发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #2591 jeccy 的帖子

吾啊要呼呼去了,今朝一天陪读,吃力煞了。.

回复 #2583 jeccy 的帖子

无明朝争取答侬别苗头!.

hoho,又翻了! .

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-12 22:59 发表
侬吃过伐?面道好伐?
吾么吃过,这趟买来77看.

回复 #2603 sunny的angel妈 的帖子

看样子今朝翻伐到54额,捧场额人伐多..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-12 23:03 发表
看样子今朝翻伐到54额,捧场额人伐多.
侬还伐困啊?吾要去困了,侬啊早点困去,明朝侬要上班班赚米米个。明朝会.

那才无呼了各么看样子无只好去呼了. .

回复 #2606 sunny的angel妈 的帖子

88.

发帖排行发帖 排行榜 精华帖 排行榜 最近 30 天发帖 排行榜 最近 24 小时发帖 排行榜
千慧妈
13268  雷雷妈
110  不语棠梨
1105  dong
源源妈
10727  wuzhuo56
35  jeccy
869  jeccy
千零
9740  炫炫爸
21  小越妈妈
632  不语棠梨
生姜水
8625  琪琪妈
19  charles妈吗
485  澄澄妈
Angelamother
6960  源源妈
18  炫炫爸
471  小越妈妈
羊囡囡
6230  清清妈
16  千慧妈
420  心静
玫瑰玛丽
6213  atz
14  Thomas
365  小多的妈妈
duoduo妈
4606  HELEN爸爸
14  dong
341  mwq-sy
yvonne8
4543  jerryma
12  jack1124
341  helenLee
凯普
4364  christy
11  yiranchunzhen
329  yangyang2002jan
旺旺她爸
4331  小宇妈妈
11  cool爸爸
328  nino妈
高兴
4257  瞳瞳妈
10  羊囡囡
325  小邦妈
炫炫爸
4133  奶宝妈妈
10  红眉
323  lucy1201
joyhong
4103  千零
8  心静
319  sunny的angel妈
桐桐妈
3975  小帆妈咪
8  hongyafan
317  凯普
童童妈
3924  teddy妈妈
8  xiaobaobao
316  宣丞妈妈
升升妈
3741  myladder
8  maggieshen
313  ZYX9856
EVE
3635  家成妈妈
7  小多的妈妈
304  大汉公主
jessie
3557  潇潇
7  lingling妈妈
301  海底的鱼
jiangdongliu
3541  maggie_li
7  庭庭妈妈
293  cool爸爸.

帮我记牢团购厄儿多司羊绒编号:006755

具体看消费指南,我已经报好名了,啥拧一道去腐败.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-12 23:20 发表
具体看消费指南,我已经报好名了,啥拧一道去腐败
撒么事?去看看先?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-12 23:07 发表
发帖排行发帖 排行榜 精华帖 排行榜 最近 30 天发帖 排行榜 最近 24 小时发帖 排行榜
千慧妈
13268  雷雷妈
110  不语棠梨
1105  dong
源源妈
10727  wuzhuo56
35  jeccy
869  jeccy
57 ...
侬结棍个。.

来贴一记,大家看看

鄂尔多斯羊绒制品2-5折大型团购会

各位JMS不知看到了没,今天的新闻晨报上的广告。
如题:
时间:11月24日-26日 10至20点
地点:徐汇区斜土路2897弄50号书乐工业园区一层鄂尔多斯上海设计中心。

全场鄂尔多斯羊绒制品(羊绒衫、羊绒围巾、羊绒大衣、羊绒裤、羊绒背心、羊绒手套等)2-5折

好象要先报名的
方式一:新闻晨报免费客服热线8008190000(固话),61226031(手机),说明报名参加鄂尔多斯羊绒团购。
方式二:登录“www.highai.com相关链接网上报名。

报名后,收到下发短信后,凭该短信或活动邀请DM进场参加团购。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-12 23:20 发表
具体看消费指南,我已经报好名了,啥拧一道去腐败
吾报好了,伐要编号的,只要报出名字和手机号就可以了。不过周五到周日,吾不大有空,要么周五一早10点去?吾囡囡周五两点多就回来了。.

么拧,再去呼特一歇。.

哈哈,侬啊来啦,我今早忙是忙得来,等一下赶去KEKEQIN妈妈介绍的小店,中廊相好跟心仪已久饿牛妈碰头,下半天赶到闵行啊拉姆妈咯哒,晚一点再蹭蹭蹭地赶回来,今早夜 道肯定老早就呼呼了 .

回复 #2613 sunny的angel妈 的帖子

网上报名居然要填证件号,做个假的先~.

回复 #2509 maggieshen 的帖子

我没去过,举手赞成..

回复 #2538 小越妈妈 的帖子

啊,我们前个礼拜学校通知刚打好..

回复 #2567 maggieshen 的帖子

讲得太对了!.

