发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 3446#哈里老妈 的帖子

哈里妈获奖是肯定的,预祝获得一等奖.

引用:
原帖由 grant 于 2009-7-21 16:56 发表

哪张?告诉我一下...
你们单位多少人参赛啊?据说老大级的用的都是极品装备是吧?
咱们就用D60灭了他们,哼哼~
嘻嘻,这就偶想的。因为他们去的同一个地方,拍的同一个东西,哈哈!自相残杀!!
偶就混进去,摸鱼!最好是金条鱼,咔咔!
最厉害的设备身价据说有10几万哦,偶就2个狗头,.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-7-21 21:02 发表

侬肯定能获奖的。偶眼睛哈毒额
小鸟,今天下午看到了一位高手团成员的照片,偶就是没搞明白,他们的照片为啥都是暗搓搓的,不像偶的都是蓝天白云,阳光普照?!原来人家玩的就是光影。早上4:45起床的作品哦!偶就是随拍,所以巨汗。.

回复 3450#云雀 的帖子

咔咔,那就是肉弹, .

回复 3451#vivianda 的帖子

小薇,偶就是去做绿叶的,是一片绿绿的叶!.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-7-21 21:16 发表

有炸弹,偶属于自杀性人肉炸弹。
是不是啊?不小心露馅了吧?!跟知音吟诗作画就得意忘形啦!.

回复 3455#哈里老妈 的帖子

侬的单位不会是摄影家协会吧?.

回复 3457#vivianda 的帖子

不是的小薇,有一团超级发烧友呢!而且都是行政领导的干活.

回复 3458#哈里老妈 的帖子

阿哦,不知你们单位的企业文化如何,若是我们单位的话,我就挑一般般的参赛啦.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-7-21 22:21 发表

小鸟,今天下午看到了一位高手团成员的照片,偶就是没搞明白,他们的照片为啥都是暗搓搓的,不像偶的都是蓝天白云,阳光普照?!原来人家玩的就是光影。早上4:45起床的作品哦!偶就是随拍,所以巨汗。
突出主题,创新思维,创新作品。.

回复 3459#vivianda 的帖子

还好偶皮厚,不以质量也要以数量取胜,哈哈! .

回复 3460#云雀 的帖子

小鸟,而且不是一般的随拍,是赤果果的随拍,后期也不搞(当然切割是需要的),咔咔!放在一堆精心制作的PP里,就是哈妈充数,.

回复 3462#哈里老妈 的帖子

反正现在也不换皇帝,而且讲究的是团队合作精神,没你,伊拉不成气候,有比较伊拉就更突出,牺牲一计,做反面教材。.

回复 3463#云雀 的帖子

英勇就义,偶的妈妈!.

回复 3464#哈里老妈 的帖子

叫金刚狼来救侬,英雄就美.

回复 3465#云雀 的帖子

他另有任务,偶不入地狱,谁跟偶抢?.

回复 3466#哈里老妈 的帖子

引用grant  “哪张?告诉我一下...
你们单位多少人参赛啊?据说老大级的用的都是极品装备是吧?
咱们就用D60灭了他们,哼哼~”

侬不慌,看见伐壹各记“哼哼~”,结棍的哈坏人,偶仿佛看见壹獠牙也露出来了。.

回复 3467#云雀 的帖子

指甲也伸长啦,哈哈!.

回复 3468#哈里老妈 的帖子

嘿嘿,侬高的,伊又要讲阿拉两家头一搭一档,冤枉啊,实在是空中默契啊.

回复 3469#云雀 的帖子

伊不经意的时候,露出来的,呵呵!.

回复 3470#哈里老妈 的帖子

想想伊还老热心的指导阿拉额,来了摄影帖子里,嘎达是想来的,有阿拉两家头,伊也蛮机智额,会的采用迂回战术额,貌似那中学里学的啥课文。。。。。.

预祝哈妈马到成功 等侬获奖请客.

1,哈里老妈是旺网诸位老妈中的摄影第一高手(哪个老妈不服气,放马过来)。该上全幅了。D3+24-70,绝对有你的惊喜。
2,哈里老妈有一个“缺点”:喜欢“滥用”相框。那些花里胡哨的相框会冲淡别人对摄影内容的关注。 .

回复 3473#老姜 的帖子

貌似有点批评偶,偶还开了一个专门做相框的帖子,偶儿子也曾经讲是喧宾夺主.

推而广之,女人打扮也是一个道理,不展开了。.

搭配好的话就是相得益彰,观念有问题,现在都时兴韩版衣服,个个穿的像孕妇,女人们还是不亦乐乎,看不惯的,只能说我们老了.

引用:
原帖由 老姜 于 2009-7-22 16:47 发表
1,哈里老妈是旺网诸位老妈中的摄影第一高手(哪个老妈不服气,放马过来)。该上全幅了。D3+24-70,绝对有你的惊喜。
2,哈里老妈有一个“缺点”:喜欢“滥用”相框。那些花里胡哨的相框会冲淡别人对 ...
晕~~
拜托不要给偶戴帽子,偶头颈别牢哉!
D3的事情就算啦!摄影圈GRANT圈主和小猪爸爸,呵呵,都要偶不要上奸商的当,要用菜鸟机干掉无敌兔
框框么,是让视觉集中一下,呵呵!
谢谢老姜的支持和鼓励, 偶继续加油。.

回复 3474#云雀 的帖子

加框框是个人喜好,自娱自乐,呵呵!.

引用:
原帖由 老姜 于 2009-7-22 20:07 发表
推而广之,女人打扮也是一个道理,不展开了。
女人胆大不化妆.

回复 3479#哈里老妈 的帖子

.

.

回复 3481#apple313 的帖子

妖,就是妖! .

回复 3482#哈里老妈 的帖子

如此妖艳的太阳——千年等一回.

湖蓝色的太阳,昨天上海没等到.

回复 3484#vivianda 的帖子

那时你在诵诗赏乐过神仙日子 ,心思不在太阳上 。这张片片是加了三层兰色玻璃的.

回复 3485#apple313 的帖子

.

回复 3486#vivianda 的帖子

今天天气凉爽,汗什么  
上几张“夕阳无限好”的片片收收汗,等.

回复 3487#apple313 的帖子

阿拉满怀希望看哈妈获奖作品
阿拉也满怀希望看哈妈的被pk的作品.

应该是百年等一回吧.

日食耀眼光芒就象传说中的白娘子
千年等一回~~~我无悔 啊~~~好名字 无悔.

哈里妈获奖是肯定的 提前祝贺了 获奖作品要及时上传哟.

回复 3491#NAUGHTY 的帖子

晕啊~~~偶是参与
PP都是在这个帖子里的,哈哈!你们看看哪张有希望混个鼓励奖呢?!

回复 3487#apple313 的帖子

等苹果的夕阳PP~~~~~~~~~
N年等一回.

回复 3488#云雀 的帖子

早呢,还要2个月才出结果,等公开展览的时候,偶去翻拍哦!回来给JJMM们分享,咔咔.

回复 3494#哈里老妈 的帖子

阿拉等了被忽悠一哈子也开心哦.

回复 3493#哈里老妈 的帖子

今天下雨,米有夕阳.

回复 3495#云雀 的帖子

没有绿叶,哪有红花?
偶环保伐?.

回复 3497#哈里老妈 的帖子

敢当绿叶者倡,.

回复 3498#云雀 的帖子

偶要像偶窗台的绿萝,每周2片新叶子,疯长~~~.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-7-24 08:48 发表 没有绿叶,哪有红花? 偶环保伐?
世上只有长青树米有不谢的花.

发新话题