤感,逢年过节就又回来了不是,而且真想我们了就去上海跟我们一起住吧,哈哈

求神为我们开路,求神让我坚强,我不太能承受艰难,亲爱的天父,求你赐福与我,扩张我的境界,时刻与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦!愿我能像雅比斯一样的蒙福!奉主耶稣基督的名祷告,阿们。.

TOP


亲爱的姐妹,加油了!!!
有时是需要经过千山万水,历过千辛万苦。。。
才发觉神的恩典是够我们用的,也许神要历练我们对他的信心吧。.

TOP

回复 102#cheekwan 的帖子

是的,信心!

眼睛向前看,心中呼唤主耶稣,亲爱的天父,单单的仰望你就可以行在高处,阿们!

谢谢亲爱的姊妹鼓励!.

TOP

给幼儿园老师简单说了要去上海的打算,下月的托儿费不再续缴

把店铺的公章财务章法人章以及汇款单据委托了一位朋友,顾客会不会有丢失,赫赫,交给神看管吧

把想找工作的心意跟个别朋友说起了,实实在在地告诉他,96年的会计师和注会知识有老化现象,只要不是体力活跑腿的活,接送孩子,开出租都无所谓哦,是否专业并不重要,能够荣神益人就足矣。(嘻嘻,有看贴子的朋友碰巧有机会就推荐一下吧,也许,是神借着你的手赐福与我!阿们。)

最重要还是祷告神,求神安排!亲爱的天父,我心里充满了渴望,我想我是走在你指的路上,前面的困难你扶住我别让我跌倒,给我能够养好小波和小莉的钱,我的奉献如果比以前少了一点你不要介意,困难是暂时的,求你赐福与我,让我在基督里更好地成长。亲爱的天父,我爱你,求你照顾我的父母,让他们看到智慧的光,开启他们的心,引他们走往神的国度。奉耶稣基督的名求,阿们。.

TOP

引用:
原帖由 随心 于 2008-9-6 10:02 发表
是江秀琴牧师的特会吗?江秀琴牧师是我非常喜欢的一位牧师,也是很有圣灵恩膏恩赐和能力的一位神的仆人,她的教会也走在平衡当中,非常羡慕你们能去参加她的特会唉!回来后要和我们分享你的所得哦!
今天和一个姐妹讲起这个香港的特会,她就说是不是江秀琴牧师呀,我说是;
她就告诉我听说这次的特会神行了奇迹,好几个瘸腿的当场扔掉了拐杖站了起来。.

TOP

回复 105#卉旎小熊 的帖子

是的,有神的地方就能有神大能的彰显,江秀琴牧师的教会经常有神迹奇事的,(其实神迹奇事应该成为基督教会中很平常的事情),她们注重内在生命的建造,也注重圣灵的工作,是走在平衡当中的一个教会,我非常喜欢,也从她的讲道中被牧羊。
有些教会说我们不要追求神迹奇事,我认为这个说法不完全正确,我们是不要追求神迹奇事,但是神的同在和大能就能带来神迹奇事,耶稣在地上就是医病赶鬼,传天国的福音,神迹奇事的目的是荣耀神。耶稣也说过他所做的事,我们也要做,并且要做更大的事情,耶稣基督昨日、今日、一直到永远是一样的!.

TOP

回复 106#随心 的帖子

我初信不久,但我知道末世会出现许多假先知, 假牧师。我们必须时刻高举《圣经》的旗帜,不要落入崇拜某个人或某个教会的网罗。

本来想在网上查一下江牧师的讲道资料,却不料查出了以下一些内容:

[ 本帖最后由 卉旎小熊 于 2008-10-28 22:23 编辑 ].

