发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 见证

引用:
原帖由 qiqimama 于 2008-9-11 23:21 发表
高兴!愿天父也为你们喜乐!
抱抱,我现在是在浦东上网,赫赫.

TOP

昨天早晨5点33分被宝宝的一泡尿惊醒,哗哗的,被子床单瞬间汪了一滩,很久不尿床的臭丫头自己还睡得呼呼滴

起床开始收拾物品,打包,最后还把被子放进洗衣机,妈妈会来给晒出去

7点40分开车出门,下午3点17分出朱桥收费站,在嘉西出口堵了差不多半小时进入嘉定,然后雨中穿行在嘉定城区电话老虎不在服务区,又电话160终于找到A12入口,穿过翔殷路隧道到达浦东,17点40到城市经典

感谢亲爱的天父,我们一路平安! .

TOP

不要忧虑——这是耶稣的命令

昨天下午从金桥回来没有给老公电话,4点多带宝在小区里逛把手机丢在楼上了,回来发现有26个未接来电,老公着急S了

他坐班车回来,讲他的担心忧虑,整个情绪受的影响,领导让他去看图纸他都说没有心情,甚至引发了对是否要在上海发展的疑问,说话间一看时间7点10多分了,感恩堂的青年聚会是7点半,我们没有吃饭就往那里赶

感谢主,讲道的是从日本回来的刘牧师夫妇,主题是:不要忧虑!宝宝问了两遍,“忧虑是什么?”,老公说你永远不知道就最好了。

我们很用心的听,非常受益!一直到九点多才结束,宝宝睡着了。

最后结束时背主祷文,我低头没有闭目,手指无意识地捻着捧在手中的圣经,心忽然的感动眼泪拥挤着要出来,感谢主!我们不要再忧虑,千万富翁养不活天下的麻雀,完全的仰赖我们的神,先求神的国和神的义,一切都会加给我们!阿们。.

TOP

很久没上网,不清楚姐妹的故事。但通篇看下来,只有一个感觉:感动~ 谢谢主,从姐妹的话语中看到一颗爱主爱家人的心,多好的见证。主一定会保守看护赐福给你们全家的。

是的,我们不要忧虑明天吃什么穿什么,只要先求神的国神的义,他充充满满的恩典都会加给我们。

这次我们离开熟悉的家乡来到完全陌生的国度,所有一切对我们来说都是问题都是困难。可是感谢主,因着他的应许,我们没有忧虑不安,只管信靠他,把万事都交在他手上,他果然带领我们顺顺利利地渡过最初的困难时期,安顿好儿子的学校,我们的住房,我们要去的教会以及我先生的工作,其中的恩典真是数不尽。

感谢主,成为神的儿女何等有福!

另外,姐妹的文笔很好呀,除了兔兔妈,咱们圈子里又多了位才女,以后有空多写点东西给我们看哦

[ 本帖最后由 瑞德妈妈 于 2008-9-18 03:55 编辑 ].

TOP

引用:
原帖由 瑞德妈妈 于 2008-9-18 02:15 发表
感谢主,成为神的儿女何等有福!
是这样呀,能够成为神的儿女是何等的福份!!感谢主!!

谢谢瑞德妈妈的夸奖,我们每一个人的生命历程都充满了见证,用心记录下来让更多的人可以感触到神的爱!.

TOP

在老公租的小房间里呆了四天了,不方便是肯定的,应该算是群租,一人一个小房间,厨房卫生间都脏脏的,老公的小窝也是乱78糟,我甚至发愁洗澡上厕所这些简单的事情

从老公的话里听出,他蛮希望我们能够一家人在一起,可是该怎么办呢?他目前的收入低是一个很现实的问题,我有十几年的会计资历,因为身体的缘故未必能够在这里找到工作,青岛的团队小有起色,现在离开是恰当的时机吗?

亲爱的天父,我该怎么办?小小的居住证都让我们为难。我的心惶惶不安,不敢跟老公说,怕他忧伤。唯有求告主,亲爱的天父,我们的家在哪里?宝宝的学校在哪里?我流泪向你诉求,求你让我不再悲伤,求你告诉我应该走的方向。
奉耶稣基督的名祷告,阿们。.

