发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

无来帮那翻!.

哦,翻咯!无指标完成了,无呼呼无拉!.

侬独脚戏唱好拉.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-13 09:30 发表
报好名了,24号早上去。
没时间细看了,这又是什么??
估计重要的帮我发个短信好了.
已淹死了,捞捞.

真的没人了,无独脚戏唱不来,只好呼呼去了..

上班前头来晃一圈,全体荡吃人员还没上班.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-11-13 22:38 发表

没时间细看了,这又是什么??
估计重要的帮我发个短信好了.
已淹死了,捞捞
晨报办的羊绒衫团购。.

准时上班。.

哪能没人,我变唱独角戏啦。.

亲爱的美女妈妈,我来料,抱抱.

每天进WW就先看这个贴子。.

昨日去拜访大牛妈,真真想不到啊,想买块豆腐撞撞4,伊长得娇娇小小的, 更衬得吾五大三粗的.

回复 #2812 不语棠梨 的帖子

卫士马要去拜访啊?.

正好有些小小事体啊,找到借口了呀,哎,跟她站在一起,我就开始收腹,挺胸,抬头了 .

回复 #2813 maggieshen 的帖子

牛妈魅力十足,把阿拉滴偶像发展成牛骨粉袅~~~~.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-13 13:05 发表

我每年都吃的,今年老公又买了交关送客户。香榧子就是诸暨的好。
我好象是买额嵊州出哦,也是团的.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-13 13:09 发表

吾就是诸暨人,
哈哈,吾去过诸暨,五泄的,西施额故乡,买珍珠蛮出名的.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-13 13:20 发表
用香榧子外层硬壳,咬成两段然后捏着外壳旋转摩擦,这样大部分的黑色内壳就会剥落的。
原来有绝窍的,回去试试.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-13 17:12 发表
刚刚到隔壁房间溜达过了。看起来最近好像治安8大好,大白天金陵路抢包,夜里更噶危险,经常要前后左右看看周围。MM们出门要提高警惕,尽量8要背包,早点回去。年底了,一眼人才蛮忙饿,啊要回乡下过年了!
对额,晚报上还看到持刀抢包的.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-14 11:21 发表
牛妈魅力十足,把阿拉滴偶像发展成牛骨粉袅~~~~
侬索加刚我想作成骨瓷好了,骨粉做的骨瓷多巨啊 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-13 21:17 发表
到阿拉中山公园来,保证有五颜六色的小偷让侬见识。
侬吓我哦,我是中山公园常客了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-14 11:08 发表
正好有些小小事体啊,找到借口了呀,哎,跟她站在一起,我就开始收腹,挺胸,抬头了  
侬准备走风尚大典的红毯啊.

有件正经事问大家:步步高DVD好伐?有种吸入式的灵伐?.

阿拉屋里就是步步高DVD,买个辰光是听介绍讲纠错功能好,放盗版的最好就买了.满好.吸入式的估计是新款,无就不知道了..

回复 #2823 皓允妈妈 的帖子

侬一本正经饿样子,我倒真想伐出哎 .

回复 #2825 不语棠梨 的帖子

羡慕你,开心果. .

我买的是万利达,怕儿子糊里糊涂拼命往里塞,所以不买吸入式的.

回复 #2826 小邦妈 的帖子

亲爱的, 我帮你把我快递过来,你只要付老鸦汤的帐款,那能? .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-14 12:05 发表
我买的是万利达,怕儿子糊里糊涂拼命往里塞,所以不买吸入式的
放心,放心,那儿子只会拼命往外吹,伐会往里塞饿 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-14 12:07 发表

放心,放心,那儿子只会拼命往外吹,伐会往里塞饿   
想到前几天儿子回来说的笑话:

为什么天上这么黑,因为牛儿满天飞,为什么牛儿会满天飞,因为地上有人在拼命吹.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-14 12:06 发表
亲爱的,  我帮你把我快递过来,你只要付老鸦汤的帐款,那能?  
那不是,太太太,委屈你了?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-14 12:05 发表
我买的是万利达,怕儿子糊里糊涂拼命往里塞,所以不买吸入式的
现在的DVD就是让小巨塞坏的.

上海品牌特卖会集锦~(很详细的呢!不能错过的!)