TOP

回复 106#随心 的帖子

标题: 对江秀琴牧师的几点质疑

我曾经听过大量江秀琴牧师的讲道磁带,她的“内在生活——谦卑”磁带我听了不下五遍。江牧师的带子目前也有很多弟兄姐妹在听。几年后反思起来我对江牧师有几点质疑如下:

一、 对于灵界
江牧师的带子中关于灵界的问题有较强的灵恩派的观点。比如讲谦卑的时候,她说要求主捆绑她们教会所在的那一地区上空骄傲的邪灵。这个讲法初听起来让人觉得非常激动人心。但是并不合乎圣经,照圣经的观点,骄傲是出于的罪性。
江牧师的教会中有一个弟兄在她讲道前作见证说,他开车时仿佛看见了自己身上那个骄傲的鬼。于是他就奉主的名把那个鬼赶出去。
江牧师的教导比较多的一个倾向就是有什么问题,就是那造成什么问题的灵在我们身上,要奉主的名赶出去。
其实我们得救后还有各种各样的问题,那常是出于我们旧人的私欲,是残留在我们身上的可憎的罪性起在起作用。在这些问题归于子虚乌有的灵,容易放过了自己的罪性,使我们忘了要求主加力量给我们,用所赐的圣灵使我们日日更新。
江牧师还常在她的磁带中讲某信主之人身上有邪灵。信主重生的人邪灵还会住在他身上吗?马利亚身上曾经被带出七个鬼,但那她重生前。“那在你们里面的比在世上的更大。”甘坚信倒是常说他能看见某人身上有邪灵,搞得我有一段时间神经很紧张。但我相信甘坚信说的是错的。

二、 对于疾病
关于疾病,江牧师比较多的教导是不要吃药,同时得病时要奉主的名去斥责疾病离开。圣经上惟有一处是路加福音四章记载耶稣基督斥责彼得岳母的热病,病就好了。圣经没有说“斥责疾病,病就好了。”而是说“手按病人病人就好了。”这种做法广泛使用合适吗?布永康也这么教导,这对吗?甘坚信这么教导,这对吗?我发现那些说方言的都常这么教导,这对吗?

三、 对于明白主的旨意
江牧师在讲道中常常说到主给她说什么话。她做比较重大的事总要主给她话。这样对吗?这些话是出于主吗?其实保罗彼得得到主升天后直接说话的机会也不是很多。
全备的圣经已经启示,我们信主之人行事为人当看我们所行的是否合乎圣经的教导,是否合乎降伏在圣经权威之下的健全理性。“天是耶和华的天,地他却交给了世人。”
我们教会的姊妹听了江牧师的带子后,常常读到一段圣经就说那是主给她的话。这样读经是否片面?是否有点像抽签占卜?
另外,听了江牧师的带子后我个人的经验,和我身边的弟兄姐妹的表现就是变得比较保守畏缩,当然敬畏主,怕错守神的心意是好的,但是要分辨是出于敬畏还是畏缩。
江牧师的“谦卑”末尾建议我们有时间可以找四十天时间不见任何人,不干任何事,安静祷告,求主显出我们心中的骄傲。我这样做过。听了她的磁带后,我自己的体验是喜欢独处,喜欢安静。但这是出于圣灵的安静还是出于有东方宗教色彩的归隐田园的安静呢?请弟兄姊妹指教。
顺便说一句,远志明弟兄有时也会在讲道中说主对他说什么什么话。一个讲道人这样对吗?保罗是这样的吗?这样会使那些软弱的弟兄姐妹去求这种“话”,而所得的可能出自自己的本心,因此就犯了“妄称耶和华的名”的错误吗?

四、 关于启示
江牧师很推崇《地狱雄兵正前进》这类的书,就是耶稣基督向某“先知”显现,告诉他很多末后的事,很多灵界的争战。里面所讲的都看见来很有道理,但这对吗?这不是又一部《启示录》吗?
我承认江牧师的很多教导是非常好的,对我有过不少帮助。我以上说的如有不对,请弟兄姊妹指正!
昨日与一位前辈谈及此观点,他对江秀琴牧师有较严历的指责。他说李常受的书也很好,很属灵,但是那个源头是错的。(他读过很多李常受的书,李还在他小的时候抱过他。)我不敢判断江牧师的源头有什么问题。这里只把这些前辈弟兄的观点录在这里。.

TOP

.

[ 本帖最后由 卉旎小熊 于 2008-10-29 08:49 编辑 ].

