发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2999#云雀 的帖子

我准备等下再测测看,哪能就做不成老余或者站长呢?阿拉静安居然有4个站长,四个老余,我跟一个18寸妈妈是翠平。晕.

回复 3001#哈里老妈 的帖子

偶骨子里就透和男人的气息,格是阿拉仆人老早就讲过额,江山易改,本性难易。.

回复 3002#云雀 的帖子

唉,难道偶很女人?晕!测出晚秋也好呀!.

回复 3003#哈里老妈 的帖子

哈哈,认了吧,做男人侬前世不是,现在也不是,下辈子还是美女,嘿嘿,说明侬骨子里有的是女人的情愫啊,温柔啊,浪漫,小薇所得一点不错额.

回复 3003#哈里老妈 的帖子

上次那个测测你的前世,偶就测出来是男人了,小薇还是女人,现在测潜伏,不会这么巧合吧,不相信,还有点道道额.

回复 3005#云雀 的帖子

前世偶是武士.

回复 3006#哈里老妈 的帖子

侬号码大,不做武士,啥人做?侬立来勿动就有腔势额,.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-6-18 13:13 发表
侬号码大,不做武士,啥人做?侬立来勿动就有腔势额,
侬当我兵马俑啊?.

回复 2905#哈里老妈 的帖子

这张拍的好看.

回复 3008#哈里老妈 的帖子

哈妈,松下拿到了,这两天累,忙,心情暴差。都没有时间拍,周末去拍。当然和单反还是有差距的。.

回复 3010#不二周助 的帖子

不着急哈,拍照也要有心情才好。.

测出翠平比左蓝好!晚安! .

回复 3012#vivianda 的帖子

.

又要中考了

祝中考的孩子顺利!.

附件

回复 3014#云雀 的帖子

杨梅酸酸甜甜.

回复 3015#apple313 的帖子

没拍好,有点抖过的,经过处理的,现在卡片机都拿不稳了,不要说单反啦.

回复 3016#云雀 的帖子

杨梅吃多了,牙酸手抖.

回复 3014#云雀 的帖子

侬现在的边框老多的!哪里搞来的?.

回复 3018#vivianda 的帖子

光影魔术手啊,升级了,下载了一些新的,还可以用来修改照片.

回复 3019#云雀 的帖子

哦,我也要将魔手升升级了.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-6-19 20:50 发表
光影魔术手啊,升级了,下载了一些新的,还可以用来修改照片
喜见小鸟进步多多,光影就做我师傅吧,拜托!后期的偶不太会.

回复 3021#哈里老妈 的帖子

grant曾经说偶拍的锐利度不够明晰,于是偶就在光影里找锐利度试一试,就上边那张前后看得出有区别额,还有用了点白平衡,外框是想弄什么就可以弄额,蛮有趣额。.

回复 3022#云雀 的帖子

看到了杨梅上的那三条白影子,那就是“锐利度”?.

回复 3022#云雀 的帖子

锐度不够,大多是相机的问题,嘻嘻!俗称:色克!.

回复 3023#vivianda 的帖子

,不是的那是外框本来就有的。锐利度就是本来不够清晰的图像,被修改成有明显的清晰度了。数码相机本来就是数字记忆的,电脑修该当然很方便的(SG这样告诉偶),这是我到摄影圈里透视学艺来的,旺旺什么都能使人进步,看侬那个民族的贴子里,高谈阔论的,有些观点偶真想不出来,不过偶臭鸡蛋惯了伊拉不少。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-6-19 21:04 发表
锐度不够,大多是相机的问题,嘻嘻!俗称:色克!
GRANT 认为是抖掉的或者是相机问题,本来想从拍的,叶子给偶惯特了,在光拍杨梅,又没电池了,备用的又找不到了,为了表达心意,就凑合着上吧.

回复 3025#云雀 的帖子

,任何政策的出台和实施,都有受益者和非受益者,非受益者发发牢骚可以理解,但不能仗着人多就信口胡诌.

回复 3027#vivianda 的帖子

偶看是伊拉矛盾的普遍性和特殊性的辨证关系没有搞清爽,老是吹毛求疵的。.

回复 3028#云雀 的帖子

,精辟!你到底哲学在行!!所有领域的问题都可以用哲学的观点诠释。.

回复 3029#vivianda 的帖子

看见伐?旺旺使人进步,阿拉要经常去有争议的帖子练练脑子。.

回复 3030#云雀 的帖子

厉害呀 .

听师傅忒师姐上课,偶一直落后啊!.

回复 3032#klarazq 的帖子

嘴皮子要练就一定本领出来不是光靠指责人家的缺点来说的,平时要口上积德的,多给别人一些鼓励赞扬,貌似积德行善,大家和谐相处,其乐熔融,还好,你们是比较有文化素养的人。.

回复 3033#云雀 的帖子

其实有些人是情商低而已,所以培养孩子要注意智商情商全面发展。否则读出博士,情商还不如7岁孩子,那就太失败了.

回复 3026#云雀 的帖子

嘻嘻,原来是高手指点过啦!.

回复 3035#哈里老妈 的帖子

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-19 21:16 发表
唉327313,任何政策的出台和实施,都有受益者和非受益者,非受益者发发牢骚可以理解,但不能仗着人多就信口胡诌
小薇说的在理的。
过激的话光说有啥用,绕老绕去绕舌头,发发牢骚而已。
要么就去付之行动,去争取改变。.

回复 3037#哈里老妈 的帖子

好,阿拉争取从卡片改变到单反.

回复 3038#云雀 的帖子

早就挖坑等侬啦.

回复 3039#哈里老妈 的帖子

偶要蹦极啦.

回复 3040#云雀 的帖子

心脏病高血压患者慎玩蹦极.

回复 3041#哈里老妈 的帖子

票子买好,不蹦也是笨,所加就批了眼睛往坑里跳.

回复 3042#云雀 的帖子

玩的就是心跳阿是?.

回复 3043#哈里老妈 的帖子

看了小猫妹妹考完试,拿了单反拍出来的创意蛮好的,迪个小人蛮有思想额,阿拉SG暑假里要好好交学习额,玩的就是心跳,一点也不错额。大人小人一起玩心跳。

但愿今夏旅游成行,想拍PP啦.

回复 3045#vivianda 的帖子

猪流感盛行,不益出游的。.

回复 3046#apple313 的帖子

是呀!所以很矛盾的,不出去可惜.

回复 3033#云雀 的帖子

偶几天不了该,发生眼啥情况;哪能偶才看不懂了!.

回复 3034#哈里老妈 的帖子

偶没读过博士,情商接近于0,汗死特勒.

回复 3038#云雀 的帖子

阿拉争取学会拍卡片机! 坍台啊.

发新话题