120 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] <妈妈教我学会爱>演出活动倒计时,孩子们期待中!(23日下午圈子提前来碰头)

窿窿爸,我们现在报名去看演出,不知组织上还有名额吗?我们是俩大一小..

引用:
原帖由 快乐的女孩 于 2008-3-21 15:11 发表
窿窿爸,我们现在报名去看演出,不知组织上还有名额吗?我们是俩大一小.
如果有空就来吧,请把手机联系方式发短告诉我,以便联系。
建议23日下午早点到少年宫,可以让孩子们一起玩,孩子们开心,大人一定也会开心的!.

明天要见面了,真高兴!.

引用:
原帖由 亦妈mwen_1997 于 2008-3-22 22:48 发表
明天要见面了,真高兴!
同样期待中与旺旺,六师附小圈子的家庭见面!
建议六师附小圈子的家庭23日下午能早点到(1点左右,今天天气不错,适合户外休闲),可以在少年宫大草坪上玩集体草地游戏,
免费参与《勇敢者的道路》,拍拍照,许多旺旺网和六师附小圈子的小朋友在,孩子们一定可以玩得很高兴的!

孩子们高兴,大人一定高兴的,分享精彩生活,传播快乐和爱心!
.

提醒大家领票子时,报一下是六师附小圈子的,票务可以分配在一起的位置,便于大家认识交流。.

顶贴!回来后,大家要发表活动总结和上传照片啊!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-3-23 10:15 发表
顶贴!回来后,大家要发表活动总结和上传照片啊!
呵呵,活动结束了,有照片和活动感想,分享一下,隆爸晚上上传照片!.

非常感谢旺旺给孩子和我们提供了这样一次机会,非常感谢隆爸忙前忙后的组织!

参与这样的活动,我想不仅对孩子,而且对我也是一种收获,很开心,很快乐!谢谢!.

演出很成功 ,对孩子很有教育意义,连我也很有收获。 现还觉得爱心满满的,也感谢组织者的精心安排。周日演出还来麻烦隆隆爸了,在此谢谢隆隆爸。.

谢谢大家的奉献!.

做个小调查:
1、问问孩子把手放进大人的手里是啥感觉?
2、感受到大人的爱了吗?.

隆隆爸爸,那个肚子疼的女孩子后来没什么事吧?.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-3-24 12:29 发表
做个小调查:
1、问问孩子把手放进大人的手里是啥感觉?
2、感受到大人的爱了吗?
收到,晚上回家问丫头去!.

很遗憾,孩子生病,没能参加.期待下一次!.

引用:
原帖由 icenine 于 2008-3-24 12:37 发表
隆隆爸爸,那个肚子疼的女孩子后来没什么事吧?
谢谢icenine的关心,我问过孩子家长了,昨天回家喝了开水,睡了一觉,就好多了。
今天早上已经去上课了。.

感动于隆爸,高兴以及各位参与者的积极行动
让这台晚会成为我们生命中华彩的一部分是大家共同的心愿

我女儿居然说:我妈妈的手怎么冰冰冷的啦?7456.

参加这次活动我们一家人都很受感动, 对女儿也很有教育意义,回来的路上她一直还在回味,还在唱着《雪中送暖》。希望今后还能参加这样的活动。谢谢组织者!.

谢谢大家的支持和参与,以后有类似活动,大家还要积极参与啊!.

引用:
原帖由 雨翅膀 于 2008-3-24 14:00 发表
参加这次活动我们一家人都很受感动, 对女儿也很有教育意义,回来的路上她一直还在回味,还在唱着《雪中送暖》。希望今后还能参加这样的活动。谢谢组织者!
我女儿也是,回来 的车上还拿着歌词在唱呢.

我们大概2点多到的,就没看见几个穿六师附小校服的。
先玩了“勇敢者的道路”,很开心,不过可能玩的太累了,晚上有点发烧。
活动不错,尤其《捐款》的小品,孩子的表演非常出色。.

120 123
发新话题