发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 3550#shuaishuaimm 的帖子

哈妈的黑发像地中海的波涛  长发飘飘迷S人哇.

回复 3551#apple313 的帖子

哈妈之浪漫之单反手穿过地中海之美发.

回复 3552#云雀 的帖子

单反手还有戚风蛋糕俄香味.

回复 3553#apple313 的帖子

那就是“啊!我的浪漫的萦绕戚疯味的—单反之凤爪”.

回复 3554#云雀 的帖子

不愧为语文老师.

回复 3519#云雀 的帖子

偶养的绿萝.

附件

回复 3554#云雀 的帖子

缩句:啊,我之爪.

回复 3557#哈里老妈 的帖子

缩句要拨“啊”去特  侬养的绿萝漂亮咯,伊不开花,送伊花 .

回复 3556#哈里老妈 的帖子

就这个,偶也养啦,养两盆来。.

回复 3559#云雀 的帖子

现在2周新长3片叶子.

回复 3558#apple313 的帖子

啊~~~~~苹果
感叹词也要去掉?忘记咯.

回复 3560#哈里老妈 的帖子

偶里面放了一点鹅卵石。嘿嘿。家里偶老爸还帮偶放了一点黄沙。.

回复 3562#云雀 的帖子

为啥要放石头?我是盆栽里面剪下来,放在水里养养看的.

回复 3563#哈里老妈 的帖子

勿晓得,反正石头有矿物质地,偶瞎想地。.

回复 3564#云雀 的帖子

估计蛮好看的啦,不过换水麻烦咯.

回复 3565#哈里老妈 的帖子

换水一礼拜一次呀,最好放点水植物营养液。.

回复 3566#云雀 的帖子

我是隔天换水的,就是自来水,.

回复 3561#哈里老妈 的帖子

侬是先清清嗓子“啊,啊,啊........”.

回复 3568#apple313 的帖子

啊~~~啊~~~~~啊起!!!.

回复 3569#哈里老妈 的帖子

注意凤体哟 .

菜鸟单反一路走来,谢谢各位支持和鼓励。
关贴咯
.

回复 3571#哈里老妈 的帖子

菜鸟升级了当泡菜了.

阿拉还等了帮侬拉场子拿大奖来,那能关帖了啦?不莱塞格。.

附件

回复 3573#shuaishuaimm 的帖子

人家蓄发明志,偶关贴等大奖
.

回复 3573#shuaishuaimm 的帖子

侬变魔术是伐 嘎快就割花了.

回复 3574#哈里老妈 的帖子

各么至少拿只去抢奖额PP帖上来咯。
有么有网络投票啦?随便那能么总归要夯一记额咯,为静安妈妈争光呀。.

回复 3575#apple313 的帖子

网络世界,一个字“快”,二个字“虚拟”.

回复 3576#shuaishuaimm 的帖子

PP都在这个帖子里,哪个有得奖的面相呢?嘻嘻!偶再等,1个半月以后大概就晓得了。阿拉单位内部PK呀,不搞电脑票选的, .

回复 3578#哈里老妈 的帖子

怪怪,搭一群专业人士一道PK?PFPF.各么一碗小馄饨总归么没问题了。
期待下趟到外头世界去PK,总归一只蛋糕好搞定了。.

回复 3571#哈里老妈 的帖子

哦哟!你们商量好了一道关帖呀.

回复 3580#vivianda 的帖子

.

回复 3581#哈里老妈 的帖子

,哈妈的大眼睛花叉叉的,睫毛好美呀~~.

回复 3582#vivianda 的帖子

为明天先预祝,咔咔!没人比我早吧! .

回复 3583#哈里老妈 的帖子

.

为了鼓励奖,继续鼓励菜鸟成长。。。。。。

长假啊,实在是需要找点乐子的,哈!
于是哈妈又背着单反出动咯.

附件

容易错过的风景.

附件

骄傲.

附件

花开并蒂.

附件

似花还是非花.

附件

虫虫的快乐.

附件

勤奋的哈妈摄下美丽秋天印象 献花.

芦花烂漫.

附件

回复 3591#NAUGHTY 的帖子

谢谢淘妈鼓励,哈妈送花花给你.

附件

秋天的嫩绿.

附件

剑麻也温柔.

附件

对视.

附件

苹果招来的花花蝴蝶.

附件

桂花香,皓月亮,低头暗思量.

附件

哈妈单反中秋献礼  花花蝴蝶和勤劳小蜜蜂是花花哈妈招来的.

转眼间,菜鸟已成凤凰,一场革命性的蜕变,加油.

发新话题