TOP

今天去金台大厦绿光英语那里见了一位WW妈妈,是山东老乡,她儿子在那里学英语

聊天很有收获,感谢主,她会介绍老公给认识的猎头公司,她为老公那么低的薪水惊讶

下午还去梅园三街坊见了老公的大学同学,来上海2年多,在那里安下了自己的家,虽然是只有50多坪的二室,却整理的很干净温馨,儿子在福山路外国语小学,很可爱懂事

对了,还去科技馆给老公宝宝办了年卡,赫赫,老公甚至说他可以自个儿带宝宝在上海,我回青岛上班,等以后他涨了薪水再一家人在一起

亲爱的天父,今天是忙碌但快乐的一天,虽然朋友没有同意明天跟我们去教会,我们会继续努力,我们将来的方向也越来越清晰,不管是苦是甜一家人在一起才重要哦,快乐的基督之家一定是神喜悦的!求你扩张我们的境界,时刻与我们同在,保佑我们不遭患难,不受艰苦,赐福与我们家。奉耶稣基督的名祷告,阿们。.

TOP

撒风子姐妹,读了你的见证,心里很感动,是的,不管是苦是甜一家人在一起才重要.在生活发生变化的时候,总有很多事情需要考虑,需要理清思绪,按照轻重缓急,抓住关键.

基督之家蒙神喜悦,神定会看护祂的小羊.

为你们全家祷告,奉主耶稣基督的圣名.

阿们.

[ 本帖最后由 blueleaf2 于 2008-9-22 09:23 编辑 ].

TOP

感动!
人的努力,神的助造!.

TOP

主必会给你们全家有最好的安排!为你们全家祷告,奉主耶稣基督的圣名.!.

TOP

回复 58#blueleaf2 的帖子

谢谢你亲爱的姊妹

需要理清思绪,抓住重点

有的时候会感觉脑子被锈住了,也许,神,不让我想太多….

TOP

回复 59#欢乐玫瑰 的帖子

中国古语有一句话,谋事在人成事在天

我们只管努力,结果掌握在神的手里,阿们.

TOP

引用:
原帖由 张小华 于 2008-9-22 12:10 发表
主必会给你们全家有最好的安排!为你们全家祷告,奉主耶稣基督的圣名.!
谢谢你,亲爱的姊妹,同样的为你祷告,改变了我们的心境就能改变世界,我们所求所要的神必因我们信而赐给我们,阿们。.

TOP

今晚感恩堂请到了神的仆人孔毅弟兄给大家讲如何做一名优秀的经理人

管理的原则是爱,管理的事务是服侍,第一是领导不是讨人喜欢, 第二是被尊重而不是被喜欢

只记下来点点,这样的讲课在国内也应该是收费不扉,希望有感兴趣的朋友下周二来感恩堂听一听,张江地铁站有班车接送

今天还要特别为我的一位朋友祷告,感谢神为她安排了合适的工作,她是我青岛的客户外语非常棒,来上海找工作很快就有了眉目。在青岛时跟我们去过几次教会,求神引导开启她的眼目让她认清神的道,求神祝福她的工作保守她的生活,奉耶稣基督的名求,阿们。.

TOP

对了,最重要的一句,不管是做一名杰出的员工,还是优秀的经理人,或者企业家,最终的目的是荣耀我们的神!阿们。.

TOP

“荣神益人”是我们的标杆。忘记背后,努力面前,向着我们的标杆直跑!.

TOP

这几日心中忧伤,犹如传福音给家人她们不肯接受,心里难过

记得有一个故事,发大水了,一个虔诚的牧师求告上帝救他,救生员,救生艇,直升机都来过了,牧师不肯上,只是求告上帝救他。后来在天堂他问上帝为什么不救他,上帝说不知道为什么派去的他都不肯接受。

亲爱的天父,求你让我不再忧伤,求你保守你的儿女们不被世间的恶所伤。愈接近末世愈疯狂,求你擦亮我们的眼求你赐给我们更多的智慧。奉耶稣基督的名祷告,阿们。.