TOP

回复 109#卉旎小熊 的帖子

我身边有几位摩门教徒。

周日晚上,负责中国区教务的贾长老过来讲课,因为时间的关系我没有听完,留下一张纸条写有问题请教。

昨天上午贾长老打来电话,大约35分钟时间,问了创世纪里两个问题还约略讲了摩门教与其他教会不同的地方。

今天,我借到一本摩门经,挺厚的,估计不是几天可以看完的。

求神带领!.

TOP

回复 110#撒风子 的帖子

很遗憾的说一下,摩门教就是异端!

关于异端的辨别,你可以去圣经广播网上的“圣经学院”里学习一下相关的课程。.

TOP

简单记述一下与贾长老的对话:

创世纪里,上帝说按照我们的形象照人吧——我们,这个复数的问题,耶稣就是耶和华,创世时他在旁边,我认为是圣父圣子圣灵之间的交谈所以用了复数;创世纪里,应该是第六章了,那时上帝的神灵们(别处译为上帝的儿子们)见人类的女儿美丽就娶为妻生出巨人(名人),那上帝的儿子们是谁?解释,亚当之后的男人都是上帝的儿子们,之后的女人都是上帝的女儿,现世依然有巨人…(似懂非懂)

关于教会,耶稣S后,他的门徒们建立了基督教会,用神赋与的权柄管理教会,随着门徒被迫害,教会不再有神的权柄,后来君士坦丁政教合一,天主教成立,有钱的人可以花钱买赎罪状,等等不公平不公正的事情,后来马丁路德领导宗教改革,新教成立,后来基督教分裂为一千多种教派……,雅各有十二个儿子,其中一个约瑟?去了美洲,摩门经同样是关于耶稣的事迹,该教会有活着的先知,神赐能力翻译了金叶片上的古埃及文字,成为摩门经……

保罗说过“信心没有行为,就是死的”,如果只是信了就可以死后复活去天堂是不是也不公平呢?信了要有悔改!…….

TOP

回复 112#撒风子 的帖子

“圣父、圣子、圣灵是三位一体的。耶稣死后又复活了。”  这些话我们不仅挂在嘴上,更要刻在心版上。.

TOP

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-10-29 15:40 发表
简单记述一下与贾长老的对话:

创世纪里,上帝说按照我们的形象照人吧——我们,这个复数的问题,耶稣就是耶和华,创世时他在旁边,我认为是圣父圣子圣灵之间的交谈所以用了复数;创世纪里,应该是第六章了,那时 ...
亲爱的姐妹:

我想和你通电话,我不会祷告...我好多话想给你们说,我想寻求帮助..你在上海么?.

TOP

回复 114#佳佳妈-赵姓 的帖子

不要寻求人的帮助,应寻求神的帮助。

关于祷告,可以去“圣经广播网”学习操练。

只有《圣经》才是唯一的真理。.

TOP

引用:
原帖由 天恩妈妈 于 2008-10-29 16:26 发表
“圣父、圣子、圣灵是三位一体的。耶稣死后又复活了。”  这些话我们不仅挂在嘴上,更要刻在心版上。
天恩妈妈,你是在感恩堂聚会?我去2次,现在不懂祷告,你能帮我吗?.

TOP

我摘录了你们的祷告词和方式!慢慢学祷告,慢慢和神对话,求神开启我的眼和心,求神给我智慧快一点进步,求神可怜我和我的孩子,保护我,爱怜我们,我们是你新生的孩子,求圣灵带我路寻找和睦快乐幸福.

奉耶稣基督之名祷告,阿门..

TOP

弟兄姊妹,主耶稣降临时,会惊天动地,他会荣耀地再来。他现在还没有再来,而东方闪电说主已经秘密地降临了。

除了东方闪电,还有其他的很多异端邪教。他们的一些特点:

1。任何形式的异端观点和组织,都必定有一个活动力极强的核心人物,此人物必成为此组织的黑教主,他往往自称为神的唯一代言人,最终的目的是取代基督。
2。他们都会从曲解谬讲圣经开始,进而推翻圣经的权威,以他们的邪书来取代圣经。
3。他们都否定三位一体神的基本信仰。
4。不讲耶稣钉十字架的救恩和复活的救恩。他们特别渲染神迹奇事用以诱惑人。
5。他们要求成员绝对服从教主,搞个人崇拜。他们是害人的,他们对人进行精神控制,编造邪说,敛取钱财。

这些异端邪教都打着基督教的旗号,来危害社会和教会。

[ 本帖最后由 卉旎小熊 于 2008-10-29 20:38 编辑 ].

