发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2349#云雀 的帖子

打完后我好高兴,伊在边上说我:不能这样叫,虽然make了,但这样的概率是建立在对手失误的基础上,情愿over 1,但我当时年少不当回事呀.

回复 2351#vivianda 的帖子

没关系,侬迪格技能遗传给了SG了吗?让伊继续。.

回复 2342#不二周助 的帖子

这张的水真绿呀.

回复 2347#不二周助 的帖子

会打和打的好还有很大的差距。.

哈妈,偶完成任务了,祝贺.

恭喜恭喜,哈妈荣升为精华.

精华.

回复 2355#apple313 的帖子

.

附件

回复 2356#云雀 的帖子

.

附件

回复 2357#vivianda 的帖子

.

附件

现在的主攻对象是你了.

回复 2361#vivianda 的帖子

偶就算了,不是很在乎的,真谢谢了,你们的帖子开得偶比较合偶胃口。.

回复 2362#云雀 的帖子

这样满好玩儿的。我也喜欢作文的,这个务实.

向云雀堡垒发起进攻 .

回复 2364#apple313 的帖子

报告,攻克树堡.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-13 16:00 发表 报告,攻克树堡
鸟巢滴拿下 侬继续努力单反滴干活 偶继续努力讲故事滴干活.

回复 2366#apple313 的帖子

为WW的家长打工的干活!分享快乐的干活 .

回复 2367#哈里老妈 的帖子

哈妈,迭只帖子砌了特高勒,看不过来啊,PF,PF。.

回复 2368#揭幕者 的帖子

揭老大啊!侬来啦!阿拉列队欢迎!

.

哈老师,这两天上海国际展览中心有国际珠宝展,怎么样,带上侬的单反,上点PP为阿拉上课做案列.

回复 2370#云雀 的帖子

珠宝展啊?没米所以不看,省得动坏脑筋.

回复 2371#哈里老妈 的帖子

嘻嘻,买伊拉正真值钱的不卖的,就是把人家养眼的,除非侬带一只考克箱,后面有戴目镜立了还,人家一看格腔势,立马成交。.

回复 2372#云雀 的帖子

各么侬走在前面,偶——3米之内墨镜伺候.

回复 2373#哈里老妈 的帖子

偶没有考克箱,想办法还要晨光额.

回复 2374#云雀 的帖子

问苹果借用伊额化妆箱吧!.

回复 2375#哈里老妈 的帖子

格么就叫伊去,伊样子好像富婆,阿拉就戴戴目镜算了。.

回复 2376#云雀 的帖子

今朝偶老忙额,侬不要忘记提醒伊哦! .

回复 2377#哈里老妈 的帖子

.

回复 2378#云雀 的帖子

今朝喷嚏穷打,原来是呐两嘎头又在秘谋算计苹果
珠宝与阿拉打工咯无缘 化妆箱么借拨侬.

回复 2370#云雀 的帖子

等看你的珠宝PP哦.

回复 2380#vivianda 的帖子

你的玉器研究的怎么样了?要不要去缅甸啊?.

回复 2379#apple313 的帖子

小鸟的枪式也蛮农的哈.

回复 2381#哈里老妈 的帖子

我就看看书,中午去附近的玉店养养眼.

回复 2382#哈里老妈 的帖子

飞的远,看得多,就是胃口小,吃不了,啥晨光变老鹰了就好了,叼伊一块玉回来。.

回复 2384#云雀 的帖子

小时候我的愿望就是成为一只鹰,一点也不像个女人.

回复 2384#云雀 的帖子

我们去赌宝石吧.

回复 2385#哈里老妈 的帖子

有个心理测试:你最希望自己是哪两种动物。我第一选:大鸟.

回复 2387#vivianda 的帖子

蓝色生死恋,是我看过的为数不多的韩剧。
恩熙说来生做一棵树

我的来生呢?我肯定不是一棵树的。.

回复 2388#哈里老妈 的帖子

我也就看过3部韩剧,也包括这个生死恋,被骗了许多眼泪...,树也不错.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-14 12:31 发表
我们去赌宝石吧
偶看人蛮准额,赌一把去

回复 2390#云雀 的帖子

眼馋又没米的人都这么说。 ,走,买荒料去

回复 2391#vivianda 的帖子

这回轮到偶了。.

云雀、小薇,呐两嘎头做啥捏 又抢购豆腐  搞得哈妈米有豆腐脑吃.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-14 12:22 发表 小时候我的愿望就是成为一只鹰,一点也不像个女人
侬本来就不是女人 侬是女强人.

回复 2393#apple313 的帖子

伊拉搞大了,买荒料开玉去了,要么阿拉现场直播,赚点手续费、广告费?.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-14 12:52 发表
云雀、小薇,呐两嘎头做啥捏 又抢购豆腐  搞得哈妈米有豆腐脑吃
我们是由石头引起的烦恼.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-14 12:57 发表 伊拉搞大了,买荒料开玉去了,要么阿拉现场直播,赚点手续费、广告费?
好主意 要伊拉先付广告费定金.

回复 2397#apple313 的帖子

拉米要紧.

回复 2398#哈里老妈 的帖子

退休后咯咖啡吧需要米米.

回复 2399#apple313 的帖子

吃力投四啊,一些些12-18,一些些静安,一些些又到大杂烩去了,年纪大了,侬照顾点好伐.

发新话题