发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #2549 地主家里的长工 的帖子

握手,握手.

回复 #2500 不语棠梨 的帖子

.

又翻了,来啊来伐及看.

哈哈,无有掀开历史第52页啦,豪迈大笑,哈哈哈哈 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-12 22:23 发表

馋老塞了,侬去,阿拉跟跟,吾是亏本个
小核桃吃过啦?.

回复 #2541 不语棠梨 的帖子

8二只女人要气昏古去了.

回复 #2550 sunny的angel妈 的帖子

LD格礼拜三组织哪能啊,再来场羽毛球正好抵消。.

回复 #2540 jeccy 的帖子

侬哪能又吃了啦?两天又要胖咯!.

回复 #2554 不语棠梨 的帖子

人家joyhong问侬嘎开心做啥?在那个嘎木头帖子里。.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-12 22:21 发表
末金钱豹好.
不管是哪一家,现在最重要的问题是要有包房!!!!!!.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-12 22:28 发表

不管是哪一家,现在最重要的问题是要有包房!!!!!!
大喜九有额。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-12 22:24 发表

小核桃吃过啦?
还么,看到拧家买嘎西多,吾阿要买来77看。.

回复 #2551 不语棠梨 的帖子

.

回复 #2557 maggieshen 的帖子

场地在哪里?.

回复 #2559 jeccy 的帖子

啊,我去看看,格美女我一直想看看饿,老是跟小邦妈一样"神龙见首不见尾",就是欢喜伊妙笔生花呃功力,老想去伊拉屋里拿伊只笔偷过来,让我过过念头. .

回复 #2560 小越妈妈 的帖子

金钱豹有包房额,喜多屋末额..

昨天跟小人参加她们学校组织的橄榄球培训,她们教导主任说学生第一要身体健康,第二要品德好,第三再是学习优秀。小人记牢了。.

领导,啊是腐败好衣裳,又想腐败吃饿啦? .

回复 #2562 sunny的angel妈 的帖子

了该啥地方买?.

回复 #2568 不语棠梨 的帖子

各叫两不误.

回复 #2567 maggieshen 的帖子

吾小辰光就是田径队额,身体好,结果书没读好,现在只好上班班.......

回复 #2561 jeccy 的帖子

无要吃大喜九.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-12 22:29 发表
场地在哪里?
看看隔壁HELENLEE的帖子场地有很多,如果在徐汇喜多屋就去卢湾体育馆好了。.

回复 #2571 jeccy 的帖子

无从小就荡吃额,现在自己边上班边荡吃..

回复 #2574 地主家里的长工 的帖子

老早看出来了。侬比吾结棍。.

回复 #2575 jeccy 的帖子

还好,阿拉两个人半斤八两,差伐多..

回复 #2573 maggieshen 的帖子

场地你们决定吧,吾只要停车不是10元/小时就可以.

羽毛球?8会,8会,长工会的。.

回复 #2575 jeccy 的帖子

大喜九要预定伐?.

金钱豹:喜多屋:大喜九

你们PK吧,吾明早来看结果.

回复 #2578 jeccy 的帖子

又帮无介绍生意啦?无打勒伐大好额..

回复 #2580 小越妈妈 的帖子

无力顶大喜九! .

俺是今天的论坛之星,谁帮我弄过来呀。激动啊。.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-12 22:44 发表
大喜九要预定伐?
要额,吾有电话。.

才困觉去啦?.

回复 #2583 jeccy 的帖子

恭喜恭喜! 无会 .

回复 #2584 jeccy 的帖子

明朝拨无..

我想打乒乓.

照无各两天额进度,再过几天无就可以出幼儿园了..

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-12 22:46 发表
俺是今天的论坛之星,谁帮我弄过来呀。激动啊。
来了.

附件

呼呼啦,明朝上班班,夜里碰头,筒子们。.

回复 #2588 不语棠梨 的帖子

歌额无也会额..

回复 #2591 jeccy 的帖子

侬结棍额,发了加喜多啊?.

获奖感言

谢谢领导,谢谢各位筒子的无私帮助(饱含热泪状),我会继续努力,请大家一如既往的支持我(泣不成声状)。.

回复 #2594 jeccy 的帖子

无借块毛巾拨侬卡卡..

哪能还末翻页啦?.

那才呼去啦?各么无也呼了,还特早,无还呼伐着..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-12 22:33 发表
了该啥地方买?
团购里的玫玫妈那里,好像呼声很高,买来77看。.

回复 #2598 sunny的angel妈 的帖子

侬吃过伐?面道好伐?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-12 22:46 发表
俺是今天的论坛之星,谁帮我弄过来呀。激动啊。
伐会啊! LD会个。.

发新话题