TOP

弟兄姊妹,关于这些邪教异端,一些福音网站上都有相关的影片或资料的介绍。请你们一定上网看看,了解清楚。知道魔鬼的作为。

圣经上说,撒旦象吼叫的狮子,到处寻找可吞吃的人。我们要穿戴神所賜的全副军装,抵挡它。使自己在主里站得稳、站得住。不至于被异端、邪教欺骗了。

假如,一个熟悉的弟兄、姊妹带你去参加什么聚会、或者要你帮什么忙,于是你跟他去了,去到那里后发现他们说的跟圣经不一样,你一定要引起警觉。如果确定了他们是邪教异端,你也不要害怕、慌张。你要知道,没有神的允许,你的一根头发都不会掉到地上,你要刚强壮胆,默默祷告,呼求为你钉十字架的主耶稣来保护你、拯救你。并且求主引导你、赐你百般的智慧使你知道该怎样做决定。

为什么要说呼求被钉十字架的主耶稣呢?因为你去到那些异端、邪教那里,听了他们的课,他们会混乱你的信仰,他们也说神、说主,让你感到模糊,到底哪个才是真正的主?

所以在那个环境里面,你只要记住,唯有为你钉十字架的主耶稣才是你真正的主。也只有他会为我们再来。只有耶稣是救主。.

TOP

回复 114#佳佳妈-赵姓 的帖子

亲爱的姊妹不要忧虑,学会时刻与神同在,时刻与神对话,把你心里所思所想,把你以为想跟朋友说的话都可以跟神讲,试试吧

为你祷告,求神带领你,阿们。.

TOP

回复 119#卉旎小熊 的帖子

亲爱的姊妹谢谢你,放心吧,神与我同在!阿们.

TOP

引用:
原帖由 卉旎小熊 于 2008-10-28 22:13 发表
标题: 对江秀琴牧师的几点质疑

我曾经听过大量江秀琴牧师的讲道磁带,她的“内在生活——谦卑”磁带我听了不下五遍。江牧师的带子目前也有很多弟兄姐妹在听。几年后反思起来我对江牧师有几点质疑如下:

一、 ...
首先我想说网上正面和负面的文章对每一个神的仆人都是有的,关键还是我们自己要去辨别,如果你自己还没有听过,只不过看见一篇文章有点质疑就否定了全部,实在是非常可惜的。

其次,我想说对于灵界的事情我们所知道的是非常有限的,但保罗在以弗所书6章中说我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战,可见我们有一个敌人,是属灵界的恶者,不然保罗没有必要要我们穿上神所赐全部的军装来抵挡仇敌。既然我们是要靠主争战的,我们对仇敌也要有必要的认识,因为知己知彼,才能百战百胜。所以有关邪灵的问题,我求主帮助你来认识。

我以前的教会是不讲任何有关黑暗权势的事情,也不追求圣灵充满,(当然基本真理是很正确的)但我在里面呆了7年后,发现自己已经完全的枯干了,我们所讲的背起自己的十字架活出基督的样式我根本做不到,直到2006年神的怜悯临到我,圣灵充满我,我的口中说出圣经上保罗所提到的方言,这之后我感觉我属灵的生命有了不断的提升,也开始明白许多灵界的事情,打一些属灵的争战,这2年多我属灵生命可以说比受圣灵的洗之前14年成长地还多,当然前面的这14年也不是白费的,我对基本真理的认识根基打得非常扎实,所以神的带领没有错,我想只要我们向着神的心是正直的、渴慕的,神必引导我们前面的道路,也会赐给我们辨别的能力。

我个人认为江秀琴牧师的教会是走在平衡当中的教会,他们注重内在生命的建造,讲谦卑、讲顺服、讲等候,也追求圣灵充满,也打属灵的仗,也凡事寻求神的旨意,我们所信的神是活神,既然是活的当然会说话,神和我们说话并不是像我们想像的听到外面的声音,这种情况会有,但很少,也不用去追求,更多的时候神对我们说话是透过我们的灵,因为圣灵住在我们灵里面。.

