发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[外语] JadeClass ---浦东,徐汇新班招生中,适合移民和实用英语的小朋友

回复 851#Ilovevivian 的帖子

您好,已经安排好了。具体情况已经短信您。

周日那个班已经满了,不好意思。

我们看了面试情况再决定什么样的更加适合您家的小朋友吧。

谢谢
Lynn.

我们的暑假班是在徐家汇的呢.

我们的暑假基本为表达班(徐家汇),7、8两个月分开报名,具体安排请参见2#:

1、9:00至11:00   一年级至三年级的小朋友。上课内容:讨论,词汇,阅读,写作。
2、13:00至15:00  两年级以上的小朋友。上课内容:讨论、词汇、阅读、写作、Presentation.
3、16:00 至17:30  大班至一年级。上课内容:词汇、阅读,提问回答,写作.

询问

小孩今年五升六,想提高听力口语水平,联洋有班吗?.

回复 855#yiwh 的帖子

情况短您了.

参加的小朋友本周电话确认哦.

Lynn 希望早点确认适合的班级,方便排其他的班.

1、9:00至11:00   一年级至三年级的小朋友。上课内容:讨论,词汇,阅读,写作。 还有一个位子。
2、13:00至15:00  两年级以上的小朋友。上课内容:讨论、词汇、阅读、写作、Presentation.还有两个位子,希望基础较好的小朋友参加。
3、16:00 至17:30  大班至一年级。上课内容:词汇、阅读,提问回答,写作。还有两个位子,希望会有一些基本的自然拼读基础的(辅音),小朋友。.

我们离徐汇点很近。今年二升三的男孩,有一点基础。还有名额参加吗?.

我们离徐汇点很近。今年二升三的男孩,有一点基础。还有名额参加吗.

回复 861#回回妈 的帖子

还有的,方便短我具体情况,我们安排测试吗?

谢谢.

回复 858#wshyl 的帖子

好的我会尽快确认出来的.

16:30 至18:00  大班至一年级。上课内容:词汇、阅读,提问回答,写作

开始时间由16:00改至16:30

感谢Mark老师和Lynn

Lynn, 我儿子在这里上了七次课,昨晚能用Mark老师教过的方法完全拼出简单和有规律的单词了,我非常地开心,而且他也对英语有兴趣了,能大胆地主动用学过的英语来问我,这真是一个突破!记得测试时让我真的很伤心,幼儿园里将近3年半几乎白学了,而且让他失去学英语的兴趣,但在这里找回了他自己,一个有信心并开心学好英语的他!我在这里真的感谢你和Mark老师!并长期学下去哦.

回复 858#wshyl 的帖子

我们安排妥当了马上就通知了,预计是下周.

1、9:00至11:00   一年级至三年级的小朋友。上课内容:讨论,词汇,阅读,写作。 还有一个位子。
2、13:00至15:00  两年级以上的小朋友。上课内容:讨论、词汇、阅读、写作、Presentation.还有两个位子,希望基础较好的小朋友参加。
3、16:30 至18:00  大班至一年级。上课内容:词汇、阅读,提问回答,写作。还有两个位子,希望会有一些基本的自然拼读基础的(辅音),小朋友。.

关于家长询问的联洋点,我们要到9月份才有新班。

谢谢关注
Lynn.

回复 865#海宝—妈妈 的帖子

谢谢你,我们会继续努力的。.

回复 865#海宝—妈妈 的帖子

谢谢你,我们会继续努力的。.

8月有空出的名额请联系我.

杨浦有没有教学点?.

回复 872#怕老鼠的猫 的帖子

不好意思,我们杨浦是没有的。.

3、16:30 至18:00  大班至一年级。上课内容:词汇、阅读,提问回答,写作。还有两个位子,希望会有一些基本的自然拼读基础的(辅音),小朋友。.

回复 871#回车 的帖子

好的,我六月底会电话确认的.

希望尽快,因为暑假小朋友还有很多其他的东西要上,早点确认方便安排呢。

不好意思,着急了。.

回复 876#回车 的帖子

好的,我现在再等我们原来的小朋友确认是否在平时班的基础上增加暑假班,确认了我马上联系您。.

回复 877#Jade杰 的帖子

好的,坐等.

回复 878#回车 的帖子

已经回复您了.

希望有二升三、或三升四的,基础比较好的小朋友。.

还有一个位子,等待适合的小朋友.

我们年纪也差不多了,有机会给我们来试一下.

回复 882#angel0731 的帖子

老师说暑假班不是很适合呢,新的班9月份开。到时候请关注一下帖子吧,看看时间合适吗?
谢谢.

找二升三以上,基础较好的小朋友.

请问基础好的要求是啥呀?.

不好意思,最近上课的时候没碰到你,想咨询一下去美国的事宜。有空电话我。.

LYNN,请问9月要新开的基础班只有周六上午才有吗?还有其他时间的吗?前两天听邻居小朋友的妈妈说孩子的幼儿园9月开学就上幼小衔接的课了,上课时间可能也是周六上午,急啊。。.

回复 887#tongj 的帖子

9月份的时候会开几个班的,到时候看哪个时间段合适吧.

引用:
原帖由 Jade杰 于 2010-6-17 11:27 发表
9月份的时候会开几个班的,到时候看哪个时间段合适吧
好的,谢谢.

暑假班确认短信会在下周一发出,请注意确认。

谢谢.

请问基础班,就是零基础的最近还有开班吗.

秋季升三年级,有兴趣,请安排面试时间。.

回复 891#布兜妈 的帖子

你好,应该要到9月份才会有了呢。现在插班的名额也没有。.

回复 892#yyuna 的帖子

好的,方便短一下情况和联系方式吗?.

9月我们新开两个班,适合中班到一年级的小朋友,一个为0基础的,一个为在其他机构学过一段时间的,但是要从phonics,句型等重新培养起的。有兴趣的家长可以和我联系。.

回复 895#Jade杰 的帖子

Lynn, 我上周回去也做了高频词汇的卡片,每天读一下,现在都会了,这个方法很好!他这几天开始拼读简单句了,谢谢你和Mark老师!

对9月的0基础班有兴趣,请短费用时间安排,谢谢!.

我对9月分那个“其他机构学过一段时间的,但是要从phonics,句型等重新培养起的”新班感兴趣,请问联洋有吗?
我们是5岁女孩。.

我也是对9月分那个“其他机构学过一段时间的,但是要从phonics,句型等重新培养起的”新班感兴趣,请问联洋有吗?
我们是5岁女孩。.

引用:
原帖由 Jade杰 于 2010-7-15 06:39 发表
9月我们新开两个班,适合中班到一年级的小朋友,一个为0基础的,一个为在其他机构学过一段时间的,但是要从phonics,句型等重新培养起的。有兴趣的家长可以和我联系。
对"为在其他机构学过一段时间的,但是要从phonics,句型等重新培养起的"这个班有兴趣,我们是9月份5岁男孩,在其他机构读过1年,但是暑假上了国际班,希望能加强实用性的英语口语,不知道你这里的费用及要多少人才能组班,人少的话考虑自己组班,自己组班的话是上门来教吗?.

另也请短时间费用安排,谢谢.

发新话题