发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

作孽呀

我陪侬一道哭 .

开门时间我晓得的,10点到晚上9点,我昨天刚刚去过,不过,我空手回来的.

引用:
原帖由 Angelamother 于 2006-10-29 14:41 发表
开门时间我晓得的,10点到晚上9点,我昨天刚刚去过,不过,我空手回来的
啊, 里巷没啥好么事?.

引用:
原帖由 Angelamother 于 2006-10-29 14:41 发表
开门时间我晓得的,10点到晚上9点,我昨天刚刚去过,不过,我空手回来的
侬啊是汽油烧伐特啊? 拨点吾烧烧。吾好歹要去买袜子哟。.

我探头探脑了半天,领导还是没有发声音呀 .

今天陪读任务综于完成.累死了..

问一声,那天你们需要接孩子吗?.

回复 #407 心静 的帖子

吾刚刚当好车夫回来。拿都宁麻油来。.

我也刚刚回来,要是下雨去吗?.

回复 #409 maggieshen 的帖子

没有想过这个问题啊,问问领导啊。.

回复 #407 心静 的帖子

吾8接额,小巨自己会回去额。3点钟前回来应该接孩子也没问题吧。.

回复 #411 jeccy 的帖子

你几点到外滩啊?我在42路终点站广东路外滩等怎样?.

回复 #412 maggieshen 的帖子

42路终点站是在中山东路上吗?吾对公交不大熟悉 ,是在中山东路就麻油问题。.

吾九点半可以上延安路高架了,外地牌照,后娘养额,丫头待遇。.

回复 #413 jeccy 的帖子

就在中山东路广东路口.

回复 #414 jeccy 的帖子

同命相怜啊

我这个星期三是4点半接儿子,下个星期三就要3:20分接了,就这个星期三去(11/1)?
如果是11/8的话,估计这贴能灌到20页了.

回复 #415 maggieshen 的帖子

好,那侬就等了广东路路口,宁立了中山东路上哦。车型,电话吾短侬。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-10-29 17:31 发表
我也刚刚回来,要是下雨去吗?
天气预报是多云不下雨, 16~20度,多穿点.

回复 #416 小越妈妈 的帖子

1号 吾同意 侬总算来了,1号会落雨伐。吾车子上有棠梨、心静、maggieshen,还好轧一额,模子小点,吾排量1.5 .

回复 #419 jeccy 的帖子

前后排位注意重心哦

.

引用:
原帖由 心静 于 2006-10-29 16:17 发表
问一声,那天你们需要接孩子吗?
你家的是儿子还是女儿啊?刚刚发现全是美女的MM,就偶家一个小子.

吾老早到赵巷去过滴,也是周三,没啥人呀?怎么会有人说车也没处停啊?.

回复 #422 jeccy 的帖子

是呀,刚刚也看到了那贴了,吓了一跳呢!.

回复 #423 小越妈妈 的帖子

要命来,吾出名来,到东到西都晓得吾要到赵巷去来。吾像只电喇叭一样。.

赵巷瞎哄分子——名副其实了

周三帮棠梨碰到一道,我开始担心侬车子的顶棚了.

名人到底不一样,都有代言人了.

吾是俄罗斯大妈,代言人才苗条来西额,吾做代言人可以到俄罗斯发展边贸。
吾比棠梨严肃一嗳嗳。.

引用:
原帖由 想放慢生活 于 2006-10-29 11:18 发表
楼上的最近也去过赵巷吗?还那么挤,车也没处听?午饭要等3点才有吃?
注:“楼上的”专指赵巷瞎哄分子
引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-10-29 19:08 发表
代答,还没去呢.

还没看到吾本人,名气就瓦特了。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-29 18:04 发表
前后排位注意重心哦

侬,侬,侬啥意思,揭拧家伤疤,拧家是肥了一点, .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-29 20:27 发表

侬,侬,侬啥意思,揭拧家伤疤,拧家是肥了一点,   
啊呀,侬做啥啦,吾总归超过侬额,吾陪侬,阿拉坐前头,后头拨轻额坐3个,分量就均衡了呀。表哭哦。.

领导老是嫌便我,上趟子把啊拉拐拐特,现在又港重心问题.......买块豆腐算了 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-29 20:32 发表
领导老是嫌便我,上趟子把啊拉拐拐特,现在又港重心问题.......买块豆腐算了  
领导跑特来,又只有阿拉两额宁了。.

回复 #432 不语棠梨 的帖子

81哭啦,我也算是重量级中的入门级了,上次打算要取经的,结果。。。

PS:上趟不能怪我啦,你们都买小小美女的衣服,我家是个半大小子,就算我马上养一个小美女也来不及跟上呀  ,这趟就跟在你们二个人后头,你们能穿的我一定也能穿.

看来吾是赶不上了
那要代吾多看看噢~.

.

回复 #428 小越妈妈 的帖子

赵巷瞎哄分子,表忘记回来回答宁噶哦.

回复 #434 小越妈妈 的帖子

侬又提吾伤心事了,吾没啥衣服好穿额,
吾1.74米,又横向发展,哪能好穿啦,塞进去像包粽子嗳。到辰光吾哭了,侬带好餐巾纸。.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-10-29 20:57 发表
  赵巷瞎哄分子,表忘记回来回答宁噶哦
侬最最可恶,趟趟报名,趟趟溜特 .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-10-28 11:34 发表
昨天去了久光的LACOSET特买,帮老公买了T-SHIRT,自己买了牛仔裤,都是3折哦。活动到31号结束。感兴趣的快去去。
今朝陪女儿读书,顺带便去弯了一下,帮LG买了一件对折的背心,还在常春藤4折的地方买了一件童装,没办法,补偿一下的..

回复 #439 不语棠梨 的帖子

吾只报古一趟7P路的名,么想到意外有事体,么起成功..

吾去做仰卧起坐了

伐来三了,才是美女,吾要去消耗卡路里了。.

我送好女儿只有7点半,有人一道吃早茶吗?.

回复 #438 jeccy 的帖子

174啊
吾只有160啊,千万不能横向发展了.

回复 #435 mwq-sy 的帖子

下趟还会去的.

回复 #444 小越妈妈 的帖子

同感,174,吓死我
我160还没到呢,目前虽然没横向发展,也不希望以后能横向发展..

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-10-29 12:49 发表

俺浦东滴~~~~现在看到住在浦东的痛苦了!!
你住哪里呢? 我住联洋, 也有车, 但是是外地牌, 那个时候好象上不了延安高架. 苦恼..., 要不冒下险? 开快点, 在警察发现之前开过内环?.

回复 #447 Derek妈妈 的帖子

走A20外环线转A9高速,赵巷出口不收费的

内环、延安高架高峰时间不要走,现在抓得挺紧

PS:环保标志都办了吗?最好去收费口兜一圈进来,听说有JC和路政联合查通行费收据的。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-10-29 21:38 发表
走A20外环线转A9高速,赵巷出口不收费的

内环、延安高架高峰时间不要走,现在抓得挺紧

PS:环保标志都办了吗?最好去收费口兜一圈进来,听说有JC和路政联合查通行费收据的。
没有, 嫌烦. 基本上准备好在浦西抓住就交200的.

算了, 不管了. 算我一个吧, 可以载浦东的MM. 联洋附近上车..

回复 #449 Derek妈妈 的帖子

还要记3分的,尽量小心点~

把你名字加在1楼了.

发新话题