TOP

听说上海下雨快一个星期了,淅淅沥沥的秋雨会让人心里的忧虑更深吧

青岛虽然没有雨,我的心情跟在雨中差不多,也许更糟

“求神赐你自由,不要对过去恋栈。如果我们一直对过去流连忘返,可能会错过神现在要做的事。神时时都想要把你带进入新天新地,但如果你对生活里熟悉的一切都是念念不忘,神就无法带你进入。神绝不会允许我们依靠过去的成功。如果我们依靠的是我们熟悉的生活,我们就不是在依靠神。重点就是在这里。”

这是今天看到的话,似乎是在告诉我,勇敢地离开吧去新天新地。

我求主,释放我,让我能走出去,进入你为我预备的将来。在人生的十字路口,我该往哪里走?什么时候启程?小莉的课程我一天都不想给她耽搁,明天,让不让她去幼儿园?亲爱的天父,求你赐我智慧,求你让我看清更远的前途,求你擦去我的泪!奉耶稣基督的名求,阿们。.

TOP

抱抱,别怕
上海有许多爱你的姐妹
最重要的是上帝不但在青岛,也在上海,更在你的心里。.

TOP

回复 124#cheekwan 的帖子

感谢神!咳嗽了差不多一个月,前天又染上病毒性感冒。昨天下午孙姊妹带我去高姊妹家,我学会了跪在主的面前祷告,谢谢神的管教和带领,今天早晨起来,病痛消失的感觉真好。

老公现在请不出假,我把孩子又送回幼儿园了,等候神来安排,而不再是我们自做主张。

学校,工作,住房,这所有的问题有姊妹们帮我祷告,相信神一定会垂听,他把对上海的渴望放在我心里,自会有他的安排!我要改变自己,给孩子一个好的生活习惯,早睡早起,学会做家务,收拾打理家庭事务,能够为家人做出可口的饭菜。感谢神,我有好多的学习计划,我要开始行动!

亲爱的天父,谢谢你赐给我们的一切,谢谢你带领我一点点进步,请你赐福亲爱的姊妹们,她们为我所做的一切求你纪念,“……这些事你们既做在我这弟兄中一个最小的身上,就是做在我身上了。”求你看顾高姊妹家,让她的家庭教会愈发的健康兴旺,求你同样的赐福各地作着同样工作的众姊妹们!“你开广我心的时候,我就往你命令的道上直奔。”亲爱的天父,谢谢你!奉耶稣基督的名祷告,阿们。

[ 本帖最后由 撒风子 于 2008-11-4 13:08 编辑 ].

TOP

亲爱的天父:我们的心里充满了渴望!求你给我们指引!求你给我们工作的机会!求你看护我们的家!我们时刻需要您!求圣灵感应我们为了让我们和您走得更近!求您带给我们喜悦,健康,和幸福!奉主耶穌基督的祷告,阿们..

TOP

天恩妈妈的分享,神带我找到的宝藏.

http://www.cclw.net/gospel/explore/youziyin/htm/youziyin7_12.htm

摘自《游子吟》一书
“耶稣对信他的犹太人说:‘你们若常常遵守我的道,就真是我的门徒’”(约八31)。“有了我的命令又遵守的,这人就是爱我的;爱我的必蒙我父爱他,我也要爱他,并且要向他显现”(约十四21)。耶稣还说:“凡在人面前认我的,我在我天上的父面前,也必认他。凡在人面前不认我的,我在我天上的父面前,也必不认他”(太十32~33)。耶稣的这几段话清楚表明,基督教信仰强调的是信徒和耶稣之间的个人关系。相信不只是知道,更包含信靠、顺从和热爱。相信耶稣是道成肉身、为成就神对人的救赎计划而受死、复活的神的儿子固然很好,但仅此还不能使人成为基督徒。只有相信耶稣是神并愿意跟随耶稣、把自己生命的主权交给耶稣的人才是基督徒。决志作基督徒乃是一个人对耶稣的委身。没有这种委身,就与神没有关系。
http://www.cclw.net/gospel/explore/youziyin/htm/youziyin7_12.htm.

