发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2500#apple313 的帖子

卖糕的!情商高的人来了.

回复 2501#vivianda 的帖子

等侬哦,否则,哼哼,阿拉到美图+咖啡扔鸡蛋.

哈妈 ,晨光到了该上课了 。老师米来,学生打卡先,溜达去.

LZ冷落单反了哈 ,烤箱出来咯是物质享受 ,单反出来咯是精神粮食哈 。.

回复 2504#apple313 的帖子

接受批评,回归单反。 .

.

回复 2506#vivianda 的帖子

昨天同学聚会,有没有拆散一对是一对?.

回复 2507#哈里老妈 的帖子

哈哈~ ,有人号称资产重组! 海外的都回来了,很多同学20多年没见了,说的太多、笑的太多......,我只睡了5个小时,今天喉咙也哑了。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-25 10:51 发表 哈哈~ ,有人号称资产重组! ......我只睡了5个小时,今天喉咙也哑了。
昨晚没看到你上WW飘,原来是在外头飘 ,喉咙哑了正好来首肯尼.罗杰斯(Kenny Rogers)的“Evening star” .

回复 2509#apple313 的帖子

昨天晚上就唱不动了 ,年纪大了.

回复 2509#apple313 的帖子

小薇要唱唱for the first time.

回复 2510#vivianda 的帖子

朦胧照看不出年纪大,我看就跟我差不多额.

回复 2511#哈里老妈 的帖子

那时我一心读书的,for the first time在大学时代。.

回复 2513#vivianda 的帖子

各么人家暗恋侬不可以啊.

回复 2514#哈里老妈 的帖子

你是不是在高中时代就for the first time i am looking in your eyes了?.

回复 2515#vivianda 的帖子

偶也想的哈!可惜没有侬的资本 .

昨天大家感慨时光如梭、人生百态,最后,还有人说再过20年什么就真的晚了哦,没做想做的抓紧了.

回复 2517#vivianda 的帖子

偶已经在做了哈,是不是意识到自己老了.

回复 2518#哈里老妈 的帖子

回复 2518#哈里老妈 的帖子

侬真的做了吗?.

回复 2516#哈里老妈 的帖子

昨天是高中隐私大曝光,个个语出惊人!我笑到笑不动!此外,我似乎是唯一没有绯闻的,你说我是该高兴还是该沮丧?.

回复 2210#apple313 的帖子

水平还不是一般的高,拍的太好了.

龙虎山

龙虎山

.

龙虎山

.

回复 2519#apple313 的帖子

这张PP偶喜欢的哈!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-25 11:42 发表
侬真的做了吗?
想到的在做,还有没想到的慢慢做,咔咔.

回复 2525#apple313 的帖子

龙虎山,没去过,也蛮灵的说.

回复 2528#哈里老妈 的帖子

龙虎山太极张三丰的地盘  ,侬去拜师学点太极修理脑残咯 。.

回复 2529#apple313 的帖子

聪明啊,我本来想做灭绝师太的哈!现在放人一条生路吧.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-25 12:19 发表 聪明啊,我本来想做灭绝师太的哈!现在放人一条生路吧
侬经不起诱惑老早还俗了哈 。.

回复 2531#apple313 的帖子

争做毛毛虫.

回复 2532#哈里老妈 的帖子

侬先变X再去竞争.

回复 2533#apple313 的帖子

侬打击我?!.

回复 2534#哈里老妈 的帖子

啥宁叫侬异想天开咯勒.

回复 2525#apple313 的帖子

漂亮。看了想去游山玩水了。.

科技馆野生动物昆虫展

.

附件

2008春节科技馆 012.jpg (72 KB)

2008春节科技馆 012.jpg

回复 2537#云雀 的帖子

怪不得看不见你,原来去原生态去啦?.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-25 11:45 发表 昨天是高中隐私大曝光,个个语出惊人!我笑到笑不动!此外,我似乎是唯一没有绯闻的,你说我是该高兴还是该沮丧?
如果后悔你就 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-25 11:45 发表
昨天是高中隐私大曝光,个个语出惊人!我笑到笑不动!此外,我似乎是唯一没有绯闻的,你说我是该高兴还是该沮丧?
小薇故事时间到!哈哈.

回复 2539#apple313 的帖子

说明我那时是多么白开水了 。小苹果还踩着狐步呢!可爱!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-25 22:10 发表
说明我那时是多么白开水了 。小苹果还踩着狐步呢!可爱!
小薇是方向特多,看花特了.

回复 2541#vivianda 的帖子

你怎么知道我喜欢跳狐步舞?.

回复 2543#apple313 的帖子

在舞厅遇见过.

回复 2542#哈里老妈 的帖子

哈妈:你想知道我对你的感觉吗? ,话题又是我了。告诉你,我那时在看“傲慢与偏见”,谁也不入眼的 .

回复 2543#apple313 的帖子

厚厚,小薇是谁呀! .

回复 2545#vivianda 的帖子

啊?不会吧,这个我在初二就看过了.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-25 22:10 发表 说明我那时是多么白开水了  
白开水最讨男生喜欢了.

回复 2547#哈里老妈 的帖子

我暴露年龄了。我看的时候还是禁书呢.

回复 2548#apple313 的帖子

跳狐步的苹果是校园舞会红人吧?.

发新话题