发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-10-15 11:16 发表

好的,到时去森林公园给我好来,呵呵
长风公园二瓶应该够了吧
够.

基本上玩一次用一瓶
10瓶也就玩十次.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-10-15 12:31 发表
基本上玩一次用一瓶
10瓶也就玩十次

那我森林公园就给当当带2瓶吧。。。
关键是他不打,我也想打.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-15 11:26 发表
明天要被叮爸罗嗦了,坚持让他付钱
叮爸脾气还是蛮好的看起来的
.

回复 2207#kate_meimei 的帖子

恩,但有时超厉害的!不过看在女儿的份上一定会出的,哈哈!.

回复 2205#绿油油 的帖子

到叮叮手上5天就用完!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-15 13:02 发表
恩,但有时超厉害的!不过看在女儿的份上一定会出的,哈哈!
看的出来,叮爸还是很听你话的。。.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-15 13:02 发表
到叮叮手上5天就用完!
要是幼儿园让带泡泡枪就完蛋了

对了
你们宝宝都带什么玩具去幼儿园了?
最近幼儿园有什么新闻吗?.

回复 2211#kate_meimei 的帖子

偶家就那个熊,没听说有啥啊!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-15 13:18 发表
偶家就那个熊,没听说有啥啊!
就那个紫色的熊阿
我家要不还是带电风扇去算了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-15 13:20 发表

就那个紫色的熊阿
我家要不还是带电风扇去算了
.

明天晚上想去大宁看画皮。。。。.

回复 2213#kate_meimei 的帖子

是的.

10月16日

画皮 4厅  20:55

画皮 5厅 19:45 21:50.

回复 2215#kate_meimei 的帖子

哪儿啊?.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-15 13:28 发表
哪儿啊?
就是大宁国际的影院呀.

飞妈你那个水晶卡还在吗?
可以冲值伐?.

回复 2219#kate_meimei 的帖子

哦.

打算吃好晚饭,然后到肯德基把东东给叮妈
然后去看画皮,不过当当不能带了
晚上还要和当爸商量下
他今天带妹妹去正大买衣服了。。。羡慕的我。。。。

老婆再好
也不如亲妹妹亲。。。。。

.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-15 13:32 发表
晚上还要和当爸商量下

老婆再好

当妈一起跟去呀.

我老羡慕人家有哥哥的.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-10-15 13:39 发表

当妈一起跟去呀
我不是在上班么
我不是给自己布置了会议了么。。。。
我不是乖么。。。。
我不后悔的。。。
.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-10-15 13:39 发表
我老羡慕人家有哥哥的
我也是的
.

回复 2226#kate_meimei 的帖子

相同!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-15 13:29 发表
飞妈你那个水晶卡还在吗?
可以冲值伐?
在的,可以冲值的。
不过我劝你还是今天去看的好,便宜
星期一到星期三看电影都是半价.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-10-15 13:44 发表

在的,可以冲值的。
不过我劝你还是今天去看的好,便宜
星期一到星期三看电影都是半价
晚上也是半价吗?
水晶卡基础上再半价?.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-10-15 12:31 发表

.

回复 2217#kate_meimei 的帖子

这片啊,LG买了碟了,在家看!.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-10-15 13:45 发表

看见这个屁股扭阿扭的
忍不住想打一下。。。。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-15 13:06 发表

要是幼儿园让带泡泡枪就完蛋了

对了
你们宝宝都带什么玩具去幼儿园了?
最近幼儿园有什么新闻吗?
飞飞就带了个小小的HELLO KITTY,
幼儿园里没听到有啥新闻.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-15 13:45 发表
这片啊,LG买了碟了,在家看!
这不是想带LG的妹妹去看看电影么。。。。
想节目呀。。。

看看飞妈的答复
今天估计很难赶的上了,而且明天反正也要去大宁国际和叮妈碰头的.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-10-15 13:47 发表

飞飞就带了个小小的HELLO KITTY,
幼儿园里没听到有啥新闻
飞飞为什么不带DORA阿
喜新厌旧?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-15 13:32 发表
晚上还要和当爸商量下

老婆再好

不要这么想,当爸会伤心的.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-15 13:45 发表
这片啊,LG买了碟了,在家看!
片子灵吗?

陈坤和甄子丹本来是战友,两个人都喜欢赵薇。赵薇选择了嫁给陈坤,甄子丹愤而远走。
画皮定律一:再好的朋友,抢一个心上人,也会翻脸。无论男女。

陈坤救了一个女人周迅回家。周迅其实是妖怪。
画皮定律二:如果一个有家的男人把一个单身女子带回家,这绝对是场冒险,不管这个姑娘会不会画皮。

赵薇怀疑陈坤喜欢周迅,进而发觉周迅来了之后,城里开始死人。认准周迅就是妖怪,
画皮定律三:如果一个女人发现自己的男人外面有了女人,那么到处跟人说那个女人是狐狸精,只能显得自己像个疯子,太小气。  

但是没有人相信她。她写信喊来了甄子丹。
画皮定律四:还是去找自己的旧情人,是正路!(找旧情人来干什么,看你的兴趣)   

周迅想嫁给陈坤,不是做妾,而是做夫人。
画皮定律五:如果一个小三,喜欢上了一个有妇之夫,又不像只是玩一玩就吃掉他,而是想要个名分,会搞得三个人都很凄惨。

甄子丹来了,降魔者孙丽也来了,孙丽看着甄子丹很有感觉,甄子丹对孙丽也有点感觉。
画皮定律六:男人终究是要变心的,不管他当初多么爱你,只不过是动手没动手的差别,而且,总是有更年轻的姑娘出现的!!