TOP

昨天带着宝宝去张江经典幼儿园转了转,见到教导主任,让我们今天8点半9点去见园长

蒙蒙的细雨,不再是炎热的夏,车窗开的大一点宝宝就说冷,她没有睡醒,不高兴去幼儿园,而且怀念青岛,怀念从托班开始就一起长大的同学朋友

园长安排大班一位老师面试,老师蛮亲切的,宝宝不开心不讲话,她很耐心与宝宝沟通。我跟老公走出办公室到外面等候,希望我们不在老师可以放松与宝宝交流。

担心是肯定的,祷告吧,开始我求神赐宝宝智慧应对老师,忽然想到是神带领我们的路,宝宝的学校由他安排,这里不收神必然会为她安排更好的

心,就这么安静了,我跟老公说,这里一定会收宝宝的,放心吧。

面试时间很长,宝宝不大说话,倒是很认真地在画画,园长认为她画得蛮好,只是不说话不行的,老公等不及去上班了,我进去跟老师一起与宝宝聊天,引导宝宝说话,慢慢的,宝宝脸上有笑容了,话也多了点

如我所想,园里同意接收,让我们去办银行卡,做个体检,国庆之后就可以入学。

感谢神,这个幼儿园是冰厂田托管的一级园,硬件看起来还可以。需要考虑的是,我该怎么办?青岛的工作怎么办?

我该怎么办?青岛的工作怎么办?生活是由一串串问题组成的吧。.

TOP

感谢神!  为你祝福,你的坚强也激励了我们,在神的国度里我们愿意更好地侍奉!.

TOP

很多人说过我坚强,其实是因为神的手一直在我的额头!

从记事起,我基本没有受过不好的对待,学前的快乐时光,我带领很多的孩子一起玩,我有木制的手枪宝剑,我会自己做弹弓,滚铁环,……

上学开始,老师同学都对我挺好,高个子的同学会在上学的路上背着我,初中有早恋,高中也有不成熟的恋爱,感谢神,他赐给我的超过我想的千万倍

很多人以为我坚强,其实是神一直牵着我的手,学会计不是我喜欢的,但是适合我的身体,而后,SUNRIDER开始修复滋养我的身体,在神的安排面前才知道人的思虑多么可笑。

亲爱的天父,感谢赞美你,坚强有什么用?你知道我不再是那个叛逆的孩子,你知道我有多软弱,将来回到神的国,我依然是那个美丽的我。

亲爱的天父,你给我的如此宝贵,我的老公,我的孩子,我的父母姊妹,我生命中遇到的很多人,求你拣选他们,求你保守他们超过我!

亲爱的天父,求你时时刻刻与我同在啊,求你保佑我不遭患难不受艰苦,亲爱的天父,愿你赐福与我,愿我所做的一切都能达到你想要的结果。

奉耶稣基督的名求,阿们。

[ 本帖最后由 撒风子 于 2008-9-27 18:00 编辑 ].

TOP

回复 70#撒风子 的帖子

阿们.

TOP

你们看那天上的飞鸟,也不种,也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活它。
你们不必飞鸟贵重的多吗?

上帝是我脚前的灯,路上的光
.

TOP

感谢神,早晨八点半从城市经典出发,晚上六点到了青岛的家。

早晨四点半时感觉身体泡到了水里,呜呜,宝宝又尿床了!这个床很小的,床垫是棉花的,一泡尿在上面基本上我们就不能睡觉了。本来没有打算今天回青岛,正好昨晚感恩堂没有聚会老公去加班把工作弄完了,不去野生动物园了,回青岛吧。

出上海时找不到路有点发晕,还冲老公嚷嚷,然后高速上走错一段,又改回,然后中午时很困在高速休息口睡了差不多一小时,然后一路顺利到家。

感谢神,经过这次长途跋涉,车技有没有进步不知道,心理素质得到了锻炼。还有那种与神同行的感觉很棒。

青岛的家被妈妈收拾的干干净净,老公在电梯里说回来了心情好脸色都变得好看了,赫赫

想上海,心里蛮留恋,可是那里没有我们的家,在那里生存我们是不是还没有条件,亲爱的天父,等待你的指引。阿们。.

TOP

姐妹虽然碰到很多现实问题,可是信靠神的信心日益坚定。祝福你,神必会看顾指引你们全家,阿门!.

TOP

回复 73#撒风子 的帖子

感谢主! 神与你同在!  我们这里这么多姊妹的心也与你同在!欢迎常回上海的家看看!.

TOP

老公回上海了

想他一个人,出门挣钱给我们,IT民工哦,可怜的

求神赐他智慧,求神扩张他的境界,求神赐福与他,求神保守他不遭患难不受艰苦!

亲爱的天父,求你让我们一家早日团聚!

奉耶稣基督的名祷告,阿们。.

TOP

同事让我跟头讲不要奖金了,先请一个月假,同事建议我租价格贵一点的房子,住的要舒适,不然没有家的感觉会很难受(俺本来倾向价格便宜的毛坯,然后把俺家的家俱拉去)

同事一直不建议我这么快去上海,这次她说祷告有感觉了

同事性子急,雷厉风行,我有点蔫,喜欢拖沓

明天去跟头说吗?我似乎有点舍不得轻松的工作,熟悉的环境,忙碌地为顾客服务,订货送货,讲产品,看效果,听她们说自己的体会,甚至埋怨,埋怨我不早告诉她们有这么好的产品……

现在的生活蛮舒适的哈,宝宝的幼儿园,芭蕾绘画钢琴都不用跑远,好几家超市在小区周围,大海近在咫尺,赫赫,不也是很多人向往的风景嘛

上海是怎样的一份吸引,让我放弃舒适选择艰苦?哪儿来的动力让我从头开始,努力拼搏?

上海会给老公更多的机会,更大的发展空间,上海可以让宝宝有更多的见闻,所谓读万卷书不如行万里路,上海可以听到更多的福音,上海是一个广阔的市场……,就是因为这样吗?

我问过宝宝,你喜欢上海的幼儿园还是青岛的?宝宝回答:我不知道!

我也不知道,赫赫,选择上海,义无反顾,大约只是因为老公在那里,老公说就上海吧,那么,就上海吧。

不管是哪里,神必定与我们同在,阿们。.

TOP

在上海时,青岛的朋友购《如何为自己祷告》说给我留一本,感谢神!这本书来的太是时候了。

一直有脑子锈住的感觉,似乎有什么东西挡在那里,让我看不清想不通透

昨天跟朋友聊天,说到重生说到圣灵进入,我懵懵懂懂,急切地问朋友那是怎样的感觉?

魔鬼在我身上的阻拦今天终于慢慢挪开,以前我会有“事情太小不好意思麻烦神”,亲爱的天父,让自以为是的老我死去吧,求主的宝血洗净我所有的罪,求主帮助我不再犯罪,求圣灵进入我的心,充满我、带领我。

亲爱的天父,我爱你,我需要你。我相信耶稣基督为我的罪死在十字架上,三天后从死里复活,我接受耶稣基督做我的救主和生命的主。感谢你赦免我的罪,求你管理我的一生,使我成为你喜悦的人。奉主耶稣基督的名祷告,阿们。

[ 本帖最后由 撒风子 于 2008-10-9 15:23 编辑 ].

TOP

没有雷霆万钧,没有像被闪电击中,是透明的,轻松的,主啊,感谢你洗净我所有的罪,让我成为一个新的人。求圣灵充满带领我走敬虔的路,求主洁净我的心,让我看见有哪些东西不该出现在我心里、灵里、意志里、生命里。我不了解的地方,你指教我,我犯错时你纠正我,拆毁我的自大,给我谦卑正直的心。奉主耶稣基督的名祷告,阿们。.

TOP

我在感悟!

谢谢!.

TOP

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-10-10 07:20 发表
没有雷霆万钧,没有像被闪电击中,是透明的,轻松的,主啊,感谢你洗净我所有的罪,让我成为一个新的人。求圣灵充满带领我走敬虔的路,求主洁净我的心,让我看见有哪些东西不该出现在我心里、灵里、意志里、生命里。 ...
特别喜欢姐妹的这段祷告.

TOP

亲爱的天父,我总是患得患失,总想给宝宝最好的,甚至超出了我的支付能力。在你一切都能,在我却是那么的难!亲爱的天父,你会爱我像我爱宝宝吗?或者你是理智的爱,而我是溺爱,可是怎样才能合你的心意,求圣灵带领我。求圣灵把我心里不该有的念头删掉吧,求圣灵赐我智慧让我能够看到更远,祷告奉耶稣基督的名求,阿们。.

TOP

亲爱的天父,谢谢你!我的心安静了。求你赐我智慧让我从现在开始与宝宝一块儿成长,求你让我做一个合乎你心意的好妈妈,我做的不对的地方你让我知道,我懒惰的时候你提醒我。亲爱的天父,感谢你赐我世上最宝贵的财富,求你让我能够更顺服,愿我的所思所想所做所为都合乎你的心意!奉主耶稣基督的名祷告,阿们。.

TOP

回复 83#撒风子 的帖子

阿门!.

TOP

回复 49#撒风子 的帖子

真好!.

TOP

回复 84#marylica72 的帖子

你是在哪里聚会?我女儿喜欢感恩堂的主日学.

TOP

回复 85#fleshtea 的帖子

.

TOP

回复 86#撒风子 的帖子

你好。
主日学有些什么内容啊?我想带儿子去,又怕儿子坐不住,会吵吵闹闹。.

TOP

今天上午参加盐光宣教会的青年聚会,主要讲了民数记,牧师引申出三个问题:

1、摆脱各种让我们沉迷的嗜好,比如烟酒。对我来说应该是网络,我受它的控制较多,有时欲罢不能

2、勇于承受屈辱,世上人的冷嘲热讽,敢于为主做见证。感谢主,能为主做见证是上帝的恩赐!

3、远离一切会让我们死亡的事情,过圣洁的生活。阿们。.

TOP

涵涵妈妈,还记得我么?
我来抢答:主日学里有唱歌、游戏、听故事,有时还会有吃小点心。舸舸三岁开始一直上主日学的,他很喜欢:).

TOP

回复 88#涵涵妈妈 的帖子

不知道你儿子几岁了

我女儿5岁半,参加主日学的次数不多,我在青岛时一直是带她在身边听道,有一次教会服侍的人让我把孩子送去主日学,我只好找到牧师讲不要让我跟女儿分开,竟然眼泪哗哗流

国庆前在感恩堂那次聚会,是第一次把宝宝放在主日学。接她时给我们看她涂的画,说老师带她们祷告,做游戏,还有唱歌,她不会,等等,她很喜欢参加感恩堂的主日学

送孩子去试试吧,相信你的担心是多余的.

TOP

回复 90#cocotim 的帖子

谢谢抢答,赫赫,你们也是在感恩堂聚会吗?.

TOP

我们在福音堂.

TOP

回复 86#撒风子 的帖子

我们去张江的感恩堂!.

TOP

回复 93#cocotim 的帖子

天恩妈妈在那里做服务的哦,赫赫,你们一定经常见啦.

TOP

引用:
原帖由 marylica72 于 2008-10-20 09:37 发表
我们去张江的感恩堂!
嘻,不会是我们已经见过了吧,鲁B牌照的似乎只有我们,而且我身体的特征很明显的,哈,不要见了不理我哦.

TOP

回复 96#撒风子 的帖子

我们这两周没有去,上周日我劳工出差去波兰了,昨天下午才回来,下次去的话,我一定关注你!.

TOP

回复 90#cocotim 的帖子

当然记得,我儿子和你儿子相差没几天。就是住得离好远,要不跟你去就好了。.

TOP

回复 98#涵涵妈妈 的帖子

沪西堂的主日学也很好的,你可以去看看,相信你儿子一定会喜欢的。瑞德妈妈现在去国外了,一直听他说瑞德原来很喜欢去沪西堂的主日学的。

还有哪位热心的妈妈是带着孩子去沪西堂的主日学的吗?.

TOP

引用:
原帖由 涵涵妈妈 于 2008-10-20 13:10 发表
当然记得,我儿子和你儿子相差没几天。就是住得离好远,要不跟你去就好了。
你附近应该也有的,是静安对吧.

TOP

发新话题