回复 #2604 sunny的angel妈 的帖子

我买了4斤给老妈吃,奶油好吃,伊讲椒盐不好吃..

回复 #2616 不语棠梨 的帖子

回来交作业,包括与阿牛妈的约会.

回复 #2613 sunny的angel妈 的帖子

离公司倒是老近的,一个号码好进几个人,我就拖了你后面好伐啦?.

回复 #2622 小越妈妈 的帖子

好呀,我开溜了..

报好名了,24号早上去。.

回复 #2625 maggieshen 的帖子

吾也一早就去.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-13 09:44 发表
吾也一早就去
我打电话的,只要名字和手机号就可以了,24日一起去吗?看好一起去腾飞FB伐?.

回复 #2627 Mitchell妈 的帖子

好的呀,不过吾最晚1点45分要走人的。
PS:腾飞有啥好东西?.

吾来拉,先去学习最新精神.....

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-12 10:50 发表

吾上个礼拜体检,身体也出现状况,下个礼拜要看医生,要动小手术
大家要注意身体,身体好了,才能将荡吃进行到底
是饿呀,勿格个礼拜还要去仔细查查,心肌缺氧!8晓得撒原因。.

回复 #2628 小越妈妈 的帖子

好吃的东东老多的。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-12 22:11 发表

嗯,紧跟!又荡又吃,锻炼身体+营养补充,不错不错!  
对饿,一定多锻炼,啊8好亏待自噶饿胃饿.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-12 22:19 发表

是个是个,小囡生毛病,一定要看好个。今朝好点了伐?想想就老蚕古个。吾是最好自嘎生毛病,囡囡撒阿伐要生。
对饿对饿,小囡生病最蚕古了,情愿自噶生病啊8愿意伊有撒8适宜.

LD,啊是22号朱家角FB,24号马上又去徐家汇FB啊?革么下饿礼拜么心厢上班来!无啊想去饿。要么特老板港要去看毛病 饿.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-13 10:57 发表
好的呀,不过吾最晚1点45分要走人的。
PS:腾飞有啥好东西?
东西没啥,但是吃的点还是蛮多的。.

楼造了嘎高,看啊来伐及.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-12 10:50 发表

吾上个礼拜体检,身体也出现状况,下个礼拜要看医生,要动小手术
大家要注意身体,身体好了,才能将荡吃进行到底
吾的体检,当场看的到额才好额,就不晓得抽血结果那能了.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-12 12:52 发表
2000年我去泰国,有个亲戚要我买鳄鱼肉或者鳄鱼尾回来讲吃哮喘的;后来2005年的辰光好像就不好再带进来了,但是我在香港的超市看到过有鳄鱼肉买,好像是蒸了喝汤效果很好的,要么你们去问问医生。昨天小囡夜里也 ...
啊拉目前也是没哮喘,有气管炎的,鳄鱼肉有用伐?人家正好送了一大包。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-12 22:58 发表

团购里的玫玫妈那里,好像呼声很高,买来77看。
我吃过了,觉得奶油的比椒盐的好吃.

回复 #2638 皓允妈妈 的帖子

不是老清爽,我们没有吃过。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-13 09:03 发表
我买了4斤给老妈吃,奶油好吃,伊讲椒盐不好吃.
那妈妈牙齿老好饿 ,我买回来,伊拉才不要吃,剥了我手痛煞 .

所以还是买香榧子算了.

吾买过的呀.感觉奶油比椒盐好吃.嫌剥得麻烦就买核桃仁,也有卖的,蛮好吃的.女儿很爱吃,不过这阵子咳嗽,我不让她吃了..

我本来想偷懒买核桃仁吃,但是行家告诉我核桃仁一般是陈年货添了很多DD弄出来的.

为了满足嘴巴就只好辛苦手了.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-13 12:09 发表

那妈妈牙齿老好饿 ,我买回来,伊拉才不要吃,剥了我手痛煞  
我买的是手剥的,但是我妈是拿吃小核桃的工具一起来的。 而且伊好像从小欢喜吃小核桃,我倒没遗传。.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-13 12:09 发表
所以还是买香榧子算了
我老家好像是出这种东西的,西施的故乡哦,但是我不欢喜吃,而且外面一层老难剥掉的。.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-13 11:53 发表

吾的体检,当场看的到额才好额,就不晓得抽血结果那能了
我旧年是人家请客体检,怎么今年没人送来啦,看来要自己去了?.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-13 12:41 发表
我本来想偷懒买核桃仁吃,但是行家告诉我核桃仁一般是陈年货添了很多DD弄出来的
是的,买了不好的核桃仁时,里面会有HAO的感觉

我在来伊份买了好多,吃得牙齿痛了.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-13 12:55 发表

我老家好像是出这种东西的,西施的故乡哦,但是我不欢喜吃,而且外面一层老难剥掉的。
我每年都吃的,今年老公又买了交关送客户。香榧子就是诸暨的好。.

发新话题