还有个蜥蜴精追随周迅而来,蜥蜴精爱着狐狸精周迅,周迅不喜欢他。
画皮定律七:讨厌长得不帅的男人,女人讨厌"长舌头"的男人,讨厌知道自己当年底细的男人,讨厌,吃的东西,跟自己口味不同的男人……之后数条,都是第一条的借口。  

甄子丹表示自己相信赵薇,赵薇说甄子丹是个好人。
画皮定律八:如果一个人给你发了"好人卡",基本来说,这个人打算送死你去,吃定你一辈子了。不知道逃的,是傻瓜。   

周迅想色诱陈坤,蜥蜴精吃醋,进攻陈坤,大闹府里。
画皮定律九:在两个女人之间摇摆的男人,比较吃香。在两个男人之间摇摆的女人,其实比较危险。女人斗心计,男人斗体力。  

蜥蜴精又进攻赵薇,关键时刻,陈坤选择去保护赵薇。
画皮定律十:所有的男人,都会先考虑自己的老婆的,小三们的悲哀…… 其实,不是因为他更看重老婆,而是他的身份促使他必须先救自己的老婆,否则,会被人说,没有人味。

周迅终于明白,陈坤更在乎身为老婆的赵薇。
画皮定律十一:情人早晚会发现真相的,这个时候,怎么选择,能比较出一个人的智商。

于是周迅直接胁迫赵薇离开,逼赵薇服毒。
画皮定律十二:偷情的乐趣,就在于偷偷摸摸,有人争抢的感觉比较刺激,直接逼宫……注定是悲剧  

所谓,凡事,不能十三点。那就到此为止吧。   
爱情这种事情,都不能仔细推敲,一推敲,就千疮百孔。

叩请金安!.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-10-15 13:49 发表

不要这么想,当爸会伤心的
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-15 13:44 发表

晚上也是半价吗?
水晶卡基础上再半价?
不是,就原有价位上半价,水晶卡好象还能打折.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-15 13:48 发表

飞飞为什么不带DORA阿
喜新厌旧?
不是,她带一个自己不是很喜欢的玩具去,被人弄坏的话也不会心痛.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-15 13:49 发表

片子灵吗?

陈坤和甄子丹本来是战友,两个人都喜欢赵薇。赵薇选择了嫁给陈坤,甄子丹愤而远走。
画皮定律一:再好的朋友,抢一个心上人,也会翻脸。无论男女。

陈坤救了一个女人周迅回家 ...
看完感觉好,回来汇报一下.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-10-15 13:53 发表

不是,她带一个自己不是很喜欢的玩具去,被人弄坏的话也不会心痛
这样的话
那我还是让当当带个乱七八糟的玩具去吧.

那么结果如何啊
怎么看上去这么老套的情节啦
我小时候最怕画皮了,第一次跟隔壁姐姐到电影院看的,看得我吓死了,后来在电视报上看到电视里要放,我就用黑笔涂掉了,怕大人要看.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-10-15 13:54 发表

看完感觉好,回来汇报一下
飞妈我还是想借卡明天晚上用下
好伐。。。。.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-10-15 13:56 发表
那么结果如何啊
我小时候最怕画皮了,第一次跟隔壁姐姐到电影院看的,看得我吓死了,后来在电视报上看到电视里要放,我就用黑笔涂掉了,怕大人要看
我小时候听到聊斋电视剧的片头曲就吓S了。。。
情节好像蛮老套的
不过好像据说市场反响蛮好的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-15 13:56 发表

飞妈我还是想借卡明天晚上用下
好伐。。。。
没问题的.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-10-15 13:56 发表
那么结果如何啊
我小时候最怕画皮了,第一次跟隔壁姐姐到电影院看的,看得我吓死了,后来在电视报上看到电视里要放,我就用黑笔涂掉了,怕大人要看
对呀,我也听说老早的电影画皮吓死过人的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-15 13:57 发表

情节好像蛮老套的
不过好像据说市场反响蛮好的
有的聊斋我还是蛮喜欢看的,不过片头是有点吓人.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-10-15 13:59 发表

没问题的
怎么问你拿呀?.

回复 2234#kate_meimei 的帖子

是哦!.

呵呵!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-10-15 13:57 发表

情节好像蛮老套的
不过好像据说市场反响蛮好的
当妈那段话总结的哈接滚!!!是COPY&PASTE来的?
偶也想去看这个电影的
BTW,请问什么是水晶卡啊?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-10-15 14:18 发表

当妈那段话总结的哈接滚!!!是COPY&ASTE来的?
偶也想去看这个电影的
BTW,请问什么是水晶卡啊?
我要是自己能总结出来
我老早不在这里混了。。。我混复旦交大去了。。。

水晶卡好像是可以打9折的
茹妈什么时候去看啊
一起一起巴

修正下,是去混百家讲坛去了

发新话题