发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[其他] 寒假爱心活动开始报名(1月30日)

回复 500#小可爱妈妈 的帖子

很专业了.   谢谢!.

很感人,很有意义的活动。
小可爱妈妈,期中考试后组织我一定去。.

回复 502#whitney妈妈 的帖子

感谢大家的支持,那里的孩子是非常需要大家关爱的。.

回复 496#小可爱妈妈 的帖子

恩,PS好后,苗条多了.

小小爱心天使.

附件

帮助别人是快乐的.

附件

打算再次组织去孤儿院看小朋友们,想问问大家是周六有空还是周日有空去。.

回复 507#小可爱妈妈 的帖子

周六吧.

回复 508#钦钦老妈 的帖子

好的,我现在在统计人数,想在圣诞前去看看他们,然后跟那里的孩子一起吃顿圣诞大餐。.

今天我跟二五班张老师及孩子们还有一四班史老师及孩子们又一次去了广慈看望那些可爱的孩子们,听到孙院长介绍今年该做手术的都已经做好了,而且非常成功,孙院长再一次对我们七外有那么多热心的家长表示感谢,也非常感谢我们热心的老师来参与我们的爱心活动。明天上照片。.

准备在1月30日孩子们考试结束再次去孤儿院看望他们,如有兴趣的家长现在开始可以报名了。.

我们出发去看望广慈小朋友们啦!

爱心车出发啦!

附件

我们在爱心车上.

附件

一四班爱心集体照.

附件

二五班爱心集体照

附件

有妈妈抱着的感觉真好.

附件

有爱就有温暖.

附件

回复 1#小可爱妈妈 的帖子

请问一下,一月三十日去孤儿院要带些什么,集合与以往一样吗?谢谢!.

回复 518#cara848 的帖子

集合地点与原来时间一样,时间可以延后到九点半。如果您家宝宝小时候的服装跟玩具都已经不再使用的话可以给那里小朋友使用的。谢谢您的热心参与。.

回复 519#小可爱妈妈 的帖子

谢谢,我们也参加的,我与我儿子两人。不过我们没有车。.

回复 520#cara848 的帖子

没关系的,估计要包车去的,最近几次我们去的人都很多,上次我们包了大巴都坐不下,所以车子你不要担心的,请把联系方式用短信发给我。.

回复 521#小可爱妈妈 的帖子

谢谢,我想再加2个人,一共是两大两小。麻烦你了。谢谢

回复 522#cara848 的帖子

不麻烦的,谢谢你们的热心参与。.

回复 511#小可爱妈妈 的帖子

我们也想参加1月30日,2人,第一次参加请麻烦告诉我们集合时间和地点,谢谢!.

回复 524#小葱妈妈 的帖子

谢谢您的热心参与。我们集合地点在龙茗路平阳路路口。集合时间是早上九点半。麻烦把您联系方式给我。.

报名

1月30日
一大一小
联系方式已短小可爱妈妈.

回复 526#钦钦老妈 的帖子

非常感谢您的参与。.

我和女儿想参加1月30日的.
1大1小.

回复 528#豆豆的妈妈2009 的帖子

谢谢您的参与。.

我们二大二小也想参加1月30日孤儿院的活动,是在奉贤吗?现在报名来的及吗?.

也想参加,除了1/30,还组织别的时间吗?.

回复 530#嘻哈妈妈 的帖子

非常感谢您的参与。请把联系方式短信给我。谢谢。.

回复 531#小露珠妈 的帖子

不好意思,暂时还没定下次时间,估计元宵节前后也会组织一次的。.

哦,谢谢,我会关注的..

回复 534#小露珠妈 的帖子

您如果有空带孩子去感受一下还是不错的。.

回复 525#小可爱妈妈 的帖子

谢谢小可爱妈妈,联系方式已短你了,1大1小参加!.

回复 536#小葱妈妈 的帖子

谢谢您的爱心。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 538#大胖和小胖 的帖子

感谢您的爱心,我们去其实主要是给那里孩子一点温暖,平时我们去的时候他们就觉得有亲戚来了,像过年一样开心的,给他们一点爱心,多去抱抱他们。.

回复 540#大胖和小胖 的帖子

如果家里有原来孩子玩过的玩具还有孩子穿过的衣服现在都不需要的可以带去给那里的孩子用。还有可以根据自家情况给那里的孩子捐出自己的爱心款。集合地点的闵行龙茗路跟平阳路路口,时间是早上九点半。.

回复 542#大胖和小胖 的帖子

非常感谢您的支持。 .

回复 511#小可爱妈妈 的帖子

我们不是圈子里的,也可以报名是吧?.

回复 544#泡泡宝宝 的帖子

爱心不分地域,不分圈内圈外的,您要愿意非常欢迎。.

回复 544#泡泡宝宝 的帖子

谢谢您的报名。.

回复 546#小可爱妈妈 的帖子

想报名参加。怎么去呢?地铁怎么走?开车怎么走?.

回复 547#yuyan7381 的帖子

根据现在的报名人数我们估计要包车去孤儿院的。.

回复 548#小可爱妈妈 的帖子

能否把孤儿院的地址告述我们?我们看看怎么方便.

回复 549#yuyan7381 的帖子

上海奉贤广慈福利院:四团镇平安社区七古村.

发新话题