发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-14 12:46 发表
刚收到消息:华歌尔内衣特卖从11月21日起,在淮海路太平洋B2举行.
有时间去看看 .

怪伐得噶冷清,人啊么,又去FB了!无昨日没上来,噶西多闹忙事体才么听到
么人无一噶头唱! LD回来肯定好表扬无了.

今早侬帮忙翻页啦。.

回复 #2899 小多的妈妈 的帖子

谢谢提醒..

回复 #2895 maggieshen 的帖子

谢谢,没人要我就自己订了..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-15 14:08 发表
今早侬帮忙翻页啦。
各趟无好像已经是第2趟翻了,争取第3趟再翻
那昨日夜道白相了老开心饿!.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-15 13:58 发表
怪伐得噶冷清,人啊么,又去FB了!无昨日没上来,噶西多闹忙事体才么听到  
么人无一噶头唱! LD回来肯定好表扬无了
讲把侬听,吾刚刚到屋里,了该啃香榧子,馋馋侬.

LD现在老残酷饿!晓得阿拉苦,主业挣米,还要馋阿拉。无已经嗒嗒滴了遢...........

LD当心手指甲奥,8要等歇拔儿子老师看到里厢黑饿么事,影响形象饿.

阿拉用磨擦法吃了十几只,目前还没黑.

是用无饿知识产权啊!.

这下搞大了,盗用小多妈妈的专利了 ,吾保证留一只,下次FB带把侬吃

跑20多公里路,就为吃香榧子,想想自己也真够馋的.

还可以呀,伐远饿,还么到浙江来!
各只香榧子珍贵饿!.

哪一天跑绍兴去买霉干菜,这才要晕倒呢.

香榧子侬慢慢交品,无出去办眼事体,88.

吾也要接儿子去了,88~~.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-15 15:22 发表
哪一天跑绍兴去买霉干菜,这才要晕倒呢
吾去额,绍兴霉干菜老好吃,上海额不好比,吾上趟是在咸亨土特产点买的,还有乳腐。8过,到绍兴是要拖家带口旅游了。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-15 17:31 发表

吾去额,绍兴霉干菜老好吃,上海额不好比,吾上趟是在咸亨土特产点买的,还有乳腐。8过,到绍兴是要拖家带口旅游了。
儿子学校旁边的世纪联华最近好象有个绍兴特产区,有霉干菜和乳腐(老多品种)买,我可以星期六(我要送伊上兴趣班,平时是校车)帮你们带,.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-15 17:42 发表

儿子学校旁边的世纪联华最近好象有个绍兴特产区,有霉干菜和乳腐(老多品种)买,我可以星期六(我要送伊上兴趣班,平时是校车)帮你们带,
吾二样都要的

上次在世纪联华买超市专供包装的霉干菜,里面居然有不少沙,虽然烧出来味道老好格,但还是不敢买了.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-15 17:31 发表

吾去额,绍兴霉干菜老好吃,上海额不好比,吾上趟是在咸亨土特产点买的,还有乳腐。8过,到绍兴是要拖家带口旅游了。
吾是绍兴人,在绍兴还有亲戚不少,可惜都不来往了.

筒子们,本周五中午,喜多屋去伐?

http://ww123.net/baby/viewthread ... page%3D1#pid1164935.

吾太累了,休息一下。.

应长工之约,今天又去了赵巷。赵巷啊,你该给我发个VIP 啊。
今天我真的累瘫掉了。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-14 16:01 发表

好的,我上次坐她对面.
坐在侬对面的,就是偶啦.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-15 15:03 发表
阿拉用磨擦法吃了十几只,目前还没黑
这个DD真好吃啊,我和LG已经吃掉3斤了.西西.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-15 19:10 发表
筒子们,本周五中午,喜多屋去伐?

http://ww123.net/baby/viewthread ... page%3D1#pid1164935
看见一个离着近的荡吃,可是要出差啊 .

回复 #2921 小越妈妈 的帖子

无上班 .

回复 #2923 jeccy 的帖子

明朝帮侬按摩. .

交那讲1个秘密,那要帮无保密额,无主业是用米,副业是荡吃,才米是生活所迫,么办法..

回复 #2923 jeccy 的帖子

你竟又~~~~.

回复 #2870 不语棠梨 的帖子

8哭8哭,阿拉下趟也77亿拉..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-15 09:24 发表

我刚理解成激动的眼泪.
戈么,我再改回来,.

回复 #2930 心静 的帖子

西西,亿是为了无啊 JECCY.

哪能今朝同志们发言一点也伐积极..

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-15 20:58 发表
应长工之约,今天又去了赵巷。赵巷啊,你该给我发个VIP 啊。
今天我真的累瘫掉了。
难怪啊,前面在叫吃力,要休息

这样好了,侬去赵巷申请VIP,吾去赵巷要回扣.

回复 #2858 不语棠梨 的帖子

成语接龙在哪里啊?.

回复 #2935 小越妈妈 的帖子

各么无也要问赵巷要捧场费..

筒子们,偶来了.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-15 21:28 发表
成语接龙在哪里啊?
自己到右上角搜索。.

吾夜饭也没吃,累得吃不下了。

.

晕,要去学习了,楼哪能又造嘎高?长工,侬灌了多少啊?.

回复 #2941 sunny的angel妈 的帖子

么几条,么人跟无搭,无疯8起来..

回复 #2940 jeccy 的帖子

肚皮饿伐?要吃啥明朝买拨侬吃..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-14 14:09 发表
吾新转了一贴在大杂烩里,MM们都去看看,尤其是家有美女的!星妈梦未了的!
http://ww123.net/baby/viewthread ... page%3D1#pid1159287
刚刚去捧LD的场,拍拍MP .

回复 #2943 地主家里的长工 的帖子

一点8饿,就算减肥吧。.

今朝梨子又么来啊?哪能阿拉2个人像交接班一样额啦,老是碰伐着..

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-14 22:48 发表
.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-14 21:10 发表
升中学了
吾阿要 .

回复 #2946 地主家里的长工 的帖子

大概小宝宝还没睡。.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-11-15 21:00 发表

坐在侬对面的,就是偶啦
侬好侬好..

发新话题