发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-13 13:05 发表

我每年都吃的,今年老公又买了交关送客户。香榧子就是诸暨的好。
吾就是诸暨人,.

剥香榧子外面一层有啥诀窍伐?.

回复 #2652 小越妈妈 的帖子

用香榧子外层硬壳,咬成两段然后捏着外壳旋转摩擦,这样大部分的黑色内壳就会剥落的。.

回复 #2653 小多的妈妈 的帖子

也是吃客。.

现在开始不但要吃,还要吃出精.

上次团的味道如何?好象有人跑团了,如果味道好偶就去吃下来.

等不及了,定了二斤,明天去拿.

回复 #2656 小越妈妈 的帖子

是说那个香榧子吗?味道很好的,很新鲜,现在可惜买少了。干掉2斤,昨天看只有2包了,都舍不得开了, 8过最后还是屏不牢,谗得拆开了 .

回复 #2657 小越妈妈 的帖子

刚才去隔壁溜达了,你下手快的.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-13 13:34 发表
现在开始不但要吃,还要吃出精
吾啊是吃过苦头饿,第一趟吃得来大拇指指甲才豁开,指甲里厢墨册黑饿!老恐怖饿!.

回复 #2659 小多的妈妈 的帖子

就是这脾气,没药救了

吾打算用核桃夹子夹,省点力.

这个香榧子大部分的壳都很薄的,不需要杀鸡用牛刀的
.

LD,明天去哪里提啊?我还想再买点,不知道元旦/过年还有没有?.

回复 #2663 小多的妈妈 的帖子

长阳路,后天下午,侬还想要啊

阿拉儿子的老师每次修好指甲总要想办法让阿拉家长欣赏一下,大受刺激啊 ,吾也要好好保护手指甲,牛刀马刀都要上.

回复 #2664 小越妈妈 的帖子

有这样爱臭美的老师啊! 那LD好好保养你的贵甲吧!毕竟我们荡吃公司的形象也重要的!
是还想要吃的!.

要西快了,荡吃公司也来了
开招经理、财务、销售、人事主管啦~~~.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-13 08:34 发表
哈哈,侬啊来啦,我今早忙是忙得来,等一下赶去KEKEQIN妈妈介绍的小店,中廊相好跟心仪已久饿牛妈碰头,下半天赶到闵行啊拉姆妈咯哒,晚一点再蹭蹭蹭地赶回来,今早夜 道肯定老早就呼呼了  
侬今朝活的滋润的,FB第一人啊.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-13 08:54 发表
网上报名居然要填证件号,做个假的先~
吾是电话报的,LD又要一道FB去拉! .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-13 09:03 发表
我买了4斤给老妈吃,奶油好吃,伊讲椒盐不好吃.
是伐?吾么吃过伊个,全77看.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-13 09:06 发表
离公司倒是老近的,一个号码好进几个人,我就拖了你后面好伐啦?
好个好个,欢迎欢迎.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-13 11:21 发表

对饿对饿,小囡生病最蚕古了,情愿自噶生病啊8愿意伊有撒8适宜
抱抱.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-13 13:34 发表
现在开始不但要吃,还要吃出精
.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-13 15:03 发表

好个好个,欢迎欢迎
噶么去好一起去FB伐啦?.

强力建议,回帖的要加上引用,否则翻来翻去吃力死了。还要做加减法,找原贴啊.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-13 15:01 发表

侬今朝活的滋润的,FB第一人啊
是额是额,最开心跟伊一道FB了,肚皮笑痛!.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-13 15:08 发表
强力建议,回帖的要加上引用,否则翻来翻去吃力死了。还要做加减法,找原贴啊
.

刚听朋友讲他以前的公司美式眼镜在清货,贝纳通一折(比我内买还便宜, ),浪琴三折,还有其他牌子..

回复 #2677 Mitchell妈 的帖子

在哪里?.

好象很多地方都有"美式眼镜城".

回复 #2679 Mitchell妈 的帖子

路上注意一下,买付架子到吴良材去配镜片.

回复 #2680 小越妈妈 的帖子

好象在淮海路依势丹旁边有一家.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-13 15:08 发表
强力建议,回帖的要加上引用,否则翻来翻去吃力死了。还要做加减法,找原贴啊
对饿对饿,强力支持!翻前翻后忙得来.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-13 14:44 发表
要西快了,荡吃公司也来了
开招经理、财务、销售、人事主管啦~~~
现在看起来业务还伐把荡吃来,还要造第一FB高层...噶么就牵涉房地产业务.......LD生意做得蛮大饿.

刚刚到隔壁房间溜达过了。看起来最近好像治安8大好,大白天金陵路抢包,夜里更噶危险,经常要前后左右看看周围。MM们出门要提高警惕,尽量8要背包,早点回去。年底了,一眼人才蛮忙饿,啊要回乡下过年了!.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-13 16:45 发表

现在看起来业务还伐把荡吃来,还要造第一FB高层...噶么就牵涉房地产业务.......LD生意做得蛮大饿
哦,格么就加招设计师工程师……总之是一连串师啦,加注招帅哥美女来售楼.

罐了噶西多水,8会变成豆腐渣工程伐 .

回复 #2686 小多的妈妈 的帖子

.

回复 #2686 小多的妈妈 的帖子

小多的妈妈做监理,阿拉老放心格.

那能噶结棍,看了我吃力色,PFPF.

我么方向了,喜多屋,金钱豹,小核桃,香榧子,眼镜架,羊绒衫,还有羽毛球,乒乓球~~~~.

回复 #2690 心静 的帖子

总结得不错,一项也没漏,适合当财务总监.

.

回复 #2616 不语棠梨 的帖子

侬结棍额.

大家都去做二陪了?啥辰光来做三陪啊.

你们厉害啊,都这么多页了啊~~~~ .

回复 #2664 小越妈妈 的帖子

LD侬哪能晃到一面去啦?离无上班班额地方老近额..

回复 #2684 小多的妈妈 的帖子

老吓人额!.

回复 #2695 妃妃妈妈 的帖子

快点帮忙一道翻啊!.

回复 #2696 地主家里的长工 的帖子

为了香榧子,晃一圈也值得
昨天一圈晃到春申路都市路,为了四个宁波呛蟹.

今朝哪能JECCY还末来啦,阿是上班吃力涩了?.

发新话题