发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-14 14:36 发表
明天上午去?吾下午去拿香榧子
侬不当LD啥人当.

要出门办事了,晚些回来商量吧.

又翻啦。.

翻起来真快.

明朝约了人,不能跟拿一道去了.

大家都休息啦?那我也休息一下。.

还有中场休息.

LD好象还有副业.

回复 #2807 maggieshen 的帖子

天,
你们到是眼观8路.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-14 11:49 发表
有件正经事问大家:步步高DVD好伐?有种吸入式的灵伐?
还有不正经的事要问吗?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-14 15:50 发表
LD好象还有副业
主业荡吃,副业挣米,收支平衡.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-14 12:07 发表

放心,放心,那儿子只会拼命往外吹,伐会往里塞饿   
.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-14 15:52 发表

还有不正经的事要问吗?
上次去豆捞坊FB还碰到侬妹妹还是姐姐,忘记了?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-14 15:53 发表

主业荡吃,副业挣米,收支平衡
有福的人啊!!!!

我正好相反,主业挣米,副业荡吃。可怜.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-14 15:25 发表
大家都休息啦?那我也休息一下。
侬上次买了点啥小人郁美净的东东,我公司同事的女朋友在天津叫她快递给我,如果你们要一起帮你们带.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-14 15:55 发表

有福的人啊!!!!

我正好相反,主业挣米,副业荡吃。可怜
我也是!不过这两天工作效率老低,老是想着FB.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-14 15:54 发表

上次去豆捞坊FB还碰到侬妹妹还是姐姐,忘记了?
应该是姐姐吧。
下次我们一起FB。.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-14 16:00 发表

应该是姐姐吧。
下次我们一起FB。
好的,我上次坐她对面..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-14 15:57 发表

我也是!不过这两天工作效率老低,老是想着FB
别光想呀,行动起来吧。我支持你!.

领导:(冒号)

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-14 16:01 发表

好的,我上次坐她对面.
伊拉搞分裂,有吃饿没通知侬,更加没通知吾,真蚕古,还要大张旗鼓港出来,存心馋我 .

看到吃就进来了。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-14 16:07 发表

伊拉搞分裂,有吃饿没通知侬,更加没通知吾,真蚕古,还要大张旗鼓港出来,存心馋我   
侬不要这样,我非常非常欢迎你来,有你来我们就要老10岁,笑得皱纹一大堆,不过也值..

我老委屈饿,领导,您来做主一下呀

我本意是想让MITCHELL妈笑得更加年轻饿(笑一笑,十年少),伊笑得特用心了,要学我,来个肉笑皮不笑,格么,就没事体了 .

回复 #2873 不语棠梨 的帖子

下次你表演给我看一下肉笑皮不笑,不好忘记脱额.让我也小十岁..

.

捺能PLMM不上来了,等伊讲不吾听..

造了太快了,来不及看啊.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-14 12:18 发表

想到前几天儿子回来说的笑话:

为什么天上这么黑,因为牛儿满天飞,为什么牛儿会满天飞,因为地上有人在拼命吹
我家小巨也说过的,看来是当代校园民谣啊。.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-14 15:55 发表

有福的人啊!!!!

吾也是.

引用:

有福的人啊!!!!

吾也是。.

升中学了

升中学要开心,哪能 ,我刚升小学,.

那是激动的泪花.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-14 15:56 发表

侬上次买了点啥小人郁美净的东东,我公司同事的女朋友在天津叫她快递给我,如果你们要一起帮你们带
上郁美净直销网,今天定明天到。.

回复 #2882 Mitchell妈 的帖子

搞错了 改了.

又造嘎高,看啊来伐及啊!慢慢学习。 .

吾 主业 荡吃,副业 荡吃, .

回复 #2887 sunny的angel妈 的帖子

.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-14 22:43 发表
吾 主业 荡吃,副业 荡吃,  
有机会见面看看专职荡吃的人! .

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-14 22:12 发表
搞错了 改了
我刚理解成激动的眼泪..

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-14 22:48 发表
吾也是严重羡慕!.

今朝那能不闹忙,大概辰光没到?.

在别地方晃荡。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-15 11:39 发表
在别地方晃荡。
侬还没介绍给我郁美净啥东东好点,看WW上的MM介绍好象有的产品有激素的,.

回复 #2894 Mitchell妈 的帖子

我看网上介绍买了洗面奶、洁发宝、沐浴露、金牌儿童霜。还有1元一袋的儿童霜准备当身体露。反正我们用过强生觉得不好,后来用孩儿面,现在换换试试。.

JECCY是昨天的生日吗? 现在补吧:生日快乐!祝JECCY永远健康、年轻美丽!
昨天没上网,现在开始晚上LG不让俺上网,医生说了为了身体健康必须早点休息!.

又造了噶西多楼层啊,让无先去学习新精神!.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-13 19:31 发表
小多的妈妈做监理,阿拉老放心格
谢谢LD饿信任!无老自豪饿!8过啊老伐好意思饿!.

转发:

今天经过一栋大楼门口,门口有一提款机。有一个老伯,一直 著我走过他身边,突然叫住我。他说他  识字,拿一张提款卡要我帮他在大楼门口的自动提款机取钱。 我回答我无法帮 取,叫警卫帮 。结果,他就回答我说  用了,继续找其他路人帮他取钱。 朋友们要记住 取款机可是有摄影机耶。 万一他说我抢劫或是偷他的提款卡,甚至他的卡片是偷来的,帮他领钱会在提款机留下影像,绝对会让 百口莫辩!我会警惕! 是因为已有同事上当,目前仍官司缠身。显然这是诈骗集团在找替身了! 请用力传出去~~~ 骗案真是层出  穷,一  小心就会踏入陷阱,真是令人防  胜防!
     提醒各位朋友在外多小心.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-13 22:15 发表
无看到了,无读小学了,   
恭喜恭喜!无啊要多罐一点了.

发新话题