发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #2350 jeccy 的帖子

无伐巨额呀,带无去侬还多1个导游来,各算额!.

哈哈,又是无! .

吾今朝先呼呼了,昨晚一夜天没睡好,多多包含。.

回复 #2353 jeccy 的帖子

加早啊?无昨天困额前头看了1遍今朝要考额,结果1夜天脑子里才是各么紫..

到底是周末,上来额人少,才风流去了..

么劲额,无也风流去了. .

一天么上,又造仔噶高啦!等吾统统看光颈椎又要痛了! 那先聊,吾慢慢地学习!.

回复 #2356 地主家里的长工 的帖子

.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-11 13:39 发表
是的呀,被你们搞得每天上班都不想做事体了,侬是不是穿牛仔长裙的漂亮MM?
同感!尤其最近工作效率低下,整天啊跟牢LD想荡吃!.

回复 #2342 小越妈妈 的帖子

吾是荡吃+关心学习,两不误.

回复 #2359 小多的妈妈 的帖子

欢迎欢迎!.

吾啊要去呼呼了,明朝还要住陪读妈妈.

回复 #2360 sunny的angel妈 的帖子

向侬学习..

那能么人了.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-11 21:54 发表
欢迎欢迎!
.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-11 22:16 发表
  那能么人了
看样子至有啊拉两噶头了,吾陪侬造金贸大厦好伐?.

等吾看好人才跑光了.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-11 22:30 发表
等吾看好人才跑光了
吾还么走,还来造楼.

回复 #2364 心静 的帖子

吾在查酒店,被JECCY一说又想起寒假去迪斯尼计划了

明早不做陪读?你孩子不是要上小五班的吗?.

回复 #2367 小多的妈妈 的帖子

吾来陪陪侬,8过明朝还要陪读,所以等等还要呼呼去了.

是的,我明朝要吃力死了.

阿拉三家头的小鬼年龄是一样大的.

回复 #2370 mwq-sy 的帖子

阿拉同病相连.

刚刚问过啊拉小巨了,伊只想去海边。伐好帮那轧道了。.

阿拉想去海南岛.

海南是个不错的选择,阿拉小鬼是去了还想去.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-11 22:40 发表
阿拉三家头的小鬼年龄是一样大的
是呀!所以无老想带伊跟那一道去饿.

问题是这次寒假肯定老忙的,阿拉要读希望杯的.

各么LD考虑伐?假使那去啊拉就跟牢!本来么想跑远点饿.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-11 22:43 发表

是呀!所以无老想带伊跟那一道去饿
我主要是考虑儿子年龄已经不小了,再往后,玩迪斯尼怕没劲了.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-11 22:46 发表
问题是这次寒假肯定老忙的,阿拉要读希望杯的
年级越高越忙,升学压力太大了.

希望杯已经报名啦?小巨回来么提起吗?.

还没报名..

中环杯开始报名了.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-11 22:49 发表
各么LD考虑伐?假使那去啊拉就跟牢!本来么想跑远点饿
跟阿拉一道去香港算了,为了孩子,纯玩~~

刚刚看到旺网上有个妈妈的计划不错,坐沪港直通车去,但不知道你们有没有时间,我们是可以的。.

回复 #2380 小越妈妈 的帖子

格啊是饿。啊拉小巨已经了港还是海洋世界有劲.

阿拉奥数是彻底放弃,从来就没学过.

回复 #2385 小越妈妈 的帖子

刚考完试的几天应该有时间的。8过伊港伐想伊米了,无到是蛮想去饿,.

不读也好,阿拉被奥数套了吃力,放弃不舍得..

回复 #2375 心静 的帖子

吾最最欢喜亚龙弯的景色了,吃吃海鲜,看看景色,老舒服的.游泳么.吾还8会.

回复 #2384 心静 的帖子

中环杯就是少年科技报的那个吗?搞啊搞8清爽,噶西多比赛无啊头昏4了,小巨蚕古饿!.

回复 #2388 小多的妈妈 的帖子

肯定是上次去的时候没小朋友做搭子,有搭子无论到哪里都会觉得好玩.

阿拉明早早上奥数,下午钢琴,真是蛮吃力的.

回复 #2390 mwq-sy 的帖子

吾跟侬一样,汉鸭子一个.

回复 #2391 小多的妈妈 的帖子

小巨蚕古饿,大巨啊蚕古饿.

回复 #2394 心静 的帖子

上趟伊拉游泳,吾就来了吊床上看看书,到还满好,不至于晒了墨墨黑..

回复 #2394 心静 的帖子

水里泡泡就已经够戗了,吾也不会游,回来脱了几身皮.

回复 #2390 mwq-sy 的帖子

无啊8会饿。8过无套只救生圈拉牢浮球的绳子,在海里泡了两个多钟头,出来就发觉身上多了一件背心。.

好象奥数有希望杯,中环杯,华罗庚杯3只了.

亚龙弯的海鲜蛮巨滴.

发新话题