TOP

感谢神的恩典!

感谢神的恩典!.

TOP

回复 125#撒风子 的帖子

一直惦记着LZ姐妹呢,神定会看护带领你们~.

TOP

回复 114#佳佳妈-赵姓 的帖子

http://www.bbnradio.org/WCM4/Def ... o.org/wcm4/schinese

祷告良辰
--------------------------------------------------------------------------------
祷告良辰为圣徒、为国度、为教会祷告。简短的祷告,带我们到可安歇的水边,享受属灵的安宁时刻。欢迎弟兄姊妹来信与我们分享祷告事项。

每周播出时间:
星期一至星期五: 7:30,20:30.

TOP

回复 129#瑞德妈妈 的帖子

这些日子蛮特殊的渡过!总是两地分居,这次因着病,老公在家里住了十天,让我们很好的磨合了一下,磨合夫妻之间磨合父女之间磨合家务教育磨合理念……,感谢主的安排!

今天看到一句话,“当你面临选择时,走那条看起来难的路。”——有神同在,又有什么路难行呢!

亲爱的天父呀,发自内心的感谢赞美你,阿们。.

TOP

昨晚总是睡不着,一些遮着的记忆似乎闪现了出来,我做过的错事,伤过人的话语、行为

心里涌上深深的懊悔,为什么会有那么多的恶呢?

我好想打自己一顿,我好希望时光可以倒回

我想深深地记住我的错,一转眼,似乎又什么都想不起来了

我祷告:求主的宝血洗净我的罪!我好希望从今以后我不会再伤害到任何人,不再说出伤人的话语,不再对人有恶的念头!亲爱的主耶稣,求你有时间让我再一次看清我的错误,让我不要再行亏缺神荣耀的事情。求你赐福我曾经伤害过的人,加倍加倍加倍地给他们方方面面的祝福!奉耶稣基督的名求,阿们。

[ 本帖最后由 撒风子 于 2008-12-2 11:47 编辑 ].

TOP

亲爱的主耶稣,感谢你从茫茫人海里拣选了我们!

你给我的一切,多么宝贵,我却还有那么多的钢硬不顺服,主啊,你的眼目看顾,你的管教有效,我的心像是被柔软击中,总有想流泪的感觉,时刻觉得软弱,没有主相伴该是多么可怕。

主啊,你的恩典够我们用,九月底去上海没有想到可以办好孩子的幼儿园,上次老公去登记防役卡,保健医阿姨说孩子很运气,园里已经满园不收了。

主啊,原谅我们吧,你给我时间改正自己,做好准备迎接新的生活。亲爱的主耶稣,你不仅仅是我生命的主,你不仅仅赐给我们永生,每分每秒的呼吸你都为我们做主!主啊,我所有的一切,我的全部交托给你,看顾我,依靠你,亲爱的主耶稣,我现在才知道我是多么的幸运!感谢你!

奉耶稣基督的名祷告,阿们。.

TOP

爸爸有时半夜有时凌晨会感觉心脏不舒服,有压迫感,像揪在一起了,闷

去医院里检查却是查不出什么,医院里也只是打扩充血管的吊瓶而已

看爸爸的脸,的确是有病态,显得比较疲惫

亲爱的天父,怎么办呢?求你救救他吧。求圣灵感动他的心灵,求主大能的手为他医治。奉耶稣基督的名求,阿们。.

TOP

希望爸爸没事.

TOP

回复 135#sailing_lhhan 的帖子

感谢主,爸爸前天与昨天都没再感觉到不舒服

医院给了他一种中药,我让妈妈每天睡前给他吃半包餐包和液之泉,以前他是不肯吃我的东西,不信的,感谢神,圣灵感动,他昨天电话里答应吃,在以前他总是很钢硬说不信。

上帝创造天地万物,我们的身体需要天地之精华来滋养,感谢神!.

TOP

亲爱的天父,谢谢你!2008年平安走过,2008年收获多多。

2009年充满了期待,2009年是新生命的开端。

愿在主的带领下走洁净的路,愿在主里健康成长。

亲爱的天父,谢谢你,谢谢你时刻与我们同在!

奉耶稣基督的名祷告,阿们。.

TOP

外面是过小年的阵阵鞭炮声,心里却是惶恐不安,宝宝也是在不安中睡着的吧,幸好她的体温降下来了,睡前是37度7。

拨老公的手机一个多小时了,联系不上。除了祷告还能做什么?亲爱的天父,求你保守他平平安安。求你大能的手医治宝宝让她快点好起来。

我似乎快要崩溃了,像大石头一样沉重的压力,主啊,你来帮我抗着吧,主啊,求你让我们一家早日团聚吧。七年了,我们没有多少日子是像正常人家一样生活在一起,宝宝的老师告诉我,孩子说她的新年愿望是希望每天都能和爸爸在一起,主啊,帮帮我们吧!

老公的手机一直没有人接,求主保守他平平安安,奉耶稣基督的名求,阿们。.

TOP

老公说他的年终奖被评了一等,真为他高兴,不管是有多少钱,他那些日子辛苦加班他的踏实肯干获得了认同,感谢神!

对于租房子,还是要考虑省钱,小一点不方便都可以克服,等我有了工作收入增加一些再改善吧。就好像当我觉得买辆QQ没有什么不可以的时候,神给我预备的是POLO。

是的,当我的心态放到够好,亲爱的天父不会让我过得辛苦。

如何解决青岛的工作问题还是要求神给智慧,因为牵扯两个公司的帐务,又是账务岗位,求神让我能够顺利没有后顾之忧的把这件事情解决。亲爱的天父,求你给我智慧,求你让事情圆满,奉耶稣基督的名求,阿们。.

TOP

刚才认真地读了一遍LZ的见证,真是很感人,记录了生活中点点滴滴地感悟,对上帝的信靠。相信上帝,他的道路高过我们,他给我们预备的是最好的。
上帝会看顾和带领LZ的。

腓立比书4章:
4:6  应当一无挂虑,只要凡事藉著祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。  
4:7  神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里,保守你们的心怀意念。.

TOP

嗨,宝贝。



[ 本帖最后由 rabbithong 于 2009-2-11 15:37 编辑 ].

TOP

提示: 该帖被自动屏蔽

TOP

回复 141#rabbithong 的帖子

太煽情了。

向前看。忘记背后,努力面前。.

TOP

回复 143#yingyinc 的帖子

太煽情了.

TOP

亲爱的撒风子,我不知道该如何安慰你。
我自己不开心的时候,不管因为什么引起的,我就祷告、读经。.

TOP

关心撒风子姊妹的朋友们,这几个帖子都是在事故发生之后为她而开的,里面都可能会有她的近况更新,以及大家的祝福,在这里汇总一下

弟兄姊妹们一起同心为撒风子姊妹祷告吧

是否可以为象谢姊妹等需要帮助的人建立一个基督爱心基金

汇报:为撒风子捐款情况,欢迎大家监督我

天使基金成立了

请青岛老乡帮助撒风子联系医院(已经联系好医院医生)

另外,狗不理妈妈在封闭圈子《开心俱乐部》中也有相关帖子

这两个是撒风子自己的帖子,不认识撒风子的朋友可以借此了解一下:

有爱就有温暖的窝

见证.

TOP

再次仔细的看你的贴,又一次流泪,你何时会回来,求主让你快点回到这里,回到我们中间~~.

TOP

http://www.livingwater4u.com/images_pic/flash/duty.htm

这个FLASH,不知看过多少遍,流过多少泪,今天再次看,感觉里面的那个在风中的孩子就是现在的撒风子.

TOP

难过。。。.

TOP

回复 149#雪儿宝贝妈 的帖子

我才知道,撒风子回来论坛啦!.

TOP

 150 123
发新话题