发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2549#vivianda 的帖子

你看禁书啊 ,怪不得早熟 ,偶不敢违反学校纪律 。.

回复 2551#apple313 的帖子

人家哈里妈初二就傲慢与偏见了,你小时候看的书我们那时都是禁书!苹果这孩子是小.

回复 2552#vivianda 的帖子

你还看过啥禁书?.

回复 2553#apple313 的帖子

现在还有哪些禁书?.

回复 2549#vivianda 的帖子

哈讲,阿拉从朦胧里感觉小薇的年龄.

回复 2554#vivianda 的帖子

小薇的来历

有一个美丽的小女孩
她的名字叫作小薇
她有双温柔的眼睛
她悄悄偷走我的心
小薇啊你可知道我多爱你
我要带你飞到天上去
看那星星多么美丽
摘下一颗亲手送给你
有一个美丽的小女孩
她的名字叫作小薇
她有双温柔的眼睛
她悄悄偷走我的心
小薇啊你可知道我多爱你
我要带你飞到天上去
看那星星多么美丽
摘下一颗亲手送给你
小薇啊你可知道我多爱你
我要带你飞到天上去
看那星星多么美丽
摘下一颗亲手送给你
摘下一颗亲手送给你.

回复 2555#哈里老妈 的帖子

老实交待,你的大胡子是初中同学?.

回复 2556#哈里老妈 的帖子

黄品源的歌?呵呵,倒是同时代的.

回复 2557#vivianda 的帖子

没找到大胡子,就嫁了.

回复 2559#哈里老妈 的帖子

让他留起胡子,否则....

回复 2553#apple313 的帖子

别想那些书了,谈谈你喜欢的狐步吧.

回复 2560#vivianda 的帖子

目的颤抖的那个PPT呢?我找不到了,在单位.

回复 2560#vivianda 的帖子

有个念想也好.

回复 2562#哈里老妈 的帖子

我发在苹果帖子里的。你什么目的导致颤抖呢?.

回复 2564#vivianda 的帖子

哈哈怪不得找不到.

回复 2563#哈里老妈 的帖子

同意!我懂你呀! .

回复 2566#vivianda 的帖子

.

回复 2567#哈里老妈 的帖子

。眼睛快闭上了,晚安! .

回复 2568#vivianda 的帖子

.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-25 21:54 发表
怪不得看不见你,原来去原生态去啦?
主要还是喜欢光影魔术手的编辑,很好玩的。所以拿旧照片出来弄一弄。.

回复 2570#云雀 的帖子

哈哈,我看你的相框下载了不少,花头哈多.

回复 2571#哈里老妈 的帖子

为了目的而激动的颤抖.

回复 2572#云雀 的帖子

偶先抖哗.

回复 2573#哈里老妈 的帖子

哈哈妈乖乖 ,苹果开会发呆 。报到、打卡、颤抖地SF 。.

报到,FF.

回复 2575#vivianda 的帖子

偶因侬的HH而颤抖.

回复 2576#云雀 的帖子

HH是?一个晚上我就跟不上了?.

回复 2577#vivianda 的帖子

喔唷!花花呀为了对应侬额FF呀.

回复 2578#云雀 的帖子

油菜、葱白 .

回复 2579#vivianda 的帖子

拼音PK英文,哈哈.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-25 22:30 发表 人家哈里妈初二就傲慢与偏见了,你小时候看的书我们那时都是禁书!苹果这孩子是小
呐嘲偶是文盲是伐.

回复 2581#apple313 的帖子

不是 。羡慕你从小就能看那么多的好书!.

回复 2582#vivianda 的帖子

捺2人头不撞痛啊?我先晕.

回复 2583#哈里老妈 的帖子

.

哈妈,放假三天白相烤箱,单反退货批发烤箱,哈妈西点店几时开张 。.

回复 2585#apple313 的帖子

人家端午是手指在粽叶和白米间跳舞,哈妈是手指在单反和点心间摇摆,民族与现代写实的一场比试,投票当然给拉哈妈.

明朝捺上班了阿是,我继续放假摸单反
这几天偷懒都是卡片机拍拍,单反要提意见了 .

回复 2586#云雀 的帖子

哈哈,昨天有个小插曲关于小鸟 .

回复 2587#哈里老妈 的帖子

侬开心哦,明朝还好休息啊?
阿拉明朝上班,4号出差、命苦啊!.

回复 2589#klarazq 的帖子

小妖蛮辛苦的,经常为航空公司打工哦 .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-30 17:20 发表
哈哈,昨天有个小插曲关于小鸟
吓到侬了伐?阿拉家鼠来了偷笑.

回复 2591#云雀 的帖子

知晓的有个仆人一直被小鸟迫害,苦大仇深,昨天中午要借酒消愁的干活
我告诉伊个秘密,叫伊先把小鸟喝高.

谁曾在那里看书 .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-30 19:45 发表
知晓的有个仆人一直被小鸟迫害,苦大仇深,昨天中午要借酒消愁的干活
我告诉伊个秘密,叫伊先把小鸟喝高
伊告诉侬喝高啦以后要出事情额.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-30 21:45 发表
谁曾在那里看书314570
像觉一枚青涩达橄榄。送花.

回复 2594#云雀 的帖子

喝高以后会那能?又会出点啥事体?阿拉才老有兴趣额。.

哈妈西点店不敢开额,要拨阿拉吃穷忒格。.

回复 2595#云雀 的帖子

青涩橄榄!感觉很对!PFPF.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-5-31 09:27 发表
喝高以后会那能?又会出点啥事体?阿拉才老有兴趣额。
喝高了以后就是像大闸蟹一样额横过来走路额,结果撞了墙头让相就出事体来.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-31 08:22 发表

伊告诉侬喝高啦以后要出事情额
幸福的事故
捺2个真真恩爱。
小鸟嘴上虽不说但是行动上爱色特只老鼠了,学单反学厨艺学故事学咖啡。。。。。。
老鼠是无以回报心甘情愿做小鸟的仆人,加倍宠爱只小女人了

.

发新话题