BASIC HOUSE万源路特卖攻略
一、百家好万源路特卖店位于:万源路(吴中路)2163号A幢3楼(营业时间:周一至周六上午9点至17点)。

二,特卖内容以女装和童装为主,男装较少

三、特卖的款式以旧款为主价格如下(套装童装100元),都是旧款,数量不多、尺寸不全

AVV服饰(一年2次特卖)
上海伊都锦时装公司
地址:松江区车墩镇车亭公路699号

E----LAND(特卖)
龙吴路5888号(靠剑川路)

DILAKS,ICB,E-LAND皮具(常年特卖)
上海永联皮具厂
虹梅南路3855号 电话:64970199

艾衣人(Take-It)(特卖)
虹桥路2222弄37号

Sky ----Good(特卖)
合川路3089号6号楼5楼 电话:64468075

范怡文(特卖)
合川路3136号1号楼4楼

淑格(Sogo)(常年特卖)
虹中路39号

中年妇女服饰(常年特卖)
欧莱雅服饰公司
闵行中春路8923号
每周二,四.六,9:30-----16:30

衣臣服饰(一年2次)
龙漕路223号5楼    电话:54971402

G2000,U2服饰(特卖)
天目西路99号闸北广场12楼

双星宝/JODAN(常年特卖)
中山西路1277弄109室

US POLO男装(一年2次)
龙吴路156号

EV/EVCODE(一年2次)
江宁路613号10楼

MA.TSU MI玛之蜜(特卖)
制造局路877号A楼4层

贝拉维拉(一年2次)
打浦路88号海丽大厦17楼

奥索卡户外运动服(特卖)
海防路228号福安大厦6B

琪珂皮鞋(特卖)
宋园路128弄18号三楼

G.M.D.(一年2次)
闵行万源路2163号A栋6楼 电话:51099080

中中服饰(一年2次)
莲花南路618号 电话:54375589

俏牌皮鞋(一年2次)
莘朱路828弄10号

吉村男式服饰(一年2次)
莘朱路816弄15号电话:54375689

恒源祥羊毛衫/内衣(一年2次)
莘朱路816弄26号11栋

哈森皮鞋(常年特卖)
昆山花桥
安亭西面沪闵安亭出口下,曹安路方向,过上海收费站,往西

浦东地区(常年特卖)

群工羊绒
浦东新区横钙路86号

日式休闲服饰(常年特卖)
上海山木高级服装公司
浦东新区新金桥路230号1号楼3楼

八仟代西服(常年特卖)
浦东北蔡镇杨莲路138号电话:58448212

康莉皮鞋
金沙江路1340弄172支弄14号电话:52500105

雪儿服饰
华山路2018号汇银广场北座1705室

白井特卖
天目西路218号A座2505室

马克华菲服饰
龙漕路200弄28号宏润大厦1楼

迈康服饰
银都西路1弄9号(周六)

儿童服饰
LEGO玩具(特卖)
徐家汇路555号

IVY(长春滕)(特卖)
虹中路115号(近吴中路)电话:54222147

Mickey/SNOOY/Disney服饰(一年2次)
上海仪华服饰有限公司
闵行七莘路1128号    电话:64985218

丽婴房/黄小鸭贴牌(一年2次)
闵行马桥镇紫东路18号 电话:64092096

博士娃(常年特卖)
浦东外高桥保税区海关4号门

麦当劳服饰(一年2次)
闵行沪闵路6555号建设银行16楼.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-14 12:22 发表

现在的DVD就是让小巨塞坏的
如果是托盘式的可以拆开自己修,只要零件没弄坏.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-14 12:18 发表

想到前几天儿子回来说的笑话:

为什么天上这么黑,因为牛儿满天飞,为什么牛儿会满天飞,因为地上有人在拼命吹
.

回复 #2833 george 的帖子

对了,对了,我都忘了知会你了,,那个要过两天才通知面试,谢谢你呢 .

刚收到消息:华歌尔内衣特卖从11月21日起,在淮海路太平洋B2举行..

我要破产了,我要破产了.

忙挣米去了.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-14 11:49 发表
有件正经事问大家:步步高DVD好伐?有种吸入式的灵伐?
我们家也是步步高用了4年多了,质量蛮好。.

回复 #2837 皓允妈妈 的帖子

下星期去看看。.

吾新转了一贴在大杂烩里,MM们都去看看,尤其是家有美女的!星妈梦未了的!
http://ww123.net/baby/viewthread ... page%3D1#pid1159287

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-13 21:17 发表
到阿拉中山公园来,保证有五颜六色的小偷让侬见识。
中山公园真的老多小偷的,我看到过好几次..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-13 22:06 发表
明朝亿拉上来吓涩,跳到加后头去拉,看也来伐及看.
是的是的,吾看也来不及..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-14 14:12 发表

中山公园真的老多小偷的,我看到过好几次.
不仅多还非常滴猖狂,JCSS不止一次地上门教育偶们,自保即可.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-14 13:17 发表

我们家也是步步高用了4年多了,质量蛮好。
我们家也是,厅里厢的飞利浦最肮三,居然不可以放盗版,真惭愧本人很少看碟片,看得基本上才是盗版,.

筒子们去看看消费指南里上次提到的买羊绒衫、大衣的仓库,有人买了贴图了,蛮灵的。心老痒的想去看看。.

回复 #2847 maggieshen 的帖子

明天上午去?吾下午去拿香榧子.

先打个电话约仓库里的人13818129930。哪能走?.

发新话题