发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2300#apple313 的帖子

狂喝苹果醋.

回复 2296#哈里老妈 的帖子

勿要急 偶在寻伐.

回复 2297#不二周助 的帖子

这张我喜欢 献9朵花花.

。。。
.

不二和苹果今天真是天女送画呀!我们大包眼福!

回复 2305#vivianda 的帖子

送拨侬咯《如梦令》,看到伐.

。。。

.

回复 2305#vivianda 的帖子

姐妹花!.

。。。

.

回复 2306#apple313 的帖子

此时我应接不暇.

回复 2308#哈里老妈 的帖子

哈妈,苹果今朝乖伐.

回复 2310#vivianda 的帖子

偶又自作多情了 回家面壁思过去.

。。。

.

回复 2309#不二周助 的帖子

今天太过瘾了,不同的国度、不同的色调、不同的寓意......全部收藏了 .

。。。

.

回复 2314#vivianda 的帖子

呐帅哥美女一道上场伐 金童玉女.

最后再来两张米国的,和上面的有差距。
.

卖阿密

.

好了,花花收到了。.

回复 2313#不二周助 的帖子

窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船.

回复 2318#不二周助 的帖子

这2张我老喜欢的,可惜送花送不了了
.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-13 14:07 发表
窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船
偶也想到了这个意境,.

回复 2254#丁海洋 的帖子

据说要读澳洲缺的专业比较容易。会计也算一个,还有就是律师和护士。.

回复 2322#云雀 的帖子

侬是小薇和苹果的小三?还是苹果是你和小薇的小三? .

不准跟我抢.

回复 2318#不二周助 的帖子

有没有,拉斯维加斯的伐?薇薇可是喜欢数字的哦。.

快点送花把不二妹妹,我已经送光了 .

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-13 14:10 发表
不准跟我抢
金融危机时刻,竞争上岗。.

回复 2325#apple313 的帖子

好戏开演了.

回复 2324#哈里老妈 的帖子

哈妈,今朝苹果哈乖 侬表戏弄偶.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-13 14:11 发表
快点送花把不二妹妹,我已经送光了
偶一路送下来,还剩二次,留了最精彩的晨光。.

回复 2326#云雀 的帖子

我这里没有。这个人人都喜欢的罗。.

回复 2327#哈里老妈 的帖子

还说24小时...不能投。.

回复 2330#apple313 的帖子

我没有呀,是小鸟跟侬抢小薇。侬快点表白 .

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-13 14:11 发表 金融危机时刻,竞争上岗。
竞争上岗不来塞 阿姐中意咯就让拨侬好勒 偶做生活讲故事去.

回复 2326#云雀 的帖子

你说我好赌呀 .

回复 2335#apple313 的帖子

不来是额,偶单相思,薇薇喜欢美女,侬且留步,偶到外面逛特一圈。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-13 14:16 发表
你说我好赌呀
侬会打桥牌的,赌当然也是一门技术咯,其间的奥妙不亚于打桥牌的。.

。。。

.

回复 2336#vivianda 的帖子

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-13 14:16 发表 你说我好赌呀
赌你撞不破这堵墙.

回复 2338#云雀 的帖子

桥牌不能赌,摸到好牌后若叫不好、打不好照样是输!(基于规则和记分方法).

形影不离。

拍这些照片都是很难的。

回复 2343#不二周助 的帖子

辛苦了,今日劳模——不二妹妹!.

回复 2344#哈里老妈 的帖子

谢谢老大。.

回复 2338#云雀 的帖子

可能还真是赌性害了我。一次在外打牌,我算好手中的点数后,没按规矩叫牌,多冒了一点,虽然最终make 了,但后果是:坐在身边观战的老头走了,后来才知道伊是市桥牌女队的教头.

回复 2346#vivianda 的帖子

桥牌偶一窍不通。你好厉害。.

领导都会打桥牌的,比如XP同志.

其实领队是看好侬的,要不然不会立了侬后面,只不过侬的一点点失误让伊吃惊.

回复 2348#哈里老妈 的帖子

对,XP和WL是桥牌搭子。伊拉都爱算计。所以我打不好桥牌,更做不了领导